17.06.2025

"Дождливый" аромат и наряд

Привет, дорогие дамы 😉

Июнь в нашем и близрасположенных регионах выдался на редкость дождливым и сопливым — землячки под никами, а также питерские, близко прибалтийские и близко белорусские девчонки поймут

Вроде бы и лето, вроде бы и тепло. Но при этом — влажно, мокро (фу).

Собсно, о чем я — тема в заголовке

Чем пользуетесь в такую вот летнюю сырую мокро-дождливую погоду в плане парфюмерии? Есть ли любимцы, которые особенно классно в это форменное безобразие раскрываются?

У меня это: Белые Пачули Форда, Chatoyant РужБанниРуж и (неожиданно) — зеленый Аттар Коллекшн, который Al Raihan (ну родственник Байредовского Африканского бала). И, кстати, Настояшая персидская сирень от Новой зари — чуть не забыла.

А что у вас?

Кто не хочет ЗА парфюм, предлагаю отписаться во втором разделе на тему «что я люблю носить в дождливо-летнюю погоду». Что то специально для таких дней держите или гардероб не меняется?

Или может здесь имеются романтичные особы, которые любят гулять в дождь и любоваться «слезами облаков»?

И не из этих — у меня соплефобия)))) (старею😉, но — достойно)

Побеседуем?

Всем хорошего лета, настроения и исполнения хотелок во всех сферах бытия (независимо, кто вы — зайцы или КрайнеНеприятныеЖенщины)

