09.11.2025

Коллекция лаков Moth по сюжету фильма Субстанция

Всем доброго времени суток, читатели косметисты!

У российского лакового бренда moth выходит новая коллекция, посвященная фильму Субстанция с Деми Мур.Данный фильм является боди-хоррором, главных персонажей играют известные актеры.

Давайте скорее знакомиться с лакам!

1.The Activator

Разбеленный желтый неон с золотистым шиммером.

2.Elizabeth Sparkle

Голубое желе с обилием искристого золотисто-зелено-бирюзового шиммера.

3.Pump it up with Sue

Розовый неон с розовым шиммером.

4.Man at Diner

Пыльный фиолет с розово-золотисто-зеленым магнитом.

5.Next !

Смесь цветной и чёрной слюды в чёрной желейной базе.

6.Food for the matrix

Пастельный нюд с синелетовым шиммером.

7.Harvey

Пыльная серо-голубая база с серебристо-голубым магнитным шиммером.

8.New Year’s Eve show

Неплотное фиолетово-бордовое желе с обилием золотисто-зелено-бирюзового шиммера.

9.The Stabilizer

Желе болотного цвета с зеленым шиммером.

10.They are going to love you

Красная база с разноцветной слюдой.

11.Cell 207

Матовый лак с необычным сочетанием синего и золотого шиммеров.

12.The Termination

Синий магнит в фиолетовой базе с розово-фиолетовым шиммером.

13.Cell 503

Нежнейшее розовое креле с золотисто-зелено-бирюзовым шиммером.

Как и всегда, будут три мистери лака

🩷 The Substance — подарочный лак при покупке коллекции

Продажи пройдут 9 ноября с 15:00 до 00:00 (время мск).

В продаже будут лаки только из наличия.

Отгрузка заказов ожидается в течение двух недель.

Вы смотрели фильм субстанция? он в свое время был достаточно нашумевший, я его смотрела и он мне понравился.

Как вам коллекция, что понравилось?

ссылка

SashaBaker09 ноября 2025, 10:23
Кто поклонник фильма, тому точно понравится! Я в их числе, такие оттенки не ношу, но они все очень красивые и названия подходят, особенно, первые три
Любуюсь!
Karinochka1309 ноября 2025, 13:36
А какие больше любите?)
Ginger-Fyyf09 ноября 2025, 10:46
Очень красивая и разноплановая коллекция!
Karinochka1309 ноября 2025, 13:37
Для покупателей всегда интересно как мне кажется выбирать разные текстуры из коллекции)
alepa09 ноября 2025, 11:35
Что-то мимо пока
Spring_wind09 ноября 2025, 12:41
Крутая коллекция, купила бы все)
Karinochka1309 ноября 2025, 13:38
Да, все классные)
Madame_Medvedishna09 ноября 2025, 12:54
Мне коллекция очень понравилась. Красивая и с фильмом ассоциируется!
Себе хотела бы Pump it up with Sue, The Stabilizer, Food for the matrix😍
Karinochka1309 ноября 2025, 13:38
Мне понравились 2 светлых лака и сине-фиолетовый магнит)
Irina_Bs09 ноября 2025, 14:12
Понравились больше всего Food for the matrix и New Year’s Eve show. Но опасаюсь, что Food for the matrix будет ложиться с проплешинами, как белые из Игры престолов. Поэтому брать его не рискну.   Man at Diner и Harvey тоже понравились, но с магнитами у меня пока не очень складывается.
Alexandra00709 ноября 2025, 14:47
Ну кое-где взгляду есть, за что зацепиться. Хотя текстуры как будто из разных коллекций. И матовый(в котором хошь убей, не вижу синего), и пастельные креле, которых однотипных уже не раз выходило у марки…
Если кто из Москвы будет заказывать, девочки, можете докинуть 1го красавца в заказ? Больше ничего не хочу, целый заказ из-за одного лака как лень оформлять. Часть лотсавки оплачу
Хотя понравился ещё изумрудный (болото? Какое болото?! 🧐 ой мудрит марка с описаниями) и розовый с рыжим отливом, но #стокаденяк… 😬
Olgagavlovich09 ноября 2025, 16:34
Фильм мне вообще не понравился, может я не поняла его, а может в неподходящий момент посмотрела. Вызвал дикое отвращение. Из лаков только Элизабет понравился, что-то я в последнее время зажралась, не нравится ничего)
TorTorri09 ноября 2025, 19:07
Успели урвать? Кто какие цвета купил? Я взяла три
Sahara_09 ноября 2025, 21:10
Ну что тут урывать?.. уже давно столько альтернатив дешевле в два раза и без танцев с бубнами ))
TorTorri09 ноября 2025, 21:25
На счет танцев, даа, согласна, бойня за лаки — это дикость, но мне их покупает подруга, поэтому я просто показываю, какие оттенку хочу — она берет себе, и заодно мне, а потом присылает   Поэтому я в этой «ловле» не участвую, но наслышана прекрасно)
Sahara_10 ноября 2025, 09:46
О, это вам повезло ) В таком щадящем режиме я бы взяла Активатора и Харви, но может все и к лучшему, тк у меня много похожих...)
Vefotika09 ноября 2025, 22:00
Я взяла Elizabeth Sparkle) Думала еще мистери взять, потом передумала: не хочу кота в мешке
TorTorri09 ноября 2025, 22:06
О, красивый, я тоже над ним думала, но взяла в итоге — Cell 503, The Termination и Harvey
Pug10 ноября 2025, 01:56
Я взяла активатор желтый, два нюда и матовый:)
Chernika909 ноября 2025, 19:22
Все лаки классные, но последний понравился больше всего
Evgeniastep10 ноября 2025, 06:15
Все оттенки шикарные, меня покорил New Year’s Eve show