Здравствуйте, девочки!
Начну пожалуй с того, что я не претендую на что-то новое, и супер-креативное. Я люблю, чтобы макияж был носибельным и легким в воплощении)))
Очень люблю стрелки, рисую их практически каждый день, меняя форму, цвет и т.д.)))) А так же никогда не прохожу мимо бирюзовых оттенков! Ну вот и результат))
Поехали? Вот всё, что я использовала:
1. Мое лицо «ню». На нем лишь увлажняющий крем Bliss.
2. Беру тональную основу. Сегодня я выбрала Inglot AMC Cream Foundation LW100. Очень светлый оттенок, с желтым подтоном.
Наношу кистью для основы Real Techniques Stippling Brush
3. Припудриваю лицо пудрой Chanel Les Beiges №10 с помощью кисти Real Techniques Blush Brush (знаю, что она для румян… но что-то она какая-то для этого огромная)
4. Далее я подкрасила брови. Карандаш для этого был выбран Inglot eyebrow pencil №506 (серо-бежевый, с микро сиянием, для холодного цветотипа находка) Покажу вам одну бровь))
5. Наношу на веки базу для теней. Выбрала Too faced Shadow Insurance Anti-Crease Eye Shadow Primer.
6. Далее наношу на веко тени матовые Inglot Eye Shadow Matte #353 . (пост) Наношу их кистью Валери-Д (не спрашивайте номер, я всё равно не знаю....) Она у меня со скошенным краем, очень удобная. У нас любовь)) Натуральный ворс