👌💝

Stamina 17 июня 2025, 17:35
У нас тоже совсем не летняя погода (хотя, именно сегодня ощутимо теплее). Ношу безвылазно
Victoria_K 17 июня 2025, 17:43
Зато у вас пиво вкусное, хоть я его совсем не люблю.
И сладости. И вообще у вас — хорошо (сто лет не была с этими ковидами и прочим )
За Ланван — спасибо. Наверное, хорош, раз так нравится. Я почему то ничего у них не пробовала.
Зато запомнила их шикарную броскую и невероятно дорогую бижутерию на
давнем показе, которую бессовестно, но так удачно скопировал наш рядовой русский бренд.
El_gato_roja 17 июня 2025, 20:02
Эльбаз, кажется, была фамилия дизайнера того Ланвановского
Victoria_K 17 июня 2025, 20:11
Не помню, я случайно туда попала. Когда попадаешь туда, где проходит Неделя Высокой моды, идешь на ВСЕ дефиле, куда пускают.
Кстати, очень много наших визажистов туда зовут работать. Не ну да — наши отработают на все стописят, а денег попросят в разы меньше. Мой однокурсник там в тот год на выставке совместной работал с фотографами модными и на показах. Повезло короче в последних рядах, зато — от кутюр
El_gato_roja 17 июня 2025, 20:23
Это конечно😁
Помню после выпускного в универе, подруга затащила на Красную Площадь, там было дефиле то ли от Elle, то ли от Vouge, спонсор — Guerlain. Затащила и слилась. Но я осталась, и в итоге прошлась моделью по подиуму, впечатлений, конечно, море было😄
Victoria_K 17 июня 2025, 20:29
Ух ты)))) ну наверное, у вас рост и данные позволяют… это конечно, классный опыт.
kapara 17 июня 2025, 17:49
Я предпочитаю плед носить. На диване с книжкой. Если повезет и не умыкнут дети, то и кот — прекрасный аксесуар в такую погоду.
Victoria_K 17 июня 2025, 17:59
Прекрасный выход из всех положений))))
anutaV 17 июня 2025, 17:53
Я скучаю по питерскому лету) красная холодная помада, красный лак, черные колготки(как я скучаю по колготкам!!!!), мини, косуха. В ароматах я профан (чемутихорадуетсяжаба), помню призрак барейдо был отличным в такую погоду, но он был мини… в спб летом был обычно лакост в квадратном таком флаконе желтоватый(там еще в линейке розовый есть)…
Victoria_K 17 июня 2025, 18:04
Как мне всегда казалось в годы студенчества, что в Питере больше уместны стописят оттенков серого, вплоть до мокрого асфальта
Все такое на тумане и дожде замешано.
Иногде я думаю, что камень «лондонский топаз» больше уместен Питеру. Хотя нет, Питерский топаз должен быть насыщенного благородно-серого цвета с легким намеком на голубой отлив.
Но так то здорово… рок-н-ролльно…
anutaV 17 июня 2025, 19:29
Всегда хотелось яркости или нуара) красный тренч в метро и ты богиня
Victoria_K 18 июня 2025, 00:54
Это да. Если есть любимый оттенок красного, его игнорировать никак нельзя
katarinika 17 июня 2025, 18:41
ого, вы аж во Вьетнам забрались! а какими судьбами, если не секрет?
anutaV 17 июня 2025, 19:31
Не секрет) еще давно по работе мужа в 19 году ездили, потом турция, потом опять Вьетнам)муж шеф повар)
Victoria_K 17 июня 2025, 21:03
Правда здорово, когда муж готовить любит и умеет?
Тогда ОН ругается, что ему не то по списку купили))))😄
Мила Милованова 17 июня 2025, 22:19
У меня коллега бывший повар.
Дома не готовит, так как от готовки уставал на работе
Ну представьте себе, с работы на работу
Victoria_K 17 июня 2025, 23:18
Не ну они многие на постоянке дома не готовят.
А в выходные, для гостей и на праздники — запросто.
anutaV 18 июня 2025, 03:46
Повара потому что готовят на ногах по 12 часов… мой этот период давно прошел, шеф не стоит у станка на смене.
Victoria_K 18 июня 2025, 13:49
Прекрасная должность
anutaV 18 июня 2025, 03:45
Я не готовлю и за покупками не хожу
Точнее готовлю только ребенку, а ужин готовит муж, это прекрасно безусловно)
Victoria_K 18 июня 2025, 13:50
Да я просто смоделировала…
Обычно мужчины, как ваш муж и продукты сами закупают
У них это — как у нас с помадами
anutaV 19 июня 2025, 04:04
Это точно) у меня даже нет столько помад, сколько у него баночек   про ножи и приблуды вообще 🤫
Victoria_K 19 июня 2025, 10:59
Тырите для смеху?😄
anutaV 19 июня 2025, 11:21
Себе дороже) даже не открываю эти шкафчики))
katarinika 17 июня 2025, 21:41
Как интересно :) вьетнамский язык изучаете? 😊
anutaV 18 июня 2025, 03:48
Выучила только как будет кот   кон миау )
Victoria_K 18 июня 2025, 14:10
По моему — достаточно
anutaV 19 июня 2025, 04:05
Главное улыбаться
MILA_666 17 июня 2025, 21:13
Скучать по колготкам — впервые с таким сталкиваюсь, мое окружение все рады, что их забыли и не надо носить.
Прикольное у вас скучание.
anutaV 18 июня 2025, 03:49
Красиво же)
moonglare 18 июня 2025, 10:49
Обожаю осень и весну за колготки
Mishanya79 17 июня 2025, 18:34
Лето и у нас, в средней полосе, выдалось не очень… Обычно, когда дождь, на мне хорошо звучит Diorissimo.
Наряд на дождь может быть любой, но дополняется купленным недавно сероватым дождевиком…
