09.11.2025

Коллекция лаков Moth по сюжету фильма Субстанция

Всем доброго времени суток, читатели косметисты!

У российского лакового бренда moth выходит новая коллекция, посвященная фильму Субстанция с Деми Мур.Данный фильм является боди-хоррором, главных персонажей играют известные актеры.

Давайте скорее знакомиться с лакам!

1.The Activator

Разбеленный желтый неон с золотистым шиммером.

2.Elizabeth Sparkle

Голубое желе с обилием искристого золотисто-зелено-бирюзового шиммера.

3.Pump it up with Sue

Розовый неон с розовым шиммером.

4.Man at Diner

Пыльный фиолет с розово-золотисто-зеленым магнитом.

5.Next !

Смесь цветной и чёрной слюды в чёрной желейной базе.

6.Food for the matrix

Пастельный нюд с синелетовым шиммером.

7.Harvey

Пыльная серо-голубая база с серебристо-голубым магнитным шиммером.

8.New Year’s Eve show

Неплотное фиолетово-бордовое желе с обилием золотисто-зелено-бирюзового шиммера.

9.The Stabilizer

Желе болотного цвета с зеленым шиммером.

10.They are going to love you

Красная база с разноцветной слюдой.

11.Cell 207

Матовый лак с необычным сочетанием синего и золотого шиммеров.

12.The Termination

Синий магнит в фиолетовой базе с розово-фиолетовым шиммером.

13.Cell 503

Нежнейшее розовое креле с золотисто-зелено-бирюзовым шиммером.

Как и всегда, будут три мистери лака

🩷 The Substance — подарочный лак при покупке коллекции

Продажи пройдут 9 ноября с 15:00 до 00:00 (время мск).

В продаже будут лаки только из наличия.

Отгрузка заказов ожидается в течение двух недель.

Вы смотрели фильм субстанция? он в свое время был достаточно нашумевший, я его смотрела и он мне понравился.

Как вам коллекция, что понравилось?

ссылка

SashaBaker 09 ноября 2025, 10:23
Кто поклонник фильма, тому точно понравится! Я в их числе, такие оттенки не ношу, но они все очень красивые и названия подходят, особенно, первые три
Любуюсь!
Karinochka13 09 ноября 2025, 13:36
А какие больше любите?)
Ginger-Fyyf 09 ноября 2025, 10:46
Очень красивая и разноплановая коллекция!
Karinochka13 09 ноября 2025, 13:37
Для покупателей всегда интересно как мне кажется выбирать разные текстуры из коллекции)
alepa 09 ноября 2025, 11:35
Что-то мимо пока
Spring_wind 09 ноября 2025, 12:41
Крутая коллекция, купила бы все)
Karinochka13 09 ноября 2025, 13:38
Да, все классные)
Madame_Medvedishna 09 ноября 2025, 12:54
Мне коллекция очень понравилась. Красивая и с фильмом ассоциируется!
Себе хотела бы Pump it up with Sue, The Stabilizer, Food for the matrix😍
Karinochka13 09 ноября 2025, 13:38
Мне понравились 2 светлых лака и сине-фиолетовый магнит)
Irina_Bs 09 ноября 2025, 14:12
Понравились больше всего Food for the matrix и New Year’s Eve show. Но опасаюсь, что Food for the matrix будет ложиться с проплешинами, как белые из Игры престолов. Поэтому брать его не рискну.   Man at Diner и Harvey тоже понравились, но с магнитами у меня пока не очень складывается.
Alexandra007 09 ноября 2025, 14:47
Ну кое-где взгляду есть, за что зацепиться. Хотя текстуры как будто из разных коллекций. И матовый(в котором хошь убей, не вижу синего), и пастельные креле, которых однотипных уже не раз выходило у марки…
Если кто из Москвы будет заказывать, девочки, можете докинуть 1го красавца в заказ? Больше ничего не хочу, целый заказ из-за одного лака как лень оформлять. Часть лотсавки оплачу
Хотя понравился ещё изумрудный (болото? Какое болото?! 🧐 ой мудрит марка с описаниями) и розовый с рыжим отливом, но #стокаденяк… 😬
Olgagavlovich 09 ноября 2025, 16:34
Фильм мне вообще не понравился, может я не поняла его, а может в неподходящий момент посмотрела. Вызвал дикое отвращение. Из лаков только Элизабет понравился, что-то я в последнее время зажралась, не нравится ничего)
TorTorri 09 ноября 2025, 19:07
Успели урвать? Кто какие цвета купил? Я взяла три
Sahara_ 09 ноября 2025, 21:10
Ну что тут урывать?.. уже давно столько альтернатив дешевле в два раза и без танцев с бубнами ))
TorTorri 09 ноября 2025, 21:25
На счет танцев, даа, согласна, бойня за лаки — это дикость, но мне их покупает подруга, поэтому я просто показываю, какие оттенку хочу — она берет себе, и заодно мне, а потом присылает   Поэтому я в этой «ловле» не участвую, но наслышана прекрасно)
Sahara_ 10 ноября 2025, 09:46
О, это вам повезло ) В таком щадящем режиме я бы взяла Активатора и Харви, но может все и к лучшему, тк у меня много похожих...)
Vefotika 09 ноября 2025, 22:00
Я взяла Elizabeth Sparkle) Думала еще мистери взять, потом передумала: не хочу кота в мешке
TorTorri 09 ноября 2025, 22:06
О, красивый, я тоже над ним думала, но взяла в итоге — Cell 503, The Termination и Harvey
Pug 10 ноября 2025, 01:56
Я взяла активатор желтый, два нюда и матовый:)
Chernika9 09 ноября 2025, 19:22
Все лаки классные, но последний понравился больше всего
Karinochka13 10 ноября 2025, 17:34
Цвет нежная зефирка
Evgeniastep 10 ноября 2025, 06:15
Все оттенки шикарные, меня покорил New Year’s Eve show
Karinochka13 10 ноября 2025, 17:35
Похож на жидкий металл
stormy_rain 10 ноября 2025, 19:53
Очень много классный оттенков.
Karinochka13 10 ноября 2025, 23:58
Многим я смотрю эта коллекция понравилась)
ergo 10 ноября 2025, 19:53
Взяла все магниты, Элизабет, Love, Next и жёлтый :) Долго думала над мистери, но сдержалась)
Karinochka13 10 ноября 2025, 23:57
Все-таки магниты визуально смотрятся как драгоценные камни, цепляют к себе взгляд)
До сих пор помню свои эмоции от первой покупки лака этого бренда, это была Гидра из магнитной коллекции.Я не верила что это может быть так красиво
ergo 11 ноября 2025, 08:29
Дааа! Моя любовь к магнитам началась с купленного с рук Дрогона, помню, как залипала на руки после первого покраса 😍 А гидру взяла на последней ЧП и страшно этим довольна)
ViktoriiaWang 13 ноября 2025, 00:04
Классные лачки   Фильм до сих пор не посмотрела)))Termination очень понравился!
powerplastic 13 ноября 2025, 15:01
Классные оттенки)) А кто такой Харви в фильме? Не помню))
Karinochka13 13 ноября 2025, 15:30
Это начальник главной героини, он в кадре еще так противно ел креветки😆
Mariya_Nechaeva 22 ноября 2025, 09:39
Понравились все пыльные, магнитные и не понравилась вся слюда. Нюд с сиреневым шиммером впечатлил необычностью.
modest_girl 26 ноября 2025, 20:38
Какой сочный первый оттенок😍
А нежные пастельные какие шикарные на таких ногточках красивых.