Универсальный макияж на скорую руку — так я могу назвать этот образ, который не раз меня выручал!
Акцент на глаза сделан с помощью стрелки и сияющих текстур.
Макияж железобетонный, выдерживает по 20 часов интенсивного дня:) Фото ДО.
Причёска — это очень большой процент красивого внешнего вида.
Я люблю легкие, слабые локоны.
Свежевысушенные феном волосы накручиваю на бигуди, прогреваю феном горячим, затем холодным, затем опять горячим воздухом и оставляю остывать, пока делаю макияж:)
Так как в этом макияже использую пигменты, то начинаю с глаз, а после оформляю лицо.
В качестве базы под тени беру кремовые тени Make Up For Ever в оттенке l-50.Они очень стойкие, разглаживают кожу век, прекрасно цепляют пигменты на себя:)Далее выделяю cкладку века лиловым таупом из палетки NYX Lid LingerieВ складку, во внутренней части верхнего века добавляю пигмент Тамми Танука «Боевой маг» — он очень натурального оттенка с микро-синим шиммером.На центр подвижного века наношу глиттер от lime Crime Diamond Crushers в оттенке Dope.
Расфокус:
В фокусе:
Добавляем стрелку, у меня подводка Make Up For Ever Aqua XL ink.
На нижнем веке карандаш пастельно-лилового оттенка от NYX.
Добавляем ресниц — наверх черных, на низ — фиолетовых.
Далее приступаем в к лицу:
— Тональный крем NYX total drop.
— Консилер Helena Rubinstein.
— Румяна и хайлайтер NYX Duo Chromatic Illuminating Powder в 03 и 01 оттенках.
— На бровях пудровый карандаш Dior и Maybelline fider filler.
И финальный общий образ:
Губы не трогаю, лёгкий блеск и все
И вы, ну, невероятно красивая
Макияж чудо!
Спасибо большое!
Рада, чио оказался пост полезным)
Очень рада, что понравился пост
А Вы прекрасны)))
Думала об этом, сделала несколько фото, но потом взвесим все ЗА и Против, решила, что пост будет очень длинным, не хотелось так(
Надо будет обмозговать этот момент, просто для меня оформление глаз важнее, видимо в посте это отразилось) Учтем ошибки в будущем)
Подскажите, чем Вы окрашиваете волосы?Волосы свои, не окрашиваюГлитер на расфокусе просто загляденье!
Глиттер классный, я хоть и не сразу с ним подружилась)
Про тональный крем и тон в целом в планах написать подробный пост:)
Иногда душа требует нежности:)
Рада, что пост понравился:))
Да, сияние добавляет интересности к обычным стрелкам:)
Такие красивые глаза у вас, и очень здорово макияж получился!
Лив Тайлер прекрасна, особенно ее образ во Властелине колец
Лавандовый карандаш просто вау! А я мимо него прошла и не обратила внимание… А вы у Nyx Faux Black не пробовали? Такая линейка красивая, но не понятно как себя ведут.
Ну и техника исполнения —
Да, к лавандовому карандашу рука потянулась случайно, а заиграло интересно:)
Я с ними только начала знакомиться, есть несколько оттенков
Nyx Faux Black пока не довелось попробовать, но думаю еще исправлю это, люблю марку
Лавандовый всё ещё оставляет у меня некоторые сомнения в сочетаниости с моей зелёной шкуркой, а на mint cream и seashell ещё раз посмотрю, как буду в корнере:)
Очень приятно!
Обязательно пробуйте, ничего сложного тут нет, наоборот, очень простой мейк:)
Рада, что пост понравился и пригодился