Victoria_K 17 июня 2025, 18:46
Диориссимо… он же есть у меня — берегу))))) Парфюмерная вода.
Надо достать👌 спасибо
Mishanya79 17 июня 2025, 20:21
Вот, а сегодня получила Zielinski&Rozen Dark Fig. Тоже, на дождик годится, буду разнашивать.
Victoria_K 17 июня 2025, 20:30
Интересное название
Инжир, возможно, любит влажность.
Mishanya79 17 июня 2025, 21:37
Там какая-то пряная смесь инжира с чем-то индийским… надо дать постоять. Вышла на улицу, ощущение вполне хорошее на дожде.
Victoria_K 17 июня 2025, 22:11
Ну интересно. Особенно, если нота инжира не теряется.
А я еще ЛеЛабо Сантал 33 не успела выгулять
Mishanya79 17 июня 2025, 22:15
Может быть, влажная погода по-новому даст прочувствовать сандал…
Victoria_K 17 июня 2025, 23:19
Да он еще совсем новый. Один раз попробовала дома
SweerHeart 19 июня 2025, 07:56
Дааааа, диориссимо интересно звучит в дождь) для меня еще byredo rose noir относится к «летне-дождливым» парфюмам
Victoria_K 19 июня 2025, 11:03
Да, Rose Noir — красивый. Кстати, и Youg Rose — тоже.
SweerHeart 19 июня 2025, 12:24
Young rose классный, хожу вокруг него, но пока у меня есть ysl blouse, он тоже про нежную тонкую свежую розу)
Mishanya79 17 июня 2025, 18:39
И сверху этого всего- дождевик!
Victoria_K 17 июня 2025, 18:47
КакА цаца на шпильках — одобряю категорически👍
Mishanya79 17 июня 2025, 18:50
Шпильки+- мой образ жизни! Не могу без них… даже в дождь. А фотка с распевки к сегодняшнему Госу. моих студентов.
Victoria_K 17 июня 2025, 18:54
О))) точно же))) в музыкальных колледжах госы…
Как же это давно было (я в 97 закончила)
MaMary 18 июня 2025, 13:50
Красотка! Браво
Mishanya79 18 июня 2025, 18:24
katarinika 17 июня 2025, 18:43
у меня что под руку попадется, то и надену))) как в плане одежды, так и парфюмерии. А учитывая, что я на удаленке, то чаще всего ношу пижаму
Victoria_K 17 июня 2025, 18:53
Сейчас пижама — это вполне себе wellness casual. Можно и в офис и «на рынок и в кооператив»
Mishanya79 17 июня 2025, 18:56
Ага))), а я в консу поступила в 99-м…
Victoria_K 17 июня 2025, 19:02
Да, примерно так же. Сначала в одну, потом — в другую.
Mishanya79 17 июня 2025, 19:03
Ну вот, мы и встретились на Косметисте))).
Victoria_K 17 июня 2025, 19:07
Ой, это очень приятно.
К тому же я всегда любила оперу❤
И люблю
alisa_jo 17 июня 2025, 18:49
Живу а Питере, дождливый июнь — норма. Наоборот такую погоду люблю сильнее жары.
Стабильно хожу в июне в чем-то подобном, а этот аромат от Элдо — идеален, такие влажные озоновые розы с землей, очень свежо.
Victoria_K 17 июня 2025, 18:58
Ну стильно, чоуж)))) 👍
Я как то после их хайпа на «дворцовую лять» (пардон) — ничего и не пробовала.
К слову — название до сих пор считаю странно и криво прилепленным к ассоциациям с Помпадур. Намудрили излишне.
alisa_jo 17 июня 2025, 19:25
Я не фанат Eldo в целом, но есть одиночные композиции, которые мне симпатичны)
Victoria_K 17 июня 2025, 19:28
Не, я думаю, вполне себе хороший бренд. Испанский же вроде?
У испанцев почерк интересный. И им часто особенно удаются стойкие, диффузные и небанальные свежаки.
alisa_jo 17 июня 2025, 19:31
Французы из ЮАР)
Victoria_K 17 июня 2025, 19:51
Ой)))) а я думала испанцы
😀😀😀
mustela-nivalis 17 июня 2025, 23:17
Обожаю этот аромат.
Veronika Romanova 17 июня 2025, 19:45
Ношу любимый плащ-незамерзайку, из парфюма Chanel Comete, Guerlain — Rose Palisandre. Ну или Kilian — Old Fashioned, если настроение «Я яблочный пирог» 🙃
Veronika Romanova 17 июня 2025, 19:49
чет сразу не причипилось фото
Victoria_K 17 июня 2025, 19:52
Прям душевный «пыльник»)))
Я люблю такие
Типа легких летних пальто…
Спасибо, что напомнили
Galina_Osyka 17 июня 2025, 20:34
Клааасно!
Victoria_K 17 июня 2025, 19:53
Ой, какие парфюмерные роскошества
Galina_Osyka 17 июня 2025, 20:35
В дождь ароматы с нотой розы люблю.
Victoria_K 17 июня 2025, 20:40
Прям роза роза?
Galina_Osyka 18 июня 2025, 20:50
Ну не моно-роза, конечно.
Ещё пионы нравятся. И сирень туда же. Получается, цветочные в дождь ношу. Но это в тёплую погоду.
Victoria_K 18 июня 2025, 20:51
Ооо… посмотрите у Ланком — весенний пион из бутиковой линейки — он душевный (pivonies printemps)
Galina_Osyka 18 июня 2025, 20:58
Обязательно! Спасибо за наводку.
Victoria_K 18 июня 2025, 21:15
А сирень настоятельно рекомендую потестить у Новой Зари (которая Настоящая Персидская Сирень). Это одна из самых красивых версий сирени, отвечаю.
Это их давний и знаковый аромат еще 100 лет назад выпущенный самим владельцем для его жены.
На Фраге его ставят рядом с сиренью из нишевой линейки Аэрин Лаудер (он у меня был) и гораздо гораздее Амуажа.
Мне пришел пробник, я наверное, флакончик себе точно куплю. За такой ценник — это жемчужина
Galina_Osyka 19 июня 2025, 04:48
