Всем привет!🌹
Получила запоздалый запрос на новогодний подарок, и замерла в недоумении. Просят пудру, которая «точно как герленовские пупыри». Я знаю, что такое «пупыри», но у меня лично их не было никогда, по описанию в интернете, понятно, личного представления составить не могу, чтобы найти аналог.
Подскажите, пожалуйста, пупыровладельцы😄, есть ли сейчас аналог на рынке? И вообще, на ваш взгляд, стоит ли ориентироваться на пупыри, как образец, может, они уже морально устарели? Или по-прежнему они непревзойдены?
Updated: Я, видимо, не смогла верно донести мысль. Вопрос был не о какой-то пудре, все равно какой, а именно аналог заявленной. Именно поэтому я обратилась к тем, кто имел ее и мог бы дать точное сравнение. Так-то в пудрах с эффектом свечения я прекрасно разбираюсь, и если бы запрос стоял «хоть какую-нибудь светящуюся пудру», мне не нужно было бы прибегать к помощи «зала».
ОБНОВЛЕНИЕ: Всем большой спасибо за отзывы! Я узнала много нового для себя, и мой собственный список желаний неприлично разросся. Что касается подарка. Меня уже сильно поджимало время, и пришлось принимать решение быстро. Во-первых, я так заинтересовалась этим чудом чудесным, что купила с рук эту самую пудру чисто чтобы посвотчить. Потом с пудрой в руках пошла в местную Сефору. Выбор там был очень скудный, тяжёлый люкс типа Герлен, Шанель и т.д, не представлен. И вот самое интересное, из имеющегося ассортимента, мне внезапно похожим по свотчу показался… бронзер Hourglass, тот, который Diffused. Он на основе пудры с тем же названием, но она слишком светлая, а пупырики 03 имеют выраженный бежевый оттенок, при этом сам бронзер совсем не как бронзер, он очень прозрачный, больше похож на оттеночную пудру — именно бежевого оттенка и ровно настолько, сколько его не хватает в Diffused light пудре. Я специально попросила консультанта подобрать мне тот вариант бронзера, где прожилок пудры и цветной основы оптимальный, чтобы в смешанном виде результат имел лёгкий бежевый оттенок, как в 03 беж. И это совершенно спокойно можно наносить на все лицо, именно как пудру. И, кстати, блесток там намного меньше чем в самой пудре Diffused light, так что это смотрится на лице нежнее и мягче. Мне очень понравился этот вариант, честное слово, хотя я к Hourglass дышу ровно.
Вот пока такая необычная альтернатива нашлась. Но я в дальнейшем собираюсь экспериментировать с предложенными здесь вариантами.
Комментарии
Я их видела на бьюти базаре там цену что ломили не помню точно, но за пудру пятнадцатилетней давности точно бы не платила.
А лично мне просто интересно, неужели они действительно такие уникальные, или же на рынке уже есть средства с таким же эффектом.
Я пудры давно не покупала новые. Сейчас у меня Живанши компактная призма, которая снята. И Лора Мерсье подсвечивающая. Обе хороши.
Подскажите, пожалуйста, Ваши пупыри высветляют?
10 тон тоже была эта пудра. Там верхний блестящий слой снимается и под ним обычная пудра. Ну как обычная, я вообще Герлен люблю, для меня там все прекрасно и мне подходит. Но она на самом деле обычная, хорошая пудра была и очень красивая вначале использования. И 10-ый тон был единственный, который залежался у меня. Чтобы прям аналог настоящий этим пудрам я не нашла только из-за оттенка. Единственное, с какой бы пудрой я их сравнила это Живанши призма по комфорту и «выглаживанию» кожи. Но в них нет оттенков Герлен, поэтому не совсем то, что хочу.
Лора Мерсье хороша, но она мне чуть подсушивает лицо и опять же не те оттенки, что были у Герлен 03 и 10.
Для меня «бежики» были классной пудрой не только из-за каких-то исключительных качеств, скорей, на первом месте оттенок, а затем все остальное.
Возможно, и Вашей приятельнице они запомнились именно из-за подходящего оттенка для ее кожи.
А я бы хотела пудру в шариках, которые называли «бежики» до всех ещё перевыпусков. Вот она мне запомнилась, но главное в ней все же был мой идеальный оттенок.
Вы, как коллекционер, можете сказать сегодняшние метеориты в шариках в оттенке 03 напоминают те прошлые «бежики» или нет?
А бежики в шариках, вас там блестки не смущали? Они большие там, я помню их. А цвет чудесный, правда.
А в «бежиках» меня блестки вообще не смущали. Эта пудра придавала мне такой живой вид своим оттенком, что я на блестки вообще внимания не обращала. Вот не нашла я такую пудру больше подходящую мне по оттенку.
Эхх, сколько всего у Вас на фото
Раньше считалось, что «пупыриный» аналог — это пудры Hourglass, не знаю, может, еще что интереснее появилось.
А на счёт остальной эстетики бренда, сколько переслушала парфюма их, вообще ни один не зашёл, хотя очень насчитывала на линейку аква аллегория)
Помады не нравятся вообще, оформление кажется странным, хотя может качество хорошее, не знаю. Так же таимо танука не беру, не нравится их эстетика.
Вот диор хорошо заходит почему то. Насчёт метеоритов хотела долгое время, потом смотрела отзывы, и не поняла для чего дни в итоге нужны)
Но, повторюсь, у меня были «пупыри» именно в лимитированном 10-ом оттенке.
Ниже мои фото обеих пудр.
Ищу себе подарок, и посматриваю в эту сторону )
На свою жирную кожу я могу ею пользоваться только зимой, так как пудра для моего типа кожи неидеальна: нестойкая, плохо закрепляет тон, окисляется и темнеет в течение носки на лице, сползает с лица и может превратиться в кашу. Но на недолгую зимнюю прогулку вполне себе ок. Всё хочу отдать ее маме и каждый раз забываю, на ее возрастной смуглой коже сухого типа будет топчик.
К слову, она и метеориты эти «пупыри» использовала за несколько лет, так как мне они тоже не особо подошли по тем же причинам.
Я люблю легчайшие рассыпушки, компакты это не моё, видимо…
Буду искать)
Вторые да, румяна, не нашла у себя в архиве фото только пудры, но сейчас дома сфотографировала заднюю часть пудры ?
И это — тоже индивидуально.
И помол, и финиш…
Простите
То, что вам кажется — это вам кажется.
А вот ваш менторский тон — это реальность.