Уважаемые участники Косметисты, ай нид хэлп.
Любимые корейские санскрины никогда меня не подводили, пока я не оказалась во влажном климате с достаточно подвижной работой. Бегаю под солнцем на объекте только так)
Жизнь меня к такому не готовила, я обычно сижу в офисе в обнимку с кондиционером и выхожу на свободу аки вампир — ночью. 🙂 Внезапно оказалось, что все мои санскрины, пардон, стекают с лица. С учетом того, что я круглогодично с ретинолом и кислотами, железобетонный спф нужен прям обязательно.
Вопрос: что смотреть, куда бечь?) какие-то санскрины для спортсменов, гелевые?
ценовая категория любая.
Поделитесь, пожалуйста, водостойкими корейскими санскринами для лица и тела. К отпуску на моря.
Как вариант, может, Вам стОит присмотреться к этому «физико-химическому» корейцу, если не пробовали его?
Пы. Сы. Чуть выбеливает, прям самую малость.
Трудно разносится, если не успели его нанести на важное после ухода лицо.
Наслоить невозможно.
Белую одежду пачкает.
Если одеваете тёмное, тоже надо осторожно. Пачкает белым горловину.
Но по защите вопросов нет. Но есть много других санскринов, по защите к которым у меня тоже нет вопросов, и у них нет выше указанных проблем.
У меня не большой опыт с физиками или физиками-химиками, предпочитаю химические фильтры. Посоветовала автору исходя из того, что его формула позиционируется как водостойкая; я его купила из-за того, что у нас в онлайн магазине вообще описан как «устойчивый к потоотделению».
Автор, кстати, надо уточнить, а какие именно Ваши корейские спф перестали Вам подходить при смене климата?
А для тела что посоветуете?
Для тела меня полностью устраивает Garnier в новой версии. Он не жирный, не липкий, пото-/водоустойчивый, от песка тоже, проверен мной на экваторе, не помню чтобы он мне одежду запачкал, но я в полностью белом не то чтобы часто хожу😁
Будем искать
Если Вам доступен Heliocare, берите их санскрин water gel — он не смывается водой, долго держит кожу матовой, защищает отлично.
Спасибо
Очень нужная тема