Мне Новая заря недоступна! Я в Канаде. Но в коллекции имею несколько ароматов, привезла с собой почти 10 лет назад. Сирень была, закончилась. Именно в дождь вся и улетела. И Ночная красавица уже закончилась (флакон капля с розочкой).
Victoria_K 19 июня 2025, 10:55
Тогда надо Аэрин Лаудер пробовать.
Там есть аромат с сиренью
graceful_art 17 июня 2025, 21:11
Я очень люблю дождь и пасмурное небо. Правда, в дождь волосы выглядят безобразно   я кудрявая.
Из парфюмов мне в прохладу и дождь нравится silver musk nasomatto, если дождь и прохладно, то красиво будет на мне de profundis serge lutens.
Victoria_K 17 июня 2025, 21:26
Как интересно. Я все думала, что у Насоматто — всё ядерное
graceful_art 17 июня 2025, 21:33
Мой обожаемый афганец, да)))
А вот этот, нет, совсем, сидит на мне близко к коже и очень нежная пудровая база.
Victoria_K 17 июня 2025, 22:08
Кстати, вы более поздних «афганцев» с более ранними не сравнивали? Они, кажись, подобрели и смягчились)))))😉👌🏻
graceful_art 18 июня 2025, 02:43
Не сравнивала, не довелось. Подсела на него года три как, полагаю, это уже смягченный))
RAGE 17 июня 2025, 21:48
Люблю летний дождь)) намного больше, чем жару. Какие-то особые ароматы не ношу, но ваниль во влажную погоду звучит потрясно
Victoria_K 17 июня 2025, 22:09
Ваниль, по моему, всегда хорошо звучит, если нравится
Julia_Turturro 17 июня 2025, 22:17
Я люблю в дождь сидеть либо на веранде, либо на лоджио в пледе и болтать с подругами, ну или кино по ноуту смотреть. Вообще не люблю таскаться в дождь никуда. Ну уж если вылезла и дошлепаю до машины, то узкие джинсы, чтобы широкими штанинами лужи не собирать, футболка хенли + ветровка (зонты не люблю, в московском регионе дожди с ветром последнее время участились,) кроксы. Если прохладно, то + рубашка. В такую погоду меня тянет на цитрусовые яркие ароматы — не могу это никак обьяснить. Moschino
Cheap And Chic I Love Love, как пример
Victoria_K 17 июня 2025, 23:23
Наш человек👌🏻😉
Nelvy 17 июня 2025, 22:46
Главный аксессуар в дождь – зонтик. С котом и персиками) А под зонтиком… Последние недели – белая рубашка, джинсы и жилетки. Разные.
Парфюм от настроения зависит. Если дождь вызывает уныние, то кашарелевский I'm glorious. Он у меня отвечает за уют. Если настроение повыше плинтуса – Кензо world. Если ничо так, брокардовская Василиса. А на днях купила себе Сat Sith Scent Hunter… похоже, некоторое время буду носить в любом настроении.
Victoria_K 17 июня 2025, 23:33
Зонт с котом — это святое
Кашарель — это не в виде торта флакон? Надо глянуть. Не, наверное другой.
Кензо — уважаю. Мне у них новая весенняя линейка понравилась — мимоза и веточка сакуры.
Кстати, Брокары мне пришли вчера — Русалка, Малахитовый цветок и пробники Василисы и Царь-Девицы.
Лебедей — не было в наличии.
Но скажу, что Василиса — характерная, со стержнем (даже несколько мужским). Резковата на мне.
А последний — даже не слышала никогда
mustela-nivalis 17 июня 2025, 23:22
Купила в том году ботинки United Nude. Вроде как должно быть жалко в грязь, но у них такая платформа, что только они через московские реки проходят)) Даже если тепло. В кеды вечно через верх заливало.
Раньше любила в дождь под прозрачным зонтом да с французским в плеере пройтись, но в тех местах дождь был теплее, без ветра и забитых ливневок. И идиотов рассекающих лужи на полной скорости.
В Москве лучшая одежда для дождя это такси((((
Victoria_K 17 июня 2025, 23:26
Я думала, что это только я умудряюсь до колена )))))😄😄😄😄
С такси — да)))) пока он с тобой вместе (в смысле с пассажиром) в луже не застрянет)))) это что то )))
mustela-nivalis 18 июня 2025, 11:36
Там внутри хотя бы сухо.
Victoria_K 18 июня 2025, 13:57
Ну)))) если до нас никто с зонтом и рюкзаком не сел
Marie85 18 июня 2025, 02:42
Тоже обожаю розы в дождь, как выше писали. Masque Milano Love Kills отлично идет, шиповниковая DS & Durga Rose Atlantic. Фрутчули всякие сразу лучше звучат, хотя обычно их не особо переношу
Victoria_K 18 июня 2025, 13:58
Не слушала, но — одобряю.
Sarata 18 июня 2025, 03:34
Я обожаю в дождь носить Mémoire d’une Odeur Gucci, Narcisse Bleu Hermes и Нейлон Holynose. В общем, какие-то лекарские травы-муравы, скипидарные деревяшечки, пепел и прочее странновато-природное, те де старорежимные дедовские фужеры из лопуха и тестостерона (типа Дракара). Влажный воздух такое как-то смягчает, углубляет звучание и раскрывает интересно. Мне нравится почему-то не согреваться, а наоборот, чтобы пронзительной прохладой/свежестью в разных интерпретациях овевало — лесной, морской, речной и т.д. Как бы разлекаюсь, дополняя имеющиеся декорации из воды, ветров и серости)
Victoria_K 18 июня 2025, 14:00
Интересный подход. Мемуары Гуси т люблю за атмтсферу какой то старинности… это же те, у которых в пирамиде нота ромашки, да?
Нарцисс Эрме — хорош, как всегдв

