Я например очень не люблю «шокирующие» названия и такие продукты не покупаю. Не нравится сексуальная тема в косметике, зато очень нравятся разные игры слов и прочий креатив. Конечно это не самая важная характеристика, но приятно, если палетка или помада называется как-то интересно, то это приятно сердечку
Не куплю если в названии средства есть игра слов или прямой отсыл к Дьяволу и его прислуге.
Не мимо, Мастер и Маргарита, читала в школе.. Не нужно путать высокую литературу с маркетинговой бесовщиной.
Далее не к вам именно относиться, но мысли в слух так сказать. Вот все мы люди, грешили все, нарушали заповеди и ни раз, без этого ни как. Исходя из этого меня всегда мучил вопрос, может ли верующий человек называться истинным верующим когда грешил десятки раз и из раза в раз. Если грубо говоря, то я видела это примерно так «нагрешил, отмолил, снова типа чистенький», мне кажется это так не работает(
Если касаемо религий, мне больше по душе Египет, чем христианство, там как то хотя бы взвешенно, справедливо и разумно даже в плане загробной жизни, а у нас же слишком все жестко и невыполнимо для упокоя души.
Но ваша позиция интересна, в любом случае это выбор каждого во что или в кого верить. Религия, политика и музыка это прям великое трио о которых можно дискутировать вечно и не придти к общему знаменателю
«…может ли верующий человек называться истинным верующим когда грешил десятки раз и из раза в раз. »
Отвечу на Ваш вопрос исходя из своих знаний.
Грехи не отменяют Веру. С точки зрения православия каждый человек уже рождается во грехе. Все люди ежедневно совершают грехи, даже монахи. И одно дело осознавать свой грех (это и есть часть Веры), каяться, молиться. И пытаться грешить меньше. Зная, что он там и Все знает и видит. И совсем другое дело совершать грехи, и чувствовать себя правым во всем.
Вот абсолютно.
Я их даже не читаю и не смотрю, только при покупке, чтобы с оттенком не ошибиться.
Название никак не влияет на мое восприятие продукта и не вызывает никаких эмоций.
Похоже я буду в меньшинстве)
Как раз оформление меня может оттолкнуть.
Не люблю а-ля детскую упаковку, тиснения, единороги, хелло китти и прочие помидорки)
Например, на пижаме
Но вот на косметике -нет) для меня, если что))
Боже, как я бежала за их хайлайтером с цветущей сакурой, потряхивая карточкой)
А здесь-то прям разочарование, ну вы-то, ну зачем?))
Как человек, который немножко понимает в рекламе, я считаю, что с названиями и продажными наименованиями и слоганами для косметики все очень плохо у всех. И тут, кстати, люди с единой айдентикой или концепцией бренда ещё куда ни шло, потому что есть единая картинка. Названия неудачные в 95% случаев. Может быть, так и надо, а может, и нет.
Считаю, что счастье любит тишину )
Этот ноунейм даст фору диорам и живанши)))
Вообще да, даже пытаюсь найти что за заказ был и с какого аккаунта и оттенок или какую-то информацию ?пока тщетно
Ладно, так и быть, дам ей шанс ? а то уже всё интересующее куплено и опробовано, аж скучно
Но, например, палетку Джеффри Стар, где было что-то про оргию, к покупке не рассматривала сразу. Как и некоторые другие продукты с неудачными, на мой взгляд, кампейнами.
Интересно, был ли hourglass первым или нет)
Люблю этот сериал ?
Но ничего, у меня сейчас Дом дракона есть ?
Честно говоря, я не читаю названия, когда выбираю косметику
В обратную сторону тоже работает — люблю всё, где в названии есть про творчество и вдохновение. Недавно, например, обратила внимание на ароматы State of mind в ЗЯ. Автоматом рука потянулась к Creative Inspiration) И в итоге оказалось, что не зря, очень мой аромат.
Что касается палеток, то тоже довольно сложно догадаться, что раздел «яйца» это именно они. Так что возможно творческий подход многим нравится, но многих и отталкивает от покупки.
Тамми создала свою вселенную, которая как бы живая, в ней что-то рождается, живёт и существует. Свой мир, свои легенды, локации и что там ещё)
Целый мир)
Почти как у Толкиена во Властелине колец))
Концепция, в которой просто не может быть названий у теней просто под номерами)
И у меня вся информация на белом фоне, легкочитаемая, кружочек теней можно заменить на глаз или пальцы. В общем, сложностей с выбором и чтением инфы о продукте у меня не возникает)))
Пока прочтёшь условную «Врзращивающую мхи для сизокрылой мамы розовых пятачков»- глаза в трубочку свернутся))
Названия красивые, необычные, но уж больно иногда замудреные)
Особенно я сочувствую девочкам, которые пишут на них обзоры, это же жесть писать, что чем растушевал
Мало того, что ни одного продукта я до сих пор не приобрела, даже посты о них почти не открываю.
