Добрый день!
Я очень люблю пигменты, палетками я пользуюсь гораздо реже. Обычно я делаю нейтральную рамочку и приклеиваю сверху что-то посверкучей. Поэтому пройти мимо интересного мультихрома (Телефон-раскладушка от Nabyo), да ещё и с таким ностальгическим названием, я просто не смогла.

У меня пигмент в достаточно большом объёме – 2 мл. И, как и все пигменты бренда в таком размере, приходит в аккуратной картонной коробочке.

Сзади – необходимая информация: состав, способ применения (нанесите на веки), срок годности (3 года от даты изготовления + 24 месяца после вскрытия). Есть пометка о том, что продукт не тестируется на животных. Мой пигмент буквально «свежий» – его дата изготовления (указана на донышке ёмкости) – 05.2025. Текст на картонной коробочке мелкий и не очень хорошо читается из-за паттерна на фоне.

Упаковка теней похожа на огранённый кристалл, через грани которого яркими вспышками просвечивает пигмент. На крышке разместилось название бренда (Nabyo), на обратной стороне баночки – название оттенка (Телефон-раскладушка, 7008) и дата изготовления. Есть наклейка – защита от вскрытия. Проверить, насколько много пигмента в баночке, я не смогла – боюсь снимать сифтер, чтобы не рассыпать пигмент.

Вообще я не сильно люблю сифтеры в пигментах: туда не влезают мои обычные кисти, поэтому приходится придумывать разные способы решения проблемы, например, пересыпать пигмент в крышку.

Перейдём к свотчам. Ближе к запястью – хороший слой пигмента на сухую кожу. Левее – пальцем на едва-едва влажную кожу. По яркости они вышли примерно одинаковыми.

Я использовала пигмент как на обычную базу под тени (у меня сейчас Nars), так и на липкую базу (здесь будут присутствовать базы Be nuage и Handayan, они обе сильно «жуют» мои веки, пигмент здесь ни при чём).
Макияж первый: попросту свотч на базу nars. Пигмент лежит полупрозрачно, заметна серо-зелёная база. Пигмент сам себя не тушует, обязательно нужно чем-то пройтись по складке.

Макияж второй: затемнила нейтральным коричневым складку и уголок, нанесла пигмент от внешнего уголка к середине на базу от Be nuage.

Макияж третий: опять пигмент на базу Nars, но затемнила складку нейтральным коричневым и добавила другой пигмент в уголок. Мне как-то пока неловко носить яркие оттенки на улицу, однако в таком виде я выхожу спокойно: получается красивый, но умеренный по яркости перелив, в котором основной оттенок – «горящий» малиновый. Заметила, что при длительной носке или в вечернем освещении «солировать» начинает другой оттенок – бронза.

Макияж четвёртый, финальный: снова на клей для глиттера, кажется, Handayan. Хотела посмотреть, как раскроется пигмент на тёмной подложке – в данном случае на сером. Ещё раз проговорю, что это не пигмент залип в складках, это мои текстурные веки после клея для глиттера становятся ещё более текстурными.

Если честно, от пигмента я в полном восторге. Переливы классные и заметные. Можно регулировать степень яркости в зависимости от подложки и способа нанесения. Что мне ещё нравится в пигментах nabyo, так это то, что они не осыпаются мне в глаза, как это бывает даже с сатиновыми и простыми пигментами других марок.
Мне кажется, оттенок может быть схожим с «Малиновым шатуном» от Тамми. Если это не так, поправьте меня.
Пигмент на хорошей базе просидит целый день, но, как я уже писала выше, ближе к вечеру на первый план выходит бронзовый перелив. В целом, несмотря на то, что это мультихром с заметной базой, с ним справится даже новичок – пигмент не капризничает, хоть и не тушует сам себя.
Кстати, у меня никогда не было телефона-раскладушки. А у вас?
С малиновым шатуном в сравнении
Когда мало времени на мейк, беру его.
Быстро и эффектно.
В офис нормально 🙃
На мне мне выдает таких шикарных переливов, возможно, потому, что был реформулирован 🤷
Темная обводка не очень понравилась — как-то затмевает ваши прекрасные глаза.
Раскладушки вам не по возрасту😊 У меня успели побывать аж две — Samsung (красивый был, красный, лаковый, как дорогое авто, только малюсенькое😁) и Sony с плеером на передней панели.