Malia Nobile 1842 — не пробовали?
Мне кажется тоже из вашей категории
Sarata 18 июня 2025, 20:16
Да, эти Gucci с ромашкой. Согласна со старинностью, или, я бы даже сказала, старомодностью в хорошем смысле. Плюс у меня матушка всегда любила свежие зеленые духи, и это прям ее запах, каким я его помню в детстве, она носила Only Givenchy. Именно не запах самих духов, а мамы в них. Так что еще и щемящая ностальгия от ромашек этих, тоже хорошо под дождь.

Malia Nobile 1842 не пробовала, можете пару слов подробностей добавить, чтобы запомнить про что, и при случае припасть?
Victoria_K 18 июня 2025, 20:21
Я пока лично до них не добралась. Но девчонки здесь обзор делали.
Чисто колдовское зелье из трав и кореньев на секретном чердаке с высушенными травами
Ruskeala 18 июня 2025, 07:39
Тоже люблю розы (всегда), в дождь ношу обычные свои любимые летние ароматы — La petite robe noire Guerlain и араба Mousuf Wardi. Они в дождь мягче раскрываются, как вообще все ароматы, как мне кажется.

Как урожденная петербурженка люблю прохладные лета, да и дожди люблю.
Но, как назло, настроение носить брючные костюмы, а как их наденешь, когда под ногами вода? Так что в дождь — платья и легкий плащ-пыльник.

Спасибо автору за тему, отличная!
Victoria_K 18 июня 2025, 14:03
И вам — спасибо. Ваш коммент сразу рисует атмосферу из окна Невской кондитерской с видом на Казанский
Ruskeala 18 июня 2025, 14:37
💙💙💙
Здорово!
А у меня дождливая погода больше с Петроградской стороной и Каменноостровским ассоциируется 🙃
Victoria_K 18 июня 2025, 15:02
Я там реже просто бывала 😉
Ruskeala 18 июня 2025, 16:09
Да, понимаю)
Вообще-то Петроградка сейчас, вроде бы, не очень модный для прогулок район 🙈
Но Казанский — это наше все, согласна с Вами!
Avanturin 18 июня 2025, 11:08
В дождь ношу панаму из кожзама. Потому что надоело таскать с собой зонт — он толи пригодится, толи нет ((( А панамка — удобно, легко, практично ))))))
Victoria_K 18 июня 2025, 14:04
А еще — стильно и модно.
Yokohunter 18 июня 2025, 13:14
Scent Hunters — 1000 Bandits и Pervertea
Tree of Life — Golden leaf и Silver Illusion
Cosmogony — Proserpina
Akro — Awake
и все кофейные арабы The Fragrance world coffee collection -Mocha, Affogato и Double Espresso
Victoria_K 18 июня 2025, 14:05
Накидала каких то слов диковинных и неизведанных 😄😄😄
Спасибо. Кроме Прозерпины, не знаю ничего
Yokohunter 18 июня 2025, 15:03
Scent Hunters вообще отвал башки, наша марка, стоят в Цветном, всего пока вышло 7 ароматов, я вот эти 2 купила и над еще парочкой размышляю

Tree of life — премиум брокаровский, очень хорошие все тоже
NadiaS 18 июня 2025, 13:27
Byredo Super Cedar и джинсы. И да, обожаю такую погоду
Victoria_K 18 июня 2025, 14:06
Хлое Cedrus, наверное, тоже понравится. Нежный, как хрусталь

