Хочу узнать мнение у тех, у кого был опыт покупки La Roche-Posay и Vichy на одном воздушном маркетплейсе.
Как мы знаем, сам маркетплейс является продавцом нескольких десятков брендов, у таких брендов стоит плашка «Оригинал». Но так ли это на самом деле? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, покупали ли вы эти бренды, и если да, сталкивались ли вы с подделькой? Сейчас ко мне едет Очищающий крем-гель Toleriane от LRP и я не знаю, забирать его ли нет, потому что уже после заказа стала читать отрицательные отзывы, где пишут, что это не оригинал, что был химический ожог, но от состава этой умывалки не должно быть такой реакции, как мне кажется. Сравнить возможности нет, потому что до этого не пользовалась этим брендом.
Так же интересно узнать мнение о Vichy, А именно о средствах против выпадения волос, попадались подделки?
Я понимаю, что к комментариям на маркетплейсе надо осторожно относиться, но один пользователь писал, что текстура продукта не совпала с тем, что он купил в аптеке, т.е. в аптечной была кремовая текстура, как и должна была быть, а на воздушном более водянистая
Как оно применяется: скорее всего, если мы напишем где-то, что вот у нас помада, мы купили ее в ЗЯ, то это не реклама, все прекрасно знают, где берутся помады. Но если мы напишем, что купили в ЗЯ с хорошей скидкой по промокоду ГАЛЯОТМЕНА, то это уже реклама преимуществ конкретного продавца. Я лично пишу названия маркетплейсов без завуалирования в чилауте, причём не только вб и озона, но и юэсмолла, и мои комментарии не вырубали ни разу с 2022 года. Но, возможно, раньше вырубали.