Добрый день! Очень хочу разобраться с цветами своей внешности коллективным умом, поэтому прошу совета и помощи.
Цвет моей кожи — для меня загадка, он меняется в зависимости от освещения и времени года. Мне кажется, что присутствует желтый оттенок, загораю хорошо, периодически сгораю, веснушек нет.
Глаза карие, но при определенном освещении появляется болотная зеленца, на фото её уловить не удается.Натуральный цвет волос коричневый, что то на уровне 5-6, при осветлении появляется рыжий оттенок.
Цвет натуральный, концы обесцвечены.
При другом освещении волосы выглядят сероватыми у корней.
Черный и около черный на волосах. Мне кажется, не мои цвета.
Были эксперименты с бордово-красным оттенком.
Пока остановилась на натуральном с осветленными концами.
Если смотреть по описанию, то я отношусь к осени. Парикмахер колорист тоже отнёс меня к осени и затонировал в соответствующие ей оттенки.
Сама, на счёт своего колорита не уверена, поэтому прошу помощи в определении. Фото в разных оттенках.
Буду очень благодарна за помощь
Зато деним отлично подошел, освежил лицо.
Главное — это тон кожи. У нее самая большая площадь, она задает тон слизистым (кромки глаз) и губам. Вот все это — холодное. И становится землисто-серым на фоне рыжего.
Волос выглядят темно-русыми на фото, кстати…
Автору: вам не стоит носить чёрное и белое.
А фото в одежде тёплых цветов толком и нет. В красном на одном фото чудо как хороша, на другом не чудо, так что сложно.
Контрастное лето…
Вот Ваша палитра (внизу волосы):
Глаза определенно теплые, а вот кожа холодная. Загар, конечно теплит ее, но нет там оливкового подтона
У Вас довольно высокая контрастность. За счет глаз, опять же.
Таким образом, вопрос в волосах. Если Вы будете окрашивать их в теплые цвета, то будете уходить как раз в осень. За счет цвета кожи, это не будет чистая или темная осень, а будет приглушенная, мягкая.
А вот если Вы выбираете холодные темные цвета волос, то будете уходить в зиму. Со светлыми холодными в лето, так как контраст глаз не будет дотягивать до зимы.
Жалко нет этого фото в хорошем качестве, но тут волосы выглядят холодными и при этом не очень темными и такой вариант мне нравится.
Темная зима:
Истинная зима:
Яркая зима:
Самое удачное — яркая зима.
А вот лето более удачно.
Светлое лето:
Истинное лето:
Мягкое лето:
На мой вкус, самое удачное — Мягкое лето:
Т.е. с теплыми волосами мягкая осень, а с холодными мягкое лето
нашла прямо себя в яркой зиме.
Я похожа на автора, кроме глаз — они у меня светлее и более зеленые-болотные.
В яркой зиме все цвета что мне идут и я ношу с удовольствием.
Я тоже долго ломаю голову кто-же я
Там где красный свитер+красная помада, ещё более или менее. А на остальных, цвет кожи какой то противно желтый.
кремовый). А очень хочется посмотреть вас в ЦВЕТЕ! И чтобы было однотонно, а не пестро. Я обратила внимание на фото: светлый топ и синий пиджак. Потом еще нашла образ в синем. Тоже симпатично.Я предолагаю, что вы не осень. Моим знакомым «осеням» синий совсем не идет. И еще мне не понравился на вас платочек с рыжим узором.
Предполагаю, что вы лето.
В белой и черной одежде, а так же в ярких насыщенных оттенках вы мне не очень понравились, в мягких и приглушенных вам гораздо лучше.
Там где волосы темные, почти черные мне кажется наоборот выглядит жутко неестественно, тогда было большой ошибкой покраситься почти в черный ( это кажется была тройка). Синий очень люблю, в шкафу его уже неприлично много
С венами тяжело, сколько бы я не смотрела, я не могу решить голубой оттенок или зеленый, я вижу фиолетовый)
И с металлами пробовала, но тоже не могу понять, какой лучше, а какой хуже
По окраске — лучше всего насыщенные коричневые тона без ухода в красноту, рыжий или золотистый. Совершенно точно не темнее пятерки, черные категорически нет. Я бы на Вашем месте ушла от рыжеватых или красноватых концов, но это дело вкуса.
Черный цвет у лица если носить — то только облегченный, легкие блузки, не плотные ткани, не под самое горло (я ношу черный только летом, когда чуть загар появляется, и только в легких топах). То же касается кипельно белого, лучше оттенки слоновой кости, кремовые.
Голубой каштановой осени очень идет, ваши фото только это подвтерждают.
А в целом по цветам, я вы Вам советовала теплые приглушенные темные цвета — темно-синий (самый базовый цвет для каштановой осени), бордовый, ягодный, горчичный или темно желтый, сочетания красного например с голубым или сливочным. С красным лучше аккуратно — или дозированно, или правильно подбирать оттенок, чтобы не заглушил внешность, не вытянул красноту у лица. Темно-зеленый отлично, главное без грязноты и серости. Серый очень сложно подобрать для осени, можно эксперементировать, но 100% удачных мало.
С красным у меня сложные отношения, я долго вокруг него хожу, я его хочу, покупаю вещь красного цвета, а потом оставляю лежать, потому что все таки как то не мое, не нравится. Темно-зеленый примеряла, с загаром мне кажется он для меня слишком «яркий», как загар сойдет, нужно попробовать.
не уверена, что называю цвета правильно, но надеюсь, что моя мысль понятна. :-)Это натуральный цвет, окрашены только концы
Палитра темной осени мне нравится больше любой другой, поэтому очень хочется думать, что я именно она. С переходами ещё сложнее, я не явно не смогу это уловить, буду примерять одежду из разных палитр)
темная палитра — с примесью черного, мягкая — серого. из чего следует что насыщенные — непостельные оттенки затемненные будут смотреться выгодней
удачи вам в ваших поисках
волосы, кстати, у меня как и у большинства серомышиные тона 5-6. золотинка только на кончиках. а еще есть классная жжшка красота вдохновленная природой. Там разборов тьма с конкретными примерами
Сезонка ужасно устарела.
Она не может охватить все возможные сочетания параметров внешности.
Поищите хотя бы в Инстаграме популярных стилистов. Узнаете много нового и интересного.
Виктория, насколько я вижу по фотографиям, у Вас приглушенная внешность. Поэтому чёрный и красный без макияжа смотрятся не очень. Они слишком яркие.
Следующим шагом важно определить температуру внешности. Мне видится холодная.
Но Вам стоит примерить вещь холодного приглушенного и тёплого приглушенного оттенка. Можно, например, взять оттенки зеленого. Тогда будет видно точнее.
Температура определяется, прежде всего, по коже. А уже потом по глазам и волосам.
Примерно такая же как между печатной машинкой и компьютером.
Все равно есть те же буквы, пробел и даже можно перейти на строчку ниже.
А толку много от этого в 21-ом веке?
Ещё раз повторю. Сезонные палитры не охватывают все возможные сочетания, все мы разные.
Сейчас профессиональные стилисты не стремятся придумать поэтичное название, а определяют доминирующие характеристики внешности, что помогает выбирать правильные цвета в портретной зоне. Если у Вас и у девушек есть время на чтение постов здесь, то точно должно быть время разобраться в самом современном методе.