MaMary 18 июня 2025, 13:47
Все Ауры Мюглера прекрасны в дождь.
Разные Шанели тоже хороши. Их популярность прошла, ношу с удовольствием.
Инжирные парфюмы во влажности раскрываются супер, к примеру тот же Молинард.
Ещё Молекула эксцентрик 01 нравится, очень шлейфит в дождь. Без влажности ближе сидит.
Если про летний дождь, про тепло, то Микаллеф Ананда Роял манго прекрасен, вкуснятина.
И понесло меня, список бесконечным может быть
Victoria_K 18 июня 2025, 14:06
Точно, Ауры ))) — в них есть эта влажность тропиков…
и Сады Эрме вспомнились. Которые после муссонов
Ананду хотела попробовать.
Спасибо👌🏻💝
MaMary 18 июня 2025, 14:17
Сады прекрасны, это точно!
Veritaserum 18 июня 2025, 13:58
hermes — rose ikebana
Пахнет как прохладным утром в цветущем саду.
Обожаю такую погоду летом, наслаждаюсь, если честно.
Victoria_K 18 июня 2025, 14:08
Я — мерзлявая, потому не очень
Даже Матрешка моя, хоть и пушистая, как медвежонок, но, видите ли, мы сквозьняков не терпим… не любим.
Hermes — наверняка хорош, уверена
Спасибо🌺
fishcat75 20 июня 2025, 09:37
Вы так красиво описали hermes, что я не удержалась и заказала себе без затеста) 🌹
Veritaserum 20 июня 2025, 09:54
  матерь божья…
Очень надеюсь, что понравится!
fishcat75 06 июля 2025, 14:45
Очень понравился   особенно в прохладную погоду зашел) Спасибо 🤝
Veritaserum 06 июля 2025, 17:42
Слава богу!   порадовалась!
panybatsievskaia 18 июня 2025, 15:19
Эх, нам бы дождей хоть на недельку… сушь второй месяц.
По парфюму не скажу, беру любой из «летней тарелки»
Если не в машине, то в дождь главное обувь. У меня на случай непогоды есть неубиваемые кроссовки Premiata. Они на 2-3 см. выше уровня тротуара, никакие лужи не страшны.
Ещё есть резиновые сапоги. Леопард. Когда покупала, продавец пообещала:«Все лесники Ваши!»
Ruskeala 18 июня 2025, 16:07
Лесники сделали мой день)) Бываем и в лесах, актуальненько))
Интересно, а какие духи для лесников?.. 😁🤭
panybatsievskaia 18 июня 2025, 16:17
Ну, там больше на комаров ориентируешься, лесники вторично. Не проверяла, но считается, что комары не любят резкие запахи, особенно цитрусовые и лавандовые,
Ruskeala 18 июня 2025, 16:24
Мне кажется, наших комаров духами уже не отпугнешь нужна тяжёлая артиллерия) Их даже бальзам Звезда не берет — как-то раз не оказалось репеллента, пробовала от отчаяния 🙈🙈🙈
Victoria_K 18 июня 2025, 18:04
С нотой водки))))) и ухи
Victoria_K 18 июня 2025, 18:01
Надо лосины)))) для комплекта)))😆😆😆😆😆😆😆
Премиату, тож люблю. У меня — кроссы и слипоны есть
CvSt 18 июня 2025, 16:15
«Все Шанели хороши в дождь» -где-то прочитала и согласна с этим.
Из прочего мои ароматы в дождливую погоду:
2man Comme des garsons
О)))) Инфузия Ирис Прада — очень их любила и 3 флакона извела
Лилит тоже хороши

