11.11.2025

Love Generation Length Mascara 01 - бюджетная тушь, которая делает ресницы красивыми

Я не люблю переплачивать за тушь. Готова потратить на неё максимум 400 рублей. Продукция Love Generation стоит дешевле, и Length Mascara — вторая тушь, которая мне понравилась.

Удлиняющая тушь для ресниц Love Generation Length Mascara

Объём  — 9 мл.

Производство  — Китай.

Срок годности  — 6 мес. с момента вскрытия.

Упаковка

Тушь имеет простое, но симпатичное оформление. Туба пластиковая, надписи на ней не стираются со временем.

Защита от вскрытия не самая надёжная — один лишь стикер.

На дне указана дата окончания срока годности.

Щёточка в моём вкусе — силиконовая, не колючая, легко изгибающаяся. Не нравится только то, что она немного пачкает кожу. Тушь набирает без избытка.

Ограничитель у тубы со своей задачей справляется, но со временем сильно загрязняется по краям.

Оттенок

Тушь представлена только в чёрном варианте. Цвет не слишком насыщенный, но на ресницах смотрится нормально.

По текстуре тушь суховата, это сразу заметно. Но со временем сильно не густеет и не ложится комочками.

Запах практически отсутствует. Мне давно не попадались туши, которые резко пахнут.

Исходные данные

Мои ресницы скромные и практически незаметные.

Тушь люблю наносить погуще, добиваясь удлинения и объёма, насколько это вообще возможно. При нанесении в один слой результат мне не очень нравится, но это промежуточный вариант. Удлинение уже есть.

При наслаивании и прокрашивании нижнего ряда ресниц я получаю желаемый результат. Глаза становятся визуально больше и выразительнее. Ресницы приобретают объём, становятся мягкими и пушистыми. Тушь не оставляет комочков и не размазывается. Склеивает не сильно.

Коллаж для более наглядного сравнения

1 и 2 слоя
1 и 2 слоя

В течение дня тушь не осыпается, раздражения глаз тоже не замечено. Она не водостойкая, может потечь при высокой влажности. С глаз удаляется легко, сейчас у меня двухфазное средство Чёрный жемчуг.

Итог

Тушь суховата, и мне это не очень нравится. Но за 3 месяца она не засохла — уже неплохо. Покупала её по скидке за 200 рублей с небольшим. С большой вероятностью повторю покупку.

200-300₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Chernika9 11 ноября 2025, 20:01
Классная тушь
Annelisa 11 ноября 2025, 20:04
Для своей цены вполне)
Red_helga 11 ноября 2025, 20:04
Какие разделенные реснички получились, тоже очень нравятся туши этого бренда.
Ну какой же цвет глаз красивый, как васильки)
Annelisa 11 ноября 2025, 20:40
Спасибо большое, засмущали
wonderwall 11 ноября 2025, 22:21
Спасибо за обзор! Коллаж — замечательная идея, сразу виден эффект))
Annelisa 11 ноября 2025, 22:40
Спасибо, я старалась показать как можно лучше.
Helenitte 11 ноября 2025, 22:26
Вам офигенно идет эффект от этой туши, такие пушистые реснички!
Annelisa 11 ноября 2025, 22:40
Спасибо
NeNaCarnaval 11 ноября 2025, 22:39
Очень вам зашла. Спасибо за представление
Annelisa 11 ноября 2025, 22:41
Спасибо)
Evgeniastep 12 ноября 2025, 04:08
По фото видно, что тушь достойн внимания
AnnaKas 12 ноября 2025, 08:11
Обожаю эту тушь. Покупала последний раз за 165 рублей, удивляюсь, как за такие копейки можно такую классную тушь сделать))
Annelisa 12 ноября 2025, 10:45
Тут щёточка хорошая, а это половина успеха, я считаю.
Ксения Гринёва 12 ноября 2025, 08:11
Какой классный эффект! Люблю такие остренькие реснички. Кстати, именно после Вашего поста купила тушь вроде бы этой же марки «Empathy» в пёстром тюбике, тоже очень понравилась по эффекту, но довольно быстро стала осыпаться, жаль. :( Эту тоже нужно будет затестить, как нынешняя придет в негодность.
Annelisa 12 ноября 2025, 10:50
Спасибо   Неожиданно, но приятно, что мои посты могут сподвигнуть на покупку.
Natalya90 12 ноября 2025, 08:11
Очень хорошо прокрасила реснички. А подскажите, что за голубой карандаш у вас?
Annelisa 12 ноября 2025, 10:45
Спасибо! Карандаш — Influence Beauty Neochrome
Irenet 12 ноября 2025, 14:10
Эффект хороший, но у меня туши этого бренда сразу отпечатываются под глазами((
Annelisa 12 ноября 2025, 14:19
Неприятный эффект. А от туши других брендов не замечали такого?
redishhh 12 ноября 2025, 20:07
Уже не впервые встречаю хвалебные речи в сторону тушей бренда) Надо будет присмотреться!
Коллаж у вас получился очень говорящий!))
Annelisa 12 ноября 2025, 20:17
Спасибо   Считаю, что так более информативно.