Девушки, давайте поделимся своими фаворитами среди тональных основ, чтобы прям ну всегда рука тянется только к нему одному?
Пара слов о коже и тоне приветствуются как и фото, конечно же 😍
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Пара слов о коже и тоне приветствуются как и фото, конечно же 😍
Осталось знаков: 1000
Не замечала, чтобы он исчезал. Средняя стойкость, как и у эрбориан
Кожа сухая, атопический дерматит Таким Бб кремом самоделкой пользуюсь ноябрь — март, в остальное время пудра на дневной крем Наношу на лосьен вместо дневного крема, потому что мешаю тональный крем с кремом для лица
Просто раза 5 перечитала ничего не поняла, и фотки внизу мне тоже не дали ясности
TF traceless stick, Nars LRF, CT Airbrush flawless, примерно так, если основное.
Кожа нормальная, купероз врождённый, 45+
Мерси
Но тон – это дело сугубо индивидуальное и зависит от преследуемых целей. Например, при выраженных симптомах розацеа я бы посоветовала другие средства, более кроющие. Плюс куча тональных не подойдёт из-за цвета кожи.
Сейчас в любимцах:
на лето: water- fresh tint — у меня еще версии до обновления.
на холодные время года: Ultra le tient velvet — его вроде бы сняли.
Посмотрела сейчас бегло, по двум основным сетям косметики — нет в наличии в Москве ничего.
Жаль. Где искать искать замену потом — непонятно…
Кожа: комби, в сторону жирной.
Еще мне дико нравились все тоны Живанши, но они — исправно на мне прыщи выгоняли…но кожу они лч красивую делали
Она достаточно устойчивая, блюрит поры, хорошо выравнивает тон кожи, но не особо на ней видна, неплохо матирует.
Мой тип кожи — жирная, чувствительная (3 года).
Я по бюджету. Но среди всего, что пробовала, только он так запал в душу.
Мне из ухода нравятся какие-то простые вещи. Типа очищающей маски для лица на основе глины или лечебной грязи. Такие вещи обычно сложно испортить.? Еще понравилась парочка гидрофильных средств, но не все.
А в остальном соглашусь с вами. Как-то уход для волос и лица не зацепил.
Хотя, оттеночные бальзамы от Белиты очень даже хороши. Волосы после них очень гладкие и мягкие.❤
Но все равно тон оооочень прилично ведет себя даже в жару при большой влажности. Лапушка.
У нас, к сожалению, их не вижу уже в продаже, а так мне очень нравились раньше.
И, как упоминали в других комментах — Kristall Minerals рассыпчатая основа (я брала сатиновую, т.к. боялась что матовая пересушит), тоже отлично кожу преображает.
не люблю плотные тональные средства, ка кто они на мне инородно смотрятся, даже тонким слоем.
38, комби кожа с расширенными порами, пигментация.
Знач, у меня два лица — мое и мамино
1. Мое
Тип кожи — нормальная, светлая, уже возрастная с неузкими порами. Летом — жирная. Зимой — склонна к легкой сухости. Уходы для комбинированного типа не подходят.
Тон — любимчик — Максфакторыч Ластин Перфоманс. На любой уход хорош и с любыми извращениями смешивается прекрасно.
Консилер — Кларанс в тубе сняли, но есть Эвелин в тюбике. Из шикарного — Ланком из линейки ТенИдол — флакон со спонжем; Эстее, Живанши и ИвСееЛоран- в ручке
Корректор — Ланком в тюбике. Или MuFe -Hd камуфляж в тюбике
2. Мама
Кожа нормальная, возрастная с узкими порами. Нормальная с тенденцией к легкой сухости. Плюс — крайне реактивный подбородок. Тон кожи ровный под глазами — нет синяков.
Праймер — Жидкие Метеориты
Тон — вместо тона консилеры с подсвечивающим эффектом
Или кушон Ланком или корейский с сатиновым эффектом — зимой
Пудра — МаксФакторыч золотая Фейсфинити или запеченная Пупа
и поверх любой пудрой с glow-эффектом кистью легко.
Единственный тон который именно «шикарил» кожу лица.
Много других бутыльков было после.
Больше всего понравились: la mer, erborian cc red, luxvisage cc, academie
А так я по пудрам больше, консилер, если что-то вскочит, использую (любимый-nars).