Спасибо👍
Veritaserum 27 июня 2025, 17:26
Лилт для меня пахнет как мешок доверху набитый переспелыми потёкшими фруктами, такие уже, которые гнить начинают))
Red_helga 18 июня 2025, 17:51
Я в дождь люблю Amouage Lilac Love, красиво раскрывается)
А из одежды вот такой дождевик в виде тренча
Victoria_K 18 июня 2025, 18:03
И Амуаж и дождевик — 💥👍
Alia.foxy 18 июня 2025, 21:06
Я — метеозависимый человек как в плане состояния, так и в плане настроения, поэтому эта дождливость меня уже бесит. В Питере как-то проще относилась к дождю…
Чаще всего в дождь настроение «смывает» в ближайшую канаву, поэтому моя «униформа» — это джинсы (осенью и зимой в основном чёрные или синие, весной и летом — белые или голубые), свитшот близкого к джинсам цвета или футболка, но тогда нужна кожанка или тренч. В последнее время, глядя на воспитателей в нашем детском саду, думаю купить себе дождевик.
К такому виду прилагается макияж последним оттенком из Птахи (он как раз такой же серо-коричневый, как моё настроение) или что-то максимально блестящее на веки (хайлайтер Natasha Denona или блестяшка из ее же mini retro).
Ароматы обычно что под руку и настроение попало, но чаще Maison Margiela Replica When the rain stops или Lacoste Pour Femme
Victoria_K 19 июня 2025, 11:11
Вот — ДА. Пофиг было бы, но мигрени суточные валят все на корню.
Полагаю, Лакосту любите давно? Почему то все поклонники их ароматов, пользуются ними с самого начала выпуска. Считаю, это лучшей оценкой
Alia.foxy 20 июня 2025, 00:15
Мигрень у меня не такая сильная, но могу легко «провалиться» на несколько часов в какой-то неприятный сон, от которого ни облегчения, ни отдыха, ни снижения головной боли.
Не могу сказать, что прям давно. Да и любовь у меня сейчас, в основном, с Maison Margiela Replica и Jo Malone. У меня просто медленно расходуется всё. Этому флакону уже лет 5 или 6.
Victoria_K 20 июня 2025, 12:16
Джа Малон ничего не пробовала. Надо у приятельницы затестить — она любит))))
Реплику тоже не слушала.
Спасибо🌺
eueu 19 июня 2025, 08:16
Обожаю, когда прохладное и дождливое лето
По парфюмам — мне вообще кажется, что в дождь все звучит лучше, разве что кроме откровенно цитрусовых типа мандарин-базилика. Сейчас вот настроение chanel носить, потрясающе в дождь) Еще почему-то sisley tropicale для меня «дождливый»
Victoria_K 19 июня 2025, 11:06
Вот Сислей такой не знаю. Давно не попадались в руки — люблю О де Суар и Суар де Лун.
Шанель у меня почти все ТюТю )))) кроме мамкиной первой самой 5ки ОПремьере. Мы две брали сразу.
Четверть сотки осталась.
Еще есть половина красного N1.
eueu 19 июня 2025, 15:02
Ух, вы по тяжеленьким у sisley, О де Суар оч серьезный парфюм
А вот 5ка ОПремьере самое оно на такую погоду)
Victoria_K 19 июня 2025, 15:39
Да у меня часто серьезные ароматы в фаворитах и хотелках.
Например, Турандот и Скандал Роджа Дав. Оперу Ксерджофф люблю. Фабур 24 Эрме — тоже
Мож характер мой вредный требует ))))
Сислей вообще считаю в этом плане даже недооцененными. Как и Нуар Кристалл.
Вот их реально почти не рекламировали
Anayzhka 19 июня 2025, 10:17
Хех, лучи добра из Эстонии! Мокнем, подмерзаем, смирились)) Для меня в плане парфюма в антураж сырого лета оч вписывается COMME DES GARCONS Accident Chlorophyll Gardenia.
Полагаю, по взгляду понятно, что я думаю об этом вот климате))
Victoria_K 19 июня 2025, 11:07
Ну, тут уж сложно не понять, когда мы с вами граничим в 50-100 км))))
Киснем столетиями вместе😄😄😄
Рей Кавакубо уважаю за необычность и чистый авангард, но парфюмы ее не пробовала ни разу.
Не попадались, видимо.
SilverSnake_Sly 19 июня 2025, 18:49
В дождь хорошо раскрывается персик от Тома Форда, зимой пыталась носить и весной, но все не то. Сегодня проходила мимо меня женщина и я его услышала. Потом вспомнила про один отзыв, который оставила женщина на Айреке, что он хорош в дождь. В жару точно нет
Victoria_K 19 июня 2025, 20:30
Интересно. Надо будет политься из пробника😉
AnnaAnnushka 19 июня 2025, 22:38
Perles De Lalique Lalique ,очень идут к дождю!
Victoria_K 19 июня 2025, 22:46
Да, они классные. Но новые выпуски уж очень на мне в мужскую сторону уходят. А так — он мне оооочень нравится. Считаю, что его и мужчинам надо носить.
ViktoriiaWang 20 июня 2025, 00:02
В дождливую погоду из последних ароматов, нравятся два Idole Lancome-Now и Аura, не знаю, почему так подсела на них в последнее время)Стойкость хорошая и через час-два необыкновенно звучат)Люблю, именно, дождливое, тёплое лето, сейчас, жара нереальная, не нравится, вообще   Джинсы, люблю и худи с капюшонами】
Victoria_K 20 июня 2025, 12:13
Надо Ауру все же купить))) 💝
MaMary 20 июня 2025, 14:21
Однозначно надо! Сегодня в ней, просто шикарно во влажной прохладе. При всей своей необычности она очень деликатна, никаких шлейфов, никого не зовёт, сидит коконом.
ViktoriiaWang 22 июня 2025, 13:54
Да, очень тянет к этому аромату
ViktoriiaWang 20 июня 2025, 00:03
Да, и не только в дождливую, в любую погоду, сейчас, нравятся эти ароматы:)
fishcat75 20 июня 2025, 09:18
Вот люблю дождливую погоду) Летом по такому поводу я в ромашке Гуччи, а осенью с Ауре Мюглер.
Victoria_K 20 июня 2025, 12:14
Аура у нас в хитпараде — прям частая гостья 👌🏻
Barabashka09 20 июня 2025, 22:36
Этим дождливым летом почему-то пошел Диор джой. Пылился в комоде года 3… А в этом году прям как родной сел
Victoria_K 20 июня 2025, 23:29
Кстати))))) а — вполне.
Равно как и цветочный Pleasures Intense Эстее Лаудер (с розовой попкой)
YanaGo 22 июня 2025, 15:37
У меня для дождливой погоды отдельный пакет с пробниками:
-ibiza nights carner barcelona
Victoria_K 22 июня 2025, 15:59
Кашарель — ностальжи… Анаис и Эден😍🌺🌺🌺
Снова Аура 👌🏻
Айзенберг и Лалик — тоже❤
Ибицу слышала, но не помню.
Остальные — тоже надо глянуть

