Акции, новости, события
24 июля 2019, 07:56
4822
0
Акции, новости, события

Для любителей Кореи: ТОП-5 косметических средств от Elizavecca

Российские покупательницы стали все чаще выбирать корейскую косметику. Использовав действие чудодейственной косметики на себе, большинство российских женщин ставят ей высокие оценки. Бренд Elizavecca успел за последние годы стать одним из самых популярных в РФ. Он принадлежит MIZ Trade Inc, включает набор уходовых средств для девушек и женщин разных возрастов.

Для любителей Кореи: ТОП-5 косметических средств от Elizavecca

Косметика Elizavecca имеет уникальный состав и действительно работает. Как и что она делает, какие средства стоит купить в первую очередь, увидим далее. Рейтинг лучших косметических товаров бренда https://www.lunifera.ru/brands/elizavecca.html составлен экспертами интернет-магазина «Лунифера».


5 лучших средств от Elizavecca: рейтинг

В числе «любимцев» торговой марки значатся салфетки, кремы от солнца, маски для лица и другие бьюти-продукты:


  • Салфетки Hell-Pore Perfect Wine – очищающие изделия, которые продаются в удобных круглых баночках с крышкой по 30 штук. Салфетки устраняют загрязнения, омертвевшие клетки и ухаживают за кожей. Продукт является неплохой альтернативой тонику и мягкому пилингу. Его удобно брать с собой в дорогу и путешествия. У каждой салфетки две стороны – рельефная и мягкая, выбирайте нужную с учетом оптимальной степени очищения. Основные активные компоненты – пантенол, гиалуроновая кислота, аллантоин, бадьян, вино.  
Для любителей Кореи: ТОП-5 косметических средств от Elizavecca
  • Крем от солнца Milky Piggy Sun Cream – то, что надо для лета. Он минимизирует вредное воздействие УФ-излучения, бережно ухаживает за кожей, увлажняя и питая ее. Фактор SPF50+ PA+++ эффективно работает даже при очень агрессивном солнечном свете. Богатый состав со свиным коллагеном способствует подтяжке кожи, уменьшению числа морщин.
  • Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask – знаменитая кислородная супер маска из Кореи. Она является хитом продаж и, похоже, позиции сдавать не спешит. Текстура глиняно-пузырьковая, оказывает легкое массажное действие. После использования маски лицо приобретает гладкость, матовость. Выравнивается рельеф, очищаются поры. Зеленый чай, уголь особенно полезны для проблемной жирной кожи.   
Для любителей Кореи: ТОП-5 косметических средств от Elizavecca
  • Milky Piggy BB Cream – один из лучших корейских ББ-кремов. Он подстраивается под тип, тон кожи, маскирует несовершенства без эффекта маски. Есть SPF50+/PA+++.
Для любителей Кореи: ТОП-5 косметических средств от Elizavecca
  • Увлажняющий гиалуроновый крем Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Идеально увлажняет, быстро успокаивает, предотвращает старение.
Для любителей Кореи: ТОП-5 косметических средств от Elizavecca

Секреты популярности

Главная фишка продуктов бренда – это состав. Древесный уголь, белая глина, алоэ вера, бифидобактерии, растительные экстракты не вызывают аллергических реакций, полезны в любом возрасте и отлично работают в комплексе. Elizavecca понравится всем, кто ценит качественную и необычную косметику. А начать рекомендуем со средств из нашего рейтинга. Все они представлены в каталоге интернет-магазина LUNIFERA. Прямые поставки из-за рубежа позволяют удерживать демократичные цены на самые популярные бьюти-средства.

Комментарии 0

Комментарии отключены. С вопросами и предложениями всегда можно обратиться сюда.