От консилера мы всегда ждем очень много, на мой взгляд, это тот самый продукт к которому требования бесконечны.
Вечные поиски идеала привели меня к Helena Rubinstein Magic Concealer. Несмотря на свою легкую консистенцию, концентрация пигмента очень высокая, что дает нам высокую кроющую способность.
При этом в средстве заявлены и уходовые компоненты, главные из которых экстракт ромашки, микрочастицы жемчуга — успокаивают, осветляют и стирают признаки усталости вокруг глаз.
С возрастом обращаешь на это больше внимание.
Консилер не сушит от слова совсем!
Я применяла его и с перерывами, и постоянно, изо дня в день — ни разу не подвел меня, даже(!), если вдруг не воспользуюсь уходом вокруг глаз пару дней...)
И да, дружит он и с плотными кремами, и с легкими гелевыми текстурами.
Дозатор очень удобный, позволяет взять минимум продукта (он концентрированный, напоминаю, нужна капелька).
Наносить удобно пальчиками, вбивающими движениями, пушистой кистью, а так же плоской — проблем не возникало при любом из этих способов.
А теперь ньюанс:
Объем средства 15ml, срок годности 6 месяцев, а средства на раз нужна всего капля.
Как его реализовать в полной мере за столь короткий срок, мне не понятно:)
Но факт в том, что это самое лучшее средство маскировки зоны вокруг глаз!
Ниже свотчи оттенка 01 light (действительно светлый, даже для самых светлокожих!):
Оценка: 5 из 5
Цена: около 2 900 руб.
В итоге выбрала Ланком, и там тоже 15 мл, бесконечный )) Но он отличный! Не сушит, в морщинки не проваливается, дает легкий эффект подсветки (без блесток и подобного).
Еще я нашла прекрасное применение — я им разбавляю темные тональные кремы)
А еще у них шикарный увлажняющий консилер в антивозрастной серии, он с аппликатором, так чудесно подсвечивает зону под глазами, но маскирует меньше.
Я его еще с тоном мешаю, если высветлить надо оттенок:)
Очень я им довольна)
Спасибо за теплые слова:)
У нас во многом вкусы сходятся:)