Думаю, я в меньшинстве, многим нравится творческий подход.
Неоднократно ловила редкие лимитки других брендов, но в данном случае, почему-то, не хочется.
Люблю забавные названия с игрой слов, как у Колорпоп, например. Весело и нескучно.
А он правда, сам по себе, так хорошо, как о нём пишут?)
Как он вам?
Мне то побоку особо, просто никогда ещё не слышала, чтобы отказывались от покупки продуктов бренда из-за лица бренда. Это прям очень неприятно должно быть или даже больше ?
Не фанат Стюарт, но не считаю её такой уж некрасивой. Не знаю что там у неё с головой, но красота она разная.
Унылое лицо и для актрисы странно — а что ок для актрисы? А почему?
Не хочу спорить ни с кем и никого обидеть, это моё мнение. ✌️
Уже второй вопрос — талантлива она или нет, случайно или нет, соответсвует или нет называется актрисой. Да она сама эти тренды создаёт ?
Как по мне, всерьёз судить её может только тот человек, который добился минимум на ступень меньше. Остальное выглядит смешно.
а вот нифига.
Судить может кто угодно, кому в мозг через глазные нервы поступает эта самая Стюарт или неважно, кто.
Потому что это в обе стороны работает.
Ранит мои высокоразвитые эстетические чувства своей низкосортной небрежностью.
Ах йой ?
Особенно забавно все это на фоне созданных даже тут тем в стиле: «мне наплевать как я выгляжу», «женщина никому ничего не должна», «как хочет, так и выглядит», «устала от клише, общественного мнения, стереотипов», «никто мне не будет указывать как я должна выглядеть», «мне нравится выглядеть бомжом».
Это то, что вы и выше описали, в чём не доверие. Большинство предпочитает судить « оболочку».
А теперь давайте представим, новый амбассадор Chanel стала Карди Би…
Но отметить что как то креативно названо — могу.
А вот кикиморы и ведьмы Эстель идут мимо :)
Яблан и Пердыня
Название отложилось, а что это бвло, не помню )
Я себе потом банок 10 накупила, из-за них скраб коллистара до конца срока годности добить не смогла, потому что руки всё время к «семь пятниц» и «пердыням» тянулись
Только краситель у них ядрёный, хоть и смывается полностью легко
Отдаю должное креатившикам отдела маркетинга этой фирмы)
Надо же было обратить на себя внимание, тем более поди придумай такое)
Тем более, как выяснилось, что более уважаемые бренды не брезгуют называть свои творения какими-то там выделениями и прочим креативом.
Яблоко-банан тут просто детский сад)
Отталкивающих названий не помню. :). Или отталкивает не наименование.
кал императрицы, и вот таким я точно не хотела бы пахнуть, несмотря на равнодушие к названиямНо похороное бюро привлекло бы моё внимание в плане понюхать) Люблю всё необычное)
У них был ещё аромат земляные червяки, или как-то так)
Хотела купить у них кожаный хлыст, камин, но мне не понравилось слишком дешёвое, так сказать звучание)
Есть ещё аромат от V Canto Mea Culpa. Говорят, пахнет старинным замком.
Не нравятся ещё, когда в духи всякие странные компоненты начали добавлять..(
А вот на форму пофиг, даже я очень за здоровую долю эпатажа :)
Сексуализированные названия Нарс меня не смущают, вполне в моем стиле. Фиксация Melt на марихуане тоже ок. А вот очередная секси-притирка-для-правой-щеки от романовой раздражает. На Тамми Танука поставила крест, хотя продукты вызывают любопытство. Но мало того что концепт не нравится, так еще без пол-литра не разберешься что где на сайте искать. Annbeauty не покупаю потому что лого не нравится
Вроде у неё всё более, чем нейтрально?
У ELDO тоже очень интригующие названия, хотя многие их парфюмы неносибельны.
Но, если упаковка меня зацепила — могу взять тупо из-за упаковки/внешнего вида (привет всем моим палеткам с кошаками ?)
Здесь три в одном оттолкнуло от покупки )
Сам бренд, рекламная компания и название ))
Я бы не покупала бренды потому что взгляды владельца компании очень резко расходятся с моими на важные для меня темы, или если отношусь негативно к создателям. Из-за такого рода причин могла бы обходить продукты. Но не из-за названия оргазм и тд.
Про парфюмы вообще молчу, но их же покупают из-за аромата в основном, не из-за названия.
Ну и конечно, никогда не куплю свечи с ароматом вагины, пусть даже это вагина гвинет пэлтроу.
