11.11.2025

Shik Glossy Lip Oil #06 Dusty Rose

Почему никто не пишет о маслах Shik Glossy Lip Oil?! Они классные! И я просто вынуждена рассказать вам о масле в оттенке #06 Dusty Rose.

Флакон масла — 5 мл, хотя кажется крошечным. Бывают блески на 3 мл огромного размера. Спонжик — дьявольское копытце.

Площадкой очень удобно наносить блеск, набирает нормально, ноу претензий.

#06 Dusty Rose — это потрясающе красивый, холодный, грязноватый розово-коричнево-бежевый оттенок. Любителям холодного люто рекомендую, это потрясающе красиво. Масло однозначно холодное, не теплеет, оно холоднее всех прмофото, что я видела. Где у меня кажется теплым — это чисто освещение.

Пигментация масла приличная. Оно немного полупрозрачное, но не то, что намек на губах. Я люблю носить плотным слоем, два слоя, и оно тогда кажется коричневым.

Тестура плотная. По текстуре это совсем не масло, а блеск. Липковатая, но немного, у меня есть еще #09 Make a Wish, оно гораздо более густое, склеивающее, липкое. Это более легкое, то есть текстура меняется от оттенка к оттенку.

Мазнула по губам спонжем.

Я себе чем-то сожгла губы, они все в легких шелушениях, можно заметить на фото. Масло лежит при этом хорошо, гладко, распределяется хорошо.

Тонкий слой.

Поплотнее, примерно полтора слоя.

Мне очень нравится эта серия масел от Shik.

Они стойкие за счет плотной текстуры. У них ванильно-кондитерский запах, довольно вкусный и ненавязчивый, в носке не ощущается. Даже когда крашу, я не ощущаю его. В носке — тоже.

Уход отличный. Увлажнит, смягчит, и даже когда впитается или сотрется, губы ухоженные.

Оттенок бомба!

В общем, у меня уже два масла, хочу еще. 😂

Цена: около 1000р.

aLARm 11 ноября 2025, 14:31
Красивый цвет!
У меня есть с блёстками, вроде неплохое, но вот что-то совсем не тянется к нему рука… Оставила до зимы, надеюсь, не будет скатываться в белое нечто на морозе
Mac_Cecht 11 ноября 2025, 14:39
Я вот как раз с блестками хочу)) У меня есть очень светлое со слюдой, люблю его, долго не вылезала.
Red_helga 11 ноября 2025, 15:49
Шикарный цвет, все ходила вокруг да около этого масла и не купила, но хочется 🤗
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 01:47
Я все ходила вокруг да около серебряного с блестками   Вокруг серебра продолжаю ходить, а это купила
ViktoriiaWang 11 ноября 2025, 16:14
Красивый цвет, вот, сейчас начали выпускать блески без рыжины, это радует!
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 01:48
Да, меня тоже радует, что наконец-то стало появляться много холодных продуктов для губ
AmiraT 11 ноября 2025, 16:37
А он похож на те мраморные серые от Вивьен Сабо?:)
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 01:50
Нуууу… соу-соу. Во-первых, текстура другая. Во-вторых, второй вообще не серый, а типа околофиолетовый. 01 беж, но прозрачнее этого и без розовинки.
alepa 11 ноября 2025, 16:40
Шик пока не брала, зато сегодня распробовала пептидный бальзам Диваж. Купила еще месяц назад, а руки дошли сегодня. Аромат похож на соленую карамель rhode, а уходовые свойства просто потрясающие, с утра было небольшое шелушение на губе, к обеду и след простыл.
Mac_Cecht 11 ноября 2025, 16:53
Я его тоже покупала, но случайно выбросила с упаковками в ПВЗ.   Перезаказывать не стала.
RalinaRR25 11 ноября 2025, 16:42
Какой красивый цвет и Вам так подошёл!
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 01:51
Спасибо)
Annelisa 11 ноября 2025, 16:54
Красивый глянец   Надо посмотреть, какие там оттенки ещё есть.
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 01:52
Околонюдовая гамма, в основном)
JJlovesmakeup 11 ноября 2025, 21:59
Красивый! Я свотчила из, очень понравилась текстура, но цвета не зацепили (ну да, ни черного, ни бордового, ни даже темного фиолетового, все светлые😅)))
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 01:54
Я хочу минимум еще один
EvgeniaOlivia 11 ноября 2025, 22:06
Классное. Продавцы на МП пишут, что это была лимитка..😑😌
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 01:56
Да, я тоже видела пометку, что это лимитка. Но оно еще есть в продаже.
Arian 11 ноября 2025, 22:22
Красивый и универсальный оттенок! Очень идёт!
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 01:57
Спасибо) да, оттенок классный!
TorTorri 11 ноября 2025, 23:45
Глянец прям хороший и цвет красивый
Mac_Cecht 12 ноября 2025, 02:01
Огонь продукт, мне очень нравится
Tanushka78 12 ноября 2025, 08:13
У меня есть это масло, согласна с вашей оценкой👍. Оттенок действительно классный, для холодных типажей идеален
Mac_Cecht 13 ноября 2025, 01:24
Да, оттенок шикарный! При всем обилии косметики, дублей у меня точно нет.
Kipriness 12 ноября 2025, 18:49
Люблю блески-масла для губ, люблю такие оттенки, люблю Шик. Однозначно надо брать)
Mac_Cecht 13 ноября 2025, 01:24
Странно, конечно, что это назвали маслом, на мой взгляд, это больше блеск. Нр блески у Шик жидкие
Vaigosh 13 ноября 2025, 03:45
Офигенно! Мне понравилось в посте вообще все, но предметка у тебя в этот раз волшебная просто, капец красиво ❤️
Mac_Cecht 13 ноября 2025, 03:56
Спасибо)
На самом деле, мне просто скучно играться в предметку, когда-то было по фану, больше вкладывалась. А вообще, для меня Косметиста про информативность, поэтому главное, чтобы достоверно))
Vaigosh 13 ноября 2025, 03:58
Достоверность однозначно на первом месте, тут плюсану) но как-то прям здорово у тебя в это раз вышло, лаконично, но неизбито, я прям кайфанула, если честно 😁
Mac_Cecht 13 ноября 2025, 04:00
Самое смешное, что это две минуты на коленке на работе
Vaigosh 13 ноября 2025, 04:04
Талант в карман не спрячешь, что тут сказать) всем бы такие крутые коленки 😁
Mac_Cecht 13 ноября 2025, 09:37
Ох, ну ты меня захвалила