Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.08.2020
1626

Компактный фен, гель для умывания и другие полезности: что должно быть в дорожной сумке у каждой женщины

Не стоит отправляться в продолжительную поездку без миниатюрного дорожного фена, а также многих других устройств и приспособлений. Чтобы во время путешествия всегда выглядеть на все сто, каждой девушке стоит заблаговременно позаботиться о содержимом дорожной сумки. 

Во время отпуска или пребывания в командировке важно не забывать заботиться о волосах, коже и улыбке. От этого и стоит отталкиваться, собирая чемодан, рюкзак или сумку. Что же нужно внести в список «must have» каждой современной путешественнице?


Небольшой прибор для сушки волос

Компактный фен точно не помешает ни на отдыхе, ни в продолжительной рабочей поездке. Прибор позволит великолепно выглядеть даже после купания в море или прыжка с банджи. Благодаря его функциональным возможностям, идеальная укладка станет неизменной «спутницей» во время вечерних променадов и деловых встреч. 

Важно: Чтобы не брать с собой весь арсенал полезной техники, целесообразно заранее узнать в отеле, предусмотрено ли в номере наличие фена, утюга и других подобных устройств.


Массажер для лица

Зачастую ленивый отпуск в теплых странах – это стресс для кожи из-за постоянного воздействия:

  • беспощадных солнечных лучей,
  • соленой воды,
  • песка и ветра.

Все эти факторы приводят к преждевременному появлению морщин, микротрещин и даже высыпания. Во избежание перечисленных неприятных «сюрпризов» целесообразно найти в дорожной сумке место для небольшого массажера, который можно применять как самостоятельный гаджет или как устройство для нанесения уходовых средств.


Крем с защитой от ультрафиолета

Вопреки стереотипу, крем с SPF следует наносить на открытые участки кожи не только в жаркое время года. Во избежание фотостарения, появления пигментных пятен и других последствий воздействия ультрафиолетового излучения, применять солнцезащитные кремы и сыворотки целесообразно даже осенью и зимой. Косметологи и вовсе рекомендуют ввести эти средства в повседневный уход. 


Гель для умывания

Каждой девушке знакомы попытки смыть макияж обычным мылом или гелем для душа. Разумеется, подобные «мероприятия» не приносят пользы коже, а также часто приводят к раздражению слизистой оболочки глаз. Именно поэтому при себе всегда стоит иметь хотя бы небольшой тюбик качественного (и, желательно, универсального) геля для умывания.


Помада любимого цвета

Даже если вы не планируете брать с собой косметичку, захватить любимую помаду все-таки стоит. Она придает уверенности и позволяет чувствовать себя безупречно даже практически без макияжа.


С этим набором косметики и гаджетов любая поездка гарантированно пройдет отлично.

Лучшее за месяц

Комментарии