12.11.2025

ANNY nail polish 177.80 yes, I do

Добрый день, дорогие бьютиголики.

За окном — унылая и серая осенняя пасмурность. Вот та сама, когда уже почти все деревья сбросили листву, до снега еще далеко-далеко, а вокруг — только слякоть, потемневшая трава и свинцовые облака, практически не пропускающие солнечный свет. Конечно, ярко-розовый лак погоду за окном не исправит, но определенно поднимет настроение — подумала я и заказала себе ANNY в головокружительно-розовом оттенке «Yes, I do».

Упаковка лака — красивый прозрачный стеклянный куб. На нем есть название бренда и наклейка с информацией о продукте. На крышке — название и номер оттенка, срок годности после вскрытия.

На донышке указан объем продукта, срок годности и другая полезная информация
На донышке указан объем продукта, срок годности и другая полезная информация

Технические характеристики:

Срок годности после вскрытия: 24 месяца

Объём: 15 мл

Страна-производитель: Германия

Стоимость: 785₽

Срез у кисточки полукруглый, подводить лак к кутикуле им очень комфортно. Сама кисть упругая, хорошо набирая, лак наносится достаточно просто.

Кисточка поближе.
Кисточка поближе.

Текстура у лака довольно густая. Мне потребовалось приноровиться, чтобы переносить с кисточки на ноготь достаточное (вот чтобы и не много, и немало) количество продукта. Если переборщить, то лак может затекать и не просыхать. За счет текстурыи наверное светлого оттенка при нанесении лак немного полосит.

Пигментация у лака хорошая, свободный край перекрывает в один слой. Полосы перекрываются полностью вторым слоем.

Сохнет лак не быстро, вероятно из-за густой текстуры. Первый слой полностью высыхает примерно за полчаса, со вторым приходится ждать ещё дольше.

Удаляется без проблем любой ждсл.

Тинтует от ногтевую пластину сказать не могу, т.к. всегда использую базовое покрытие.

Оттенок милейший нежный насыщенный розовый, у меня ассоциируется с Барби:)

Стойкость хорошая: на моих ногтях лак держится в среднем три дня, на четвертый начинают затираться кончики.

Посмотрим, какие выглядит на ногтях

В один слой:

Дневной свет, фото сделано у окна в пасмурный день.

Искусственный теплый свет. На этом фото видно, что лак чуть полость.
Искусственный теплый свет. На этом фото видно, что лак чуть полость.

В два слоя:

Искусственный теплый свет.

И итоговый результат с топом:

Дневной свет в глубине комнаты
Дневной свет в глубине комнаты

Мое впечатление

Этот оттенок в нанесении несколько сложнее, чем 080 open my heart: может затекать, полосит на первом слое и густоват. Но после того, как я приноровилась, дело пошло на лад и красить ногти им стало сплошным удовольствием.

Так что я оцениваю этот лак на 8 из 10.

ViktoriiaWang12 ноября 2025, 15:57
Помню, лет 15 назад я покупала эти лаки и они мне очень нравились.Давно не видела их в продаже.Да, такой жизнерадостный цвет может поднять настроение осенью
Mary_Boo12 ноября 2025, 17:13
Я тоже давно не видела их в продаже в офлайне, только в онлайне, похоже, есть
JJlovesmakeup12 ноября 2025, 16:57
А у вас тоже цвет депрессии- розовый?))) У меня чем тоскливее, тем больше розового в одежде и макияже 😁
Mary_Boo12 ноября 2025, 17:18
У меня не прям депрессии, скорее осенне-зимней хаднры, когда все такое серое-серое, хочется чего-то яркого и розового 😁