16.10.2025

Shik Glossy Lip Oil #09 Make a Wish

Shik Glossy Lip Oil #09 Make a Wish — еще один подарочек Вики  TorTorri 😊 Я его хотела, ничуть не разочарована, очень люблю и использую постоянно.

Спонжик у масла — буквально дьявольское копытце, очень мило)) Бутылочка кажется маленькой, но объем приличный — 5 мл. Запах околованильный.

#09 Make a Wish — это светлый бежевый цвет с мелкой серебристой слюдой. Здесь и на паре фото выше он вышел более желтоватый, чем я его вижу глазами.

Вот здесь как раз то, что я вижу во флаконе.

В который раз поговорим о беспроблемности?

Я начну с конца: это то самое срелдство, которое я могу наносить без зеркала. Просто засунула копытце между сомкнутыми губами, потом чмок-чмок — и готово.

У масла странная для масла текстура. Я много масел пробовала, но это, скорее, блеск. Густой плотный блеск.

Блестки не ощущаются. Может, самую каплю… но точно не царапают губы и мне не мешают, хотя я чувствительна к таким моментам.

Масло выбеливающее. Там есть не выбеливающие цвета, я ровно такое и хотела! Люблю этот эффект. 😍

Также масло липкое, я это тоже люблю, а вас я предупредила 😏

У масла шикарный уход! Оно очень долго держится на губах и впитывается, после этого губы напитанные и увлажненные.

Это в один слой, в два не буду показывать, чтобы не шокировать трепетных барышень 😆 Мне прямо очень нравится, мои губы раньше были очень светлыми, даже светлее, чем тут, поэтому я люблю всякие выбеливающие продукты для губ. 😊

В общем, масло кому-ито может не понравиться липкостью и плотностью, но мне очень зашла формула. Я хочу еще одно, а лучше два-три 😅

Цена: до 1000 рублей.

Mary_Boo 16 октября 2025, 13:02
У меня такое в оттенке 08 xoxo, люблюнемогу. Полностью согласна с тем, что продукт беспроблемный:)
Mac_Cecht 16 октября 2025, 14:31
Я хочу 04! Там много серебряных блесточек))
А вот коричневое мне тепловато, по-моему.
JulieM 16 октября 2025, 13:15
Интересно и необычно)
Mac_Cecht 16 октября 2025, 14:32
Да, я прямо рада, что такое выпустили у нас, и можно легко купить)
Chernika9 16 октября 2025, 13:53
Приятное такое
Mac_Cecht 16 октября 2025, 14:32
У него уход шикарный прямо!
Chernika9 16 октября 2025, 13:54
Очень красивый оттенок
Люблю такие
alepa 16 октября 2025, 14:06
Смотрела на другие оттенки, но пока не решилась на покупку
Mac_Cecht 16 октября 2025, 14:32
Я тоже смотрю на другие оттенки 😅
RalinaRR25 16 октября 2025, 17:21
Интересное масло. И Вам идут выбеливающие оттенки.
Mac_Cecht 17 октября 2025, 13:28
Спасибо) Мне тоже на себе нравится)
Irenet 16 октября 2025, 18:22
Очень красивый оттенок 06, такая холодная пыльник роза. Рекомендую.
Mac_Cecht 17 октября 2025, 13:29
Да я вот смотрела на него летом, но в магазине он мне показался теплым… А Вы не могли бы сделать свотч?
Irenet 17 октября 2025, 13:45
Вот, у окна. Не знаю, передала ли камера, но в жизни он бежево-серый)
Mac_Cecht 17 октября 2025, 14:05
ОООО, это мне надо!   Спасибо за свотч!
И как тут не тратить деньги?
Mac_Cecht 17 октября 2025, 21:26
Карочи, спасибище! Я заказала. И сижа такая, жду доставку и думаю: Локи, ну вот нафига?! Ты ж хотела с блесточками…
А это такая имба!   Кстати, оно менее липкое, чем 09. По моим меркам и нелипкое совсем.
Galina_Osyka 16 октября 2025, 19:11
Какая интересная текстура. Не, мне не надо. Но посмотрела с удовольствием 👍
Спасибо)
volchok 16 октября 2025, 21:43
Вам так идет, спасибо за этот обзор. Много смотрела фото в отзывах и все не решалась. Для меня такой выбеливающий это блеск Dope в оттенке милки что то там
Mac_Cecht 17 октября 2025, 13:29
Да я тоже на тот Доуп облизываюсь))
TorTorri 18 октября 2025, 00:11
Рада, что тебе он понравился)))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...