Дорогие жительницы Санкт-Петербурга! Неожиданно нарисовался целый свободный день в Питере, расскажите, пожалуйста, в какие интересные бьюти-места, стоит зайти? Может, есть какие-то уникальные инди-бренды или маленькие особенные магазинчики с интересной косметикой, куда стоит заглянуть?
Еще раздумываю сходить на массаж или на педикюр, на что-нибудь приятное и ненапряжное. Буду благодарна за подсказку хорошего салона в центре.
Спасибо большое за ответы
И еще My thai и Thai house
У меня есть давно) спасибо)
Педикюр и массаж Салон Fashion Champagne
Салон Suite
Мне их сайт нравился
МишЛен de Lux на Ульяны Громовой, 6 — хорошие мастера, лучшие брови ever делает Ира и маникюр/педикюр — Кристина.
Из магазинчиков — петербургский инди-бренд «Самосвет». Органическая косметика с очень приятным оформлением и названиями. 😊 Большой проспект П.С., 13.
Салон селективной парфюмерии. Только редкие нишевые бренды, консультанты относятся к вам как к королеве, подаётся кофе с шоколадом для того чтобы восстановить рецепторы. Гибкая система скидок в действии. Покупка празднуется шампанским. Редкая эксклюзивная мебель, настоящие автографы знаменитых «носов» на фото, и они друзья салона.
«Кто владеет ароматом, тот владеет сердцами людей»-Патрик Зюскинд»- девиз этого салона
salonparfumer.ru/