Косметисточки, приветствую! В июле месяце я задавала здесь вопрос, а стоит ли приобретать выпрямитель dyson. Скажу сразу, что данный вопрос я задавала не только на этой площадке, но и на нескольких других. Как я думаю, Вы уже догадались, покупка все же свершилась.
Итак начну с тех ответов, которые я получила на свой вопрос:
- конечно купить, это же dyson (то есть бренд должен оправдать всё)
- как можно купить утюжок за такие деньги
- нет, не стоит, он рвёт волосы, тяжелый и не хватает заряда на всю укладку (вернемся еще к этому ответу)
- купить, он оправдывает себя
- не покупать, пока не попробуешь
- не покупать, есть стимпод и он лучше
Как видим из ответов, ответов против было большинство, но я все же решилась на покупку.
Теперь хочу разобрать, кому все же стоит к нему присмотреться, а кому не стоит.
Не стоит приобретать в силу следующих причин:
- Вы не так часто делаете укладку волос выпрямителем (не стоит совершать дорогостоящую покупку ради пары раз в месяц)
- рассматриваете покупку в кредит, рассрочку или же путем отказа от какой-либо другой покупки (в этом случае, покупать только строго после затеста)
- Вы используете стимпод и он Вас вполне устраивает (как и в предыдущем пункте, покупать после затеста)
Стоит присмотреться к покупке, но не слепо бежать и покупать, если:
- Вы выпрямляете волосы ежедневно
- Ваши волосы молят о пощаде при виде утюжка
- «елозите» выпрямителем более одного раза по одной и той же прядке
- Ваш кошелек и жаба не придут в ужас от покупки
- Вы часто бываете в командировках или путешествуете (его можно брать в ручной клади в самолет, для этого есть специальный рычажок, который отключает батарею)
- Вам нужно привести себя в порядок, где бы то не было, например в машине (ему не нужна розетка)
- хомяк уже догрызает Ваше горло (как было в моей случае)
Итак, что же досталось моему дайсону: волнисто-кудряво-прямые волосы, более 13 лет ежедневного выпрямления со всеми вытекающими отсюда проблемами в виде сухих секущихся и ломающихся волос.
Не буду скрывать, что каждодневная укладка сильно сказалась на качестве моих волос, более того, каждая укладка сопровождалась температурой 200-210 градусов, от чего мой мастер каждый раз приходил в дикий ужас. Помимо этого волосы абсолютно отказывались быть прямыми и мне приходилось вытягивать каждую прядь по 2, а то и 4 раза. Чтобы Вы понимали масштаб бедствия, разные укладочные средства, которые должны были помочь в выпрямлении ни коим образом не помогали.
В поисках утюжка, который помог бы мне хоть как-то облегчить страдания меня и моих волос, а также моего кошелька (потому как на уход уходили огромные суммы), мной были куплены стимпод, с которым мы так и не нашли дружбы, а также паровой ремингтон, который помог мне хотя бы уменьшить температуру с 200-210 градусов до 190.
Случилась ли дружба с дайсоном, могу ответить сразу ДА, по сравнению с обычными утюжками, это просто небо и земля. Температуру я выбрала 185 градусов, что уже радует меня и мастера, не нужно возюкать по каждой прядке более одного раза, я уж не знаю как он это делает, но на выходе волосы идеально прямые и что больше всего меня радует, волосы выглядят живыми и объемными, что не было с обычными утюжками, после которых они висели безжизненными сосульками.
Теперь перейдем к ответу, который смущал меня больше всего, почему же его не стоит покупать, рассмотрю каждый пункт отдельно:
- рвёт волосы — да соглашусь, но делает он только тогда, когда Вы торопитесь провести по прядке, если же по прядке вести плавными медленными движениями этого нет
- тяжелый — здесь крайне субъективный момент, все же занятия более 6 лет в зале не прошли зря, да он тяжелее обычного выпрямителя, но и не на столько, чтобы рука успела устать за время укладки
- не хватает заряда на укладку — мне одного заряда хватает на 2 укладки и плюс еще остается где-то 1/4 заряда, но если все же заряда не хватило, то можно подключить шнур.
Надеюсь, что dyson все же помилует мои волосы от уменьшения температуры и количества прохода по одной пряди до одного раза
P.S. просьба воздержаться от комментариев в виде кудрявого метода и отказа от утюжка.
Сама активный пользователь, у меня GaMa
Вот, всё думаю…
А уж если у Вас есть акция бегите быстрее за ним😂 я готова была купить через байера по бешеной цене😂😂