14.10.2025

Без проблем: ANNY nail polish 080 open my heart

Добрый день, дорогие бьютиголики.

Я очень, очень, очень долго сидела на игле гель лака. Больше десяти лет, с парой перерывов (один из которых был вынужденный в пандемию).

И вот в этом году я от него отказалась и перешла на обычный лак. То ли ногти подлечить, то ли чтобы больше не зависеть от наличия окошка у мастера, то ли мне просто скучно жилось.

Одним из первых цветных лаков в моей косметичке оказался ANNY nail polish open my heart.

Упаковка лака представляет собой красивый стеклянный кубик с названием бренда. На крышке есть наклейка с указанием названия и номера оттенка.

На оборотной стороне наклейка с составом, сроком годности после вскрытия и т.д.

Технические характеристики

Срок годности после вскрытия: 24 месяца

Объём: 15 мл

Страна-производитель: Германия

Стоимость: 588₽

Срез кисточки полукруглый. Вообще, она мне показалась очень удобной: лак наносится близко к кутикуле легко.

Кисточка поближе
Кисточка поближе

Текстура у лака в меру жидкая: с одной стороны он не склонен к затекам, с другой — не полосит.

Пигментация хорошая: свободный край лак перекрывает с одного слоя. Но я все равно наношу два слоя — так привычнее и цвет смотрится насыщеннее.

Сохнет достаточно быстро: первый слой полностью просыхает минут за двадцать, второй сохнет чуть больше получаса.

Не могу сказать, окрашивает ли ногтевую пластину, т.к. всегда наношу его на базу.

Стойкость: с базой и топом в приличном виде у меня еа ногтях он держится около трех дней, далее затирается на кончиках и приходит пора обновлять покрытие.

Удаляется ждсл без проблем. Я пробовала и с ацетоном, и без ацетона, не смотря на яркий пигмент лак смывается легко и просто в обоих случаях.

Фото сделано при дневном свете. Тут два слоя лака и топ сверху.
Фото сделано при дневном свете. Тут два слоя лака и топ сверху.

Фото сделано при дневном свете. Тут два слоя лака и топ сверху
Фото сделано при дневном свете. Тут два слоя лака и топ сверху

Оттенок, на мой взгляд, идеальный классический красный: вот тот самый, который и не слишком яркий, и не слишком темный, не уходит ни в теплинку, ни в холодинку. Короче, просто правильный красный.

Мое впечатление.

Оказалось, что красить ногти это ни разу не езда на велосипеде: за десять лет я забыла, каково это от слова совсем. Пришлось заново учиться и набивать руку.

На начальном этапе (а как раз тогда я и приобрела anny) все было плохо: лаки полосили, растекались, плешивели, никак не желали сохнуть… В общем, я почти сдалась. А потом я дала шанс anny. И вот с ним все было идеально с первого раза. Помню, что чуть не визжала от радости: я управилась с покрытием за час, а не провозилась полночи, перепачкав и себя, и всю квартиру, и животных, как было до этого.

Так что для меня этот лак тот самый: он не только сделал для меня маникюр абсолютно беспроблемным занятием, но и помог поверить в то, что руки у меня растут не совсем уж из нижнего плечевого пояса.

Ставлю лаку уверенные 11 из 10.

А у Вас есть любимые лаки? Поделитесь, пожалуйста, с новичком в этом сложном деле.

Ksusha_love14 октября 2025, 17:56
Цвет и правда хорош! Нужно попробовать! Спасибо большое за обзор)
Mary_Boo14 октября 2025, 17:58
Спасибо за внимание к посту 🖤
MariaSS14 октября 2025, 18:34
Какой красивый лак, беру на заметку! 😊🌹Спасибо за пост! ❤