03.08.2025

R-Beauty Nails: лак Masura Nail Polish "Персиковое суфле"

Те самые свои ногти только лучше — Masura №1790 «Персиковое суфле».

Masura «Персиковое суфле»

Производитель — Masura, Россия.

Объем — 11 мл.

Masura «Персиковое суфле»

Нежнейшее персивокое желе теплым подтоном — практически прозрачное. Хорош как самостоятельно, так и в качестве основы для топов с блестками. На загорелых руках смотрится вообще фантастически.

Masura «Персиковое суфле»

У Masura мне нравится все: и локаничный дизайн, удобный нескользящий колпачок и шикарнейшая кисть, которая набират ровно столько лака, сколько нужно и отлично прокрашивает от лунки до кончика одним взмахом.

Masura «Персиковое суфле»

Текстура — жидкая, гелевая, лак буквально расплывается по ногтю, покрывая его тонким равномерным покрытием. Сохнет очень быстро, что один, что два слоя.

Masura «Персиковое суфле»

В один слой — прктичсеки незаметен.

Masura «Персиковое суфле», один слой
Masura «Персиковое суфле», один слой

В два слоя — чуть лучше.

Masura «Персиковое суфле», два слоя
Masura «Персиковое суфле», два слоя

Я обычно ношу в три слоя — так заметен легкий персиковый оттенок, при этом лак не выглядит плотным, свободный край просвечивает. Именно этим он мне и нравится — перебрав несколько десятков нюдов от молочных до различных оттенков бежа, поняла что искала именно такой — желейный, полупрозрачный, теплый.

Masura «Персиковое суфле», три слоя

Топ не требуется — свой блеск у лака замечательный, очень глянцевый!

Masura «Персиковое суфле», три слоя

Для моих ногтей идеальный базовый нюд, так как ногти из-за постоянных окрашиваний откровенно выглядят не очень — очень заметна желтизна и «оттиски» от всевозможных красных и темных лаков. И если розовые нюды зачастую только подчеркивают этот недостаток, теплый сливочный подтон Masura «Персиковое суфле» наоборт заглушает и немного нивелирует, с ним мои руки выглядят ухоженными, а ногти по-естественному красивыми. Обожаю носить его как сольный вариант, когда устаю от яркости.

300₽цена
4 месяца, 3р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

stein03 августа 2025, 06:59
Сиипатичный оттенок! 👍Но я почему-то таких боюсь. Та же беда с окрашенными ногтями, но мне почему-то всегда казалось, что такие оттенки это только подчеркнут. Поэтому покупала максимально холодные розоватые. Даже золотистого шифта избегала в нюдовых лаках. Только хардкор, только синий.
Спасибо за рекомендацию! Надо попробовать. Тем более, у меня есть перекрывающая всё блестяшка, которая ему отлично подойдет — граттоловский You My Peach.
Ellina03 августа 2025, 07:05
Видно что оттенок беспроблемный, я такие люблю, у меня натуральные ногти, белые мне такие оттенки хорошо.