Почему никто не пишет о маслах Shik Glossy Lip Oil?! Они классные! И я просто вынуждена рассказать вам о масле в оттенке #06 Dusty Rose.

Флакон масла — 5 мл, хотя кажется крошечным. Бывают блески на 3 мл огромного размера. Спонжик — дьявольское копытце.

Площадкой очень удобно наносить блеск, набирает нормально, ноу претензий.

#06 Dusty Rose — это потрясающе красивый, холодный, грязноватый розово-коричнево-бежевый оттенок. Любителям холодного люто рекомендую, это потрясающе красиво. Масло однозначно холодное, не теплеет, оно холоднее всех прмофото, что я видела. Где у меня кажется теплым — это чисто освещение.
Пигментация масла приличная. Оно немного полупрозрачное, но не то, что намек на губах. Я люблю носить плотным слоем, два слоя, и оно тогда кажется коричневым.
Тестура плотная. По текстуре это совсем не масло, а блеск. Липковатая, но немного, у меня есть еще #09 Make a Wish, оно гораздо более густое, склеивающее, липкое. Это более легкое, то есть текстура меняется от оттенка к оттенку.

Мазнула по губам спонжем.
Я себе чем-то сожгла губы, они все в легких шелушениях, можно заметить на фото. Масло лежит при этом хорошо, гладко, распределяется хорошо.

Тонкий слой.

Поплотнее, примерно полтора слоя.

Мне очень нравится эта серия масел от Shik.
Они стойкие за счет плотной текстуры. У них ванильно-кондитерский запах, довольно вкусный и ненавязчивый, в носке не ощущается. Даже когда крашу, я не ощущаю его. В носке — тоже.
Уход отличный. Увлажнит, смягчит, и даже когда впитается или сотрется, губы ухоженные.
Оттенок бомба!
В общем, у меня уже два масла, хочу еще. 😂
Цена: около 1000р.
У меня есть с блёстками, вроде неплохое, но вот что-то совсем не тянется к нему рука… Оставила до зимы, надеюсь, не будет скатываться в белое нечто на морозе
На самом деле, мне просто скучно играться в предметку, когда-то было по фану, больше вкладывалась. А вообще, для меня Косметиста про информативность, поэтому главное, чтобы достоверно))