Я не люблю переплачивать за тушь. Готова потратить на неё максимум 400 рублей. Продукция Love Generation стоит дешевле, и Length Mascara — вторая тушь, которая мне понравилась.
Удлиняющая тушь для ресниц Love Generation Length Mascara
Объём — 9 мл.
Производство — Китай.
Срок годности — 6 мес. с момента вскрытия.
Упаковка
Тушь имеет простое, но симпатичное оформление. Туба пластиковая, надписи на ней не стираются со временем.

Защита от вскрытия не самая надёжная — один лишь стикер.

На дне указана дата окончания срока годности.

Щёточка в моём вкусе — силиконовая, не колючая, легко изгибающаяся. Не нравится только то, что она немного пачкает кожу. Тушь набирает без избытка.

Ограничитель у тубы со своей задачей справляется, но со временем сильно загрязняется по краям.

Оттенок
Тушь представлена только в чёрном варианте. Цвет не слишком насыщенный, но на ресницах смотрится нормально.

По текстуре тушь суховата, это сразу заметно. Но со временем сильно не густеет и не ложится комочками.

Запах практически отсутствует. Мне давно не попадались туши, которые резко пахнут.
Исходные данные
Мои ресницы скромные и практически незаметные.

Тушь люблю наносить погуще, добиваясь удлинения и объёма, насколько это вообще возможно. При нанесении в один слой результат мне не очень нравится, но это промежуточный вариант. Удлинение уже есть.

При наслаивании и прокрашивании нижнего ряда ресниц я получаю желаемый результат. Глаза становятся визуально больше и выразительнее. Ресницы приобретают объём, становятся мягкими и пушистыми. Тушь не оставляет комочков и не размазывается. Склеивает не сильно.

Коллаж для более наглядного сравнения

В течение дня тушь не осыпается, раздражения глаз тоже не замечено. Она не водостойкая, может потечь при высокой влажности. С глаз удаляется легко, сейчас у меня двухфазное средство Чёрный жемчуг.
Итог
Тушь суховата, и мне это не очень нравится. Но за 3 месяца она не засохла — уже неплохо. Покупала её по скидке за 200 рублей с небольшим. С большой вероятностью повторю покупку.
Ну какой же цвет глаз красивый, как васильки)
Коллаж у вас получился очень говорящий!))