Недавно в новостях мелькало
Упаковка, эргономика и оформление для меня играют большее значение. Так не куплю круглые палетки, с лицом бренда, с хаотично креативно разбросанными рефилами или слишком громоздкие. И у меня бзик на магнитные упаковки, где можно самому собрать свою палитру, переставить рефилы итд. Хотя щедрая скидка творит чудеса и я могу в порыве хапнуть что-нибудь даже с неприглядным в моих глазах оформлением
Еще, как ни странно, меня может отпугнуть от покупки история продукта(это скорее к Тамми относится) Я хоть их и очень люблю и созданную ими вселенную, но пара историй оттолкнули меня вызвав неприятные воспоминания и ассоциации. Еще обычно я не смотрю рекламные ролики — как правило они создают такую пропасть между ожиданием и реальностью, что лучше просто не смотреть, чтобы потом не разочаровываться)
Сайт на самом деле достаточно информативный — у каждой локации своя гамма или финиш пигмента. Честно, у Тамми одни из самых показательных свотчей из пигментов. У клепач я даже выбрать ничего не смогла, хотя делала несколько подходов, у них нет простого свотча на коже — только белая/черная подложка, вот зачем так делать?.. Эра минералс — оказались далеки от фото и не вау… хотя их банки намного удобнее чем у тамми. С just makeup тоже промахивалась из-за плохих фото. Пощупать вживую все это мне негде.
В наличии ничего нет, наверное, потому что прессовки смотрите? С рассыпушками такая проблема только последний год, но намного большая часть всегда в наличии, сейчас проблемы с сырьем по понятным причинам. С прессовками это проблема инди-брендов из-за маленьких партий, а большой тираж они не могут себе позволить(
Бренд создал свою фэнтезийную вселенную — каждый оттенок — история, отсюда и названия порой странные, но как прочтешь сразу понятна логика создателей. Когда заходишь на страничку оттенка ее можно прочесть на соответствующей вкладке. Так вот дернуло меня прочесть историю у «бука со дна океана»(а этот оттенок популярен) и «встречающей ветер в ивах» В одной истории красивая девушка изрезала себя осколками, разочаровавшись в обществе, во второй — высмеивали.
Просто каждый раз беря их в макияж я невольно вспоминала бы эти истории и мне не хотелось ассоциировать себя с этими героинями)
А так пигменты правда хороши и быстро привыкаешь с ними работать.
К пигментам обращаюсь, когда сорока внутри требует айнэнэ. Прессовки тоже есть несколько штучек из первых партий, они очень шелковистые, пигментирванные, сатины и металлики как масло тянутся. Такого у меня никогда не было и не могу с чем-то сравнить(хайлюкса у меня нет)
Если вы хотите на пробу пару оттенков у них есть формат наборов в акциях, там половинки от обычного размера и цена поменьше выходит. А с оттенками можно определиться подглядев у блоггеров, они обозревают самые удачные и популярные в основном. Так же у тамми очень отзывчивое сообщество и по просьбе в группе вк вам могут прислать фото как оттенок в жизни выглядит, подскажут как работать с ними, какая база подойдет и вообще помогут с вопросом
любым
Вы абсолютно правы, я смотрела прессовки, хотела начать знакомство с брэндом с самого простого и привычного в использовании))) ещё раз спасибо за подробный ответ. Пойду заново смотреть тамми, теперь уже рассыпушки?
Если хочется начать с более привычного и понятного, то там в фильтре на сайте можно выбрать сложность «легко» И вам покажет простые в работе пигменты. Еще в описании у каждого оттенка есть как он в работе, требуется ли ему липкая база или мокрое нанесение. Сатины больше всего похожи на привычные тени, у них тонкий помол и их легко набирать прям с крышечки кистью, хорошо садятся на обычную базу для теней.
Думаю, больше оформление может повлиять.
Как и тени Тамми из-за дурацких названий
Кристин Стюарт считаю красивой, но не стильной. От покупки продуктов Шанель она меня не оттолкнет. Но вполне могу понять тех, кто не купит из-за нее данную марку
На название оттенков внимание обычно не обращаю, хотя есть исключение — названия у Тамми Танука вызывают испанский стыд и отбивают интерес к продуктам.
Отталкивает как персона Джеффри Стар, но у него и упаковки дикие неудобные (для меня) как раз, ни разу не возникло желания попробовать)
Разные помады в виде органов вызывают неприятие, считаю это не смешным и пошлым, не стала бы пользоваться, какое бы хорошее качество там не было.
Органы — это все таки что-то интимное))
Названия особо не рассматриваю, но какую-нибудь «глубокую глотку» тоже брать не стала бы.
Вообще, в целом, считаю, что красиво обыграть сексуальную тему мало кому удаётся, чтобы было интригующе и волнующе. Обычно грубо и для хайпа.
Хотя, полный абсурд в виде Пердыни заставил улыбнуться)