16.10.2025

Shik Glossy Lip Oil #09 Make a Wish

Shik Glossy Lip Oil #09 Make a Wish — еще один подарочек Вики  TorTorri 😊 Я его хотела, ничуть не разочарована, очень люблю и использую постоянно.

Спонжик у масла — буквально дьявольское копытце, очень мило)) Бутылочка кажется маленькой, но объем приличный — 5 мл. Запах околованильный.

#09 Make a Wish — это светлый бежевый цвет с мелкой серебристой слюдой. Здесь и на паре фото выше он вышел более желтоватый, чем я его вижу глазами.

Вот здесь как раз то, что я вижу во флаконе.

В который раз поговорим о беспроблемности?

Я начну с конца: это то самое срелдство, которое я могу наносить без зеркала. Просто засунула копытце между сомкнутыми губами, потом чмок-чмок — и готово.

У масла странная для масла текстура. Я много масел пробовала, но это, скорее, блеск. Густой плотный блеск.

Блестки не ощущаются. Может, самую каплю… но точно не царапают губы и мне не мешают, хотя я чувствительна к таким моментам.

Масло выбеливающее. Там есть не выбеливающие цвета, я ровно такое и хотела! Люблю этот эффект. 😍

Также масло липкое, я это тоже люблю, а вас я предупредила 😏

У масла шикарный уход! Оно очень долго держится на губах и впитывается, после этого губы напитанные и увлажненные.

Это в один слой, в два не буду показывать, чтобы не шокировать трепетных барышень 😆 Мне прямо очень нравится, мои губы раньше были очень светлыми, даже светлее, чем тут, поэтому я люблю всякие выбеливающие продукты для губ. 😊

В общем, масло кому-ито может не понравиться липкостью и плотностью, но мне очень зашла формула. Я хочу еще одно, а лучше два-три 😅

Цена: до 1000 рублей.

Mary_Boo 16 октября 2025, 13:02
У меня такое в оттенке 08 xoxo, люблюнемогу. Полностью согласна с тем, что продукт беспроблемный:)
Mac_Cecht 16 октября 2025, 14:31
Я хочу 04! Там много серебряных блесточек))
А вот коричневое мне тепловато, по-моему.
JulieM 16 октября 2025, 13:15
Интересно и необычно)
Mac_Cecht 16 октября 2025, 14:32
Да, я прямо рада, что такое выпустили у нас, и можно легко купить)
Chernika9 16 октября 2025, 13:53
Приятное такое
Mac_Cecht 16 октября 2025, 14:32
У него уход шикарный прямо!
Chernika9 16 октября 2025, 13:54
Очень красивый оттенок
Люблю такие
alepa 16 октября 2025, 14:06
Смотрела на другие оттенки, но пока не решилась на покупку
Mac_Cecht 16 октября 2025, 14:32
Я тоже смотрю на другие оттенки 😅
RalinaRR25 16 октября 2025, 17:21
Интересное масло. И Вам идут выбеливающие оттенки.
Mac_Cecht 17 октября 2025, 13:28
Спасибо) Мне тоже на себе нравится)
Irenet 16 октября 2025, 18:22
Очень красивый оттенок 06, такая холодная пыльник роза. Рекомендую.
Mac_Cecht 17 октября 2025, 13:29
Да я вот смотрела на него летом, но в магазине он мне показался теплым… А Вы не могли бы сделать свотч?
Irenet 17 октября 2025, 13:45
Вот, у окна. Не знаю, передала ли камера, но в жизни он бежево-серый)
Mac_Cecht 17 октября 2025, 14:05
ОООО, это мне надо!   Спасибо за свотч!
И как тут не тратить деньги?
Mac_Cecht 17 октября 2025, 21:26
Карочи, спасибище! Я заказала. И сижа такая, жду доставку и думаю: Локи, ну вот нафига?! Ты ж хотела с блесточками…
А это такая имба!   Кстати, оно менее липкое, чем 09. По моим меркам и нелипкое совсем.
Galina_Osyka 16 октября 2025, 19:11
Какая интересная текстура. Не, мне не надо. Но посмотрела с удовольствием 👍
Спасибо)
volchok 16 октября 2025, 21:43
Вам так идет, спасибо за этот обзор. Много смотрела фото в отзывах и все не решалась. Для меня такой выбеливающий это блеск Dope в оттенке милки что то там
Mac_Cecht 17 октября 2025, 13:29
Да я тоже на тот Доуп облизываюсь))
TorTorri 18 октября 2025, 00:11
Рада, что тебе он понравился)))
Микротоки против неудачного ботокса4Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ3Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!5Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?34в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс39Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..