Спасибо❤
YanaGo 22 июня 2025, 16:07
Cacharel обожаю, любимый аромат Yes i am ( редкий случай для меня — даже полноразмер купила ), но он для зимы больше.
Victoria_K 22 июня 2025, 16:16
Давно я у них ничего не брала
Yera 22 июня 2025, 16:06
Для меня аромат на летний дождь — это, конечно, My Burberry Burberry.
Victoria_K 22 июня 2025, 16:17
Ну Англия и дожди — это как кофе со сливками. Конечно ,Burberry
Anna Tuygina 23 июня 2025, 10:01
Я люблю дождливую погоду, вот только не такую, которая как зарядит и неделями держится, а так — на пару-тройку дней. Или когда от жары устаëшь, и дождь как подарок небес воспринимается.
В дождь мне нравятся древесные, озоновые или зелëные ароматы.
В фаворитах:
Genyum Painter (шикарно звучит в дождь);
Yoyogi CDG (красиво раскрывается в дождь и в осеннюю погоду);
Tundra RBR (этот в люди не выгуливаю, так как для меня больше с мужским уклоном аромат, но ношу его дома в дождь, звучит очень гармонично);
Sycomore Chanel (тут уже до меня многие написали про дождь и Шанель, добавить нечего, соглашусь);
When the rain stops Maison Margiela (а этот аромат сам Бог, как говорится, велел в дождь носить);
De Bachmakov The different company (ассоциации с только что прошедшим в лесу дождëм);
Green tea bamboo Elizabeth Arden (дождь этому аромату очень идëт, ощущение, что гуляешь под моросящим дождëм в каком-нибудь парке);
Max Philip Cashmere (мускус, который идеально сидит в любую погоду, и в дождь в том числе);
Menta y menta Miller et Bertaux (универсальный аромат, который одинаково хорош как в дождливую, так и в сухую летнюю погоду).
Думаю ещё Fathom V Beaufort London неплохо будет звучать в дождь, потому как если и в дождь он звучать не будет, тогда вообще непонятно когда он будет хорошо звучать))
Сирень от Новой Зари возьму на заметку. Люблю сирень нежной любовию.
Сорри за много букв🙃.
Victoria_K 23 июня 2025, 11:40
Спасибо, столько интересностей
HelenaLaGatta 30 июня 2025, 14:55
Мускусы, пачули. Мне нравится, как раскрывается в сырость Narciso Rodrigues Pure Musc.
Victoria_K 30 июня 2025, 17:22
Здорово, спасибо👌
Izzy_ana 06 июля 2025, 18:22
Шанс тендер очень в дождь люблю, мне кажется, у него какое-то меланхоличное настроение. Вот вроде и в жару он раскрывается красиво, но эта его трагичность не про солнце и лето для меня.
Victoria_K 06 июля 2025, 18:44
Мне только Шанс Фреш нравился.
С остальными как то не зашло.
Хотя — не считаю их неудачными ни разу
Спасибо🌺🌺🌺
Izzy_ana 07 июля 2025, 00:50
Пардоньте, и я про фреш, розовый который 😂 тендер у меня зимний)
Izzy_ana 07 июля 2025, 01:01
Нет, посмотрела, тендер все же розовый) Фреш как раз самый летний.
Понаписала тут в ночи…
Victoria_K 07 июля 2025, 01:12
Ну ничего — разобрались зато))))
А я думала, что Тендер — сиреневый😄😄😄
lillies 11 сентября 2025, 11:44
Мне очень нравится, как звучит именно в дождливую погоду Jo Malone Poppy&Barley ))
Victoria_K 11 сентября 2025, 13:26
Мак в парфюмах люблю. Нота красивая
Ninja 11 сентября 2025, 13:21
В дождливую погоду люблю пряные, восточные ароматы — Great Way HFC, African Leather Memo.
Еще купила себе боты из волосатой замши с мохнатыми шнурками. Очень уютная вещь.
Victoria_K 11 сентября 2025, 13:26
О)))) волосатая замша — это сейчас писк.
Пряные тоже люблю, спасибо
Clince 13 сентября 2025, 22:55
Темка к осени оживает)) сезон начинается) прямо в дождь сейчас ношу «Сад после муссона», но в основном потому, что больше ни в какую погоду не подошел. Да и так не сказать чтобы понравился, что уж там) еще «Русалка» брокаровская как-то во влажности раскрывается интереснее. А так — чем хочется попшикаться, тем и пшикаюсь)
Victoria_K 14 сентября 2025, 12:30
Русалка есть. Сад после муссона — люблю, но закончился.
А последний совет — прекрасен
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург78Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...