Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
14.01.2021
597

Doterra - маслА

Добрый день. Моя мама с неоторых пор, не побоюсь этого слова", одержима маслами и смесями масел этой якобы наилучшей в мире сетевой фирмы. Она их и пьет, и дышит, в том числе глазами, и мажет… даже как духи. Лично мне от таких духов становится дурновато. Их каталог изобилует смесями для придания уверенности в себе. Цены на все это великолепие летят в космос на крыльях «только эти масла самые чисто приготовленные и полезннйшие в мире», особенно имхо масло ладана (что вообще-то смола дерева). В моей стране эта марка не получила разрешения на деятельность, поэтому вся продукция распространяется полуподпольно. Если у вас есть опыт использования масел и косметики этой марки, просьба поделиться мнением. А также сведениями о реальной репутации этого производителя. Хорошего дня!

Лучшее за месяц

Комментарии

Yulia Ressin 14 января 2021, 12:52
У нас тоже такие продают, я даже была на презентации, но я не люблю сетевеков. Потом увидела эти масла у массажистки своей, она человек разбирающийся, сказала, что масла отличные, но цены на них задраны. А кстати, подруги мои тоже подсели, покупают постоянно, пьют, нюхают. Так что продавать они умеют. Поэтому мое мнение: хорошие масла, но не лучше других, просто маркетинг.
AlexandraH 14 января 2021, 15:45
А зачем покупать что-то сомнительное? На рынке есть масла Мико, Аромашки, Примаверы.
Natalya Ivashuta 14 января 2021, 21:29
Плюсую к предыдущему комментарию! Сейчас легко найти масла хорошего качества за разумные деньги. Если вы готовы потратить прям сразу много, то можно вообще пойти на аромазон и купить там. Я не пользовалась маслами этой фирмы, но цены у них, мне кажется, не адекватные. Из наших хорошие аромарти, аромашка. Американских много отличного качества — не могу уже сейчас вспомнить марку. На любом форуме по ароматерапии есть обсуждение практически всех марок.
Ася Назарова 15 января 2021, 10:44
Для меня с учётом истории компании и того, что есть в Википедии (смотрела на английском) и того, что ее основатели вышли из young living — другого сетевика с эфирными маслами, и то, что обе эти компании заявляли, что их масла могут вылечить рак и другие серьёзные заболевания — красный флаг. Масла у них неплохие, но с задранными ценами, лучше пойти в аптеку и купить нужные там.
depoza 16 января 2021, 07:41
Здесь также утверждается, что масла лечат все. И меня это поднапрягает. Да и вообще эти каталоги с безумными ценами на все «для спокойствия и уверенности» (выпил/надышался и сразу стал спокойным и уверенным) лично у меня вызывают отторжение.