Для сегодняшнего макияжа мне понадобились следующие продукты:
— База под тени essence I love colour intensifying eyeshadow base
— Тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes
— Подводка — фломастер Luxvisage perfect color
— BB крем Gosh foundation primer moisturizer
— Палетка теней Maybelline The nudes
— Палетка глиттеров TZ cosmetix
— Накладные ресницы. У меня с aliexpress
Из палетки я использовала 5 оттенков. На фото отмечены номерами по порядку так, как будет создаваться макияж.
Свотчи оттенков слева направо:
Шаг 1: На верхнее и нижнее веко наношу несколько капель BB крема, распределяю. Крем слегка выровняет тон. Сверху на подвижное веко наношу базу и распределяю по всему подвижному веку.
Шаг 2: Оттенок №1 набираю на пушистую кисть и затемняю складку века и внешний уголок.
Шаг 3: Оттенок №2 набираю на кисть — бочонок и слегка усиливаю затемнение в складке и во внешнем уголке.
Шаг 4: На плоскую влажную кисть набираю оттенок №3 и заполняю середину подвижного века, оставляя немного пространства от внутреннего уголка. Этот оттенок очень хорошо наносится влажным способом, как кремовый.
Шаг 5: Заполняю оставшуюся часть подвижного века оттенком №4, заходя немного на предыдущий оттенок, чтобы переход был плавным. Кисть та же.
Шаг 6: Перехожу к нижнему веку. Оттенком №2 делаю затемнение, используя кисть — карандаш. Бочонком растушевываю. Опять же, оставляю немного пространства во внутреннем уголке.
Шаг 7: Оттенком №4 заполняю внутренний уголок и оставшуюся часть нижнего века, растушевываю. Оттенком №5 еще больше затемняю внешний уголок, немного заходя на нижнее веко.
Шаг 8: Наношу глиттер, имитируя подводку. Для этого выбираю золотистый оттенок и слегка влажную кисть — карандаш. Стрелку глиттером не делаю, зону внутреннего уголка также не трогаю. Если глиттер рассыпчатый, стоит использовать специальную базу. Такой акцент можно сделать карандашом или пигментом, смешав его, например, с дюралайном.
Шаг 9: Рисую стрелку, прокрашиваю ресницы и конечно же, какой новый год без накладных ресниц!
Спасибо за просмотр!
правда, удивлена, что на веке оба золотых смотрятся почти одинаково, хотя на руке явно видны отличия. Пожалуй, потестирую палетку в магазине по возможности
Диана, скажите, как вам база под тени? с какой-то сравнить можете? у меня никс хд заканчивается, думаю обновить, но вот в сомнениях
И вот не знаю, на что грешить — то ли моим векам ничего не поможет, то ли нанесла много базы, то ли сама база не очень.
Стрелку по глиттеру сложно рисовать? И как потом держаться ресницы? Или от глиттера это не зависит?
Очень красиво
Спасибо за пост))