29.07.2025

Лёгкий, даже слишком Anna Sharova Botox Effect Argireline Face Cream

Добрый день, дамы! В начале лета я добила свой горячо любимый крем плотный и питательный крем Filorga, решив в тёплую погоду попробовать что-то более лёгкое и бюджетное. Выбор пал на Anna Sharova Botox Effect Argireline Face Cream, который обещает нам эффект ботокса без инъекций.

Крем живёт в герметичной пластиковой баночке с тубой, объём 50 мл.

Консистенция легчайшая, невесомая, хорошо распределяется по коже и моментально впитывается. Под макияж ложится идеально, ничего не скатывается. Аромат –едва уловимый, цветочно-косметический.

Итак, что же у нас в составе?

• Главная звезда – аргирелин, пептид, который, по заявлениям производителя, расслабляет мышцы лица, уменьшая мимические морщинки.

TM Argireline — первый пептид против мимический мощин является прямой альтернативой местной инъекционной терапии, обеспечивает расслабление мышц, ответственных за возникновение мимических морщин. Этот гексапептид-8 имитирует N-окончание белка SNAP-25 и конкурирует с ним за место в комплексе SNARE. В результате нейромедиатор ацетилхолин не высвобождает, мышца не сокращается, морщина не образуется.

Помимо него, в составе из полезностей есть масло виноградных косточек и масло вечерней примулы.

Крем не забивает поры, не лежит маской из не оставляет жирности.

Но даже в жаркую летнюю пору его увлажнения мне, к сожалению, не хватает. Кожа моментально его съедает и через пару часов уже хочется нанести что-то ещё. Особенно это ощущается, если я использую тональное средство. Лоб прямо-таки сухой((

Что касается антивозрастного эффекта, то тут он довольно неплох. Ситуация с морщинами после мощного весеннего дуэта Filorga Time-Filler 5XP+ Double Serum Clarins в худшую в принципе сторону не поменялась. Но всё же заломы проступили сильнее из-за сухости кожи.

В целом, Anna Sharova Botox Effect Argireline Face Cream – это хороший базовый крем с лёгкой текстурой и неплохим составом. Возможно, он придётся по душе обладательницам более жирного типа кожи, либо нужно усиливать его вечерами чем-то плотным, потому что под макияж в будни он идеален. Но вот соло для сухой кожи он однозначно слабоват.

Чтобы не теряться и обсуждать ещё больше обновок, приглашаю вас к себе в ТГ - https://t.me/chicken_lipstick16

6 недель, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: AQUA, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, CETEARYL OLIVATE (AND) SORBITAN OLIVATE, CAPRYLYL METHICONE, GRAPE SEED OIL, EVENING PRIMROSE OIL, TRIMETHYLGLYCINE, PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM POLYACRYLATE, PARFUM.

msolya29 июля 2025, 14:28
Я из Шаровой почти все перепробовала) в принципе, хуже ни одно средство не сделало, что уже хорошо, но повторила только ретиналь (и то больше повторять не буду, таки не самый эффективный для меня, хоть и комфортный) и крем с эффектом липолифтинга (волюфилин и питательные масла, достаточно плотный — этим и понравился). Остальное все как-то…ну такое.
Крем из поста был и впечатления аналогичные. Вроде и неплох, но не самодостаточен. Проходняк)
AbayBeauty29 июля 2025, 19:28
Спасибо за мини-обзор на бренд)
Согласна, проходняк… радует, что не дикие деньги (со мной и такое бывало)
Lyric29 июля 2025, 15:12
Я пробовала несколько средств для лица этой марки, и для моей сухой кожи у всех них не хватало увлажения/питания даже летом, поэтому эксперименты с маркой прекратила. Зашла в ваш пост, чтобы узнать ваши впечатления, и, как вижу, они похожи на мои.
AbayBeauty29 июля 2025, 19:29
Да, один-в-один)
Blue_Monday29 июля 2025, 19:44
А напишите пожалуйста пару слов про Ваш любимый питательный крем Филорга!
AbayBeauty29 июля 2025, 19:51
Я писала здесь про Filorga Nutri-Filler (https://kosmetista.ru/blog/157081-zamechatelnyj-zimnij-krem-lifting-filorga-nutri-fi.html)
А про Time-Filler, оказывается не рассказала…
Консистенция -плотная, густая, питательная. Отлично поддерживает состояние кожи ( противостоит появлению новых морщин, напитает, разглаживает мелкие заломы)
Blue_Monday29 июля 2025, 20:21
Благодарю!
wedma29 июля 2025, 21:14
Подскажите пожалуйста ваш базовый любимый крем на каждый день?
У меня тоже сухая кожа, да ещё и чувствительная… Сейчас вот высыпало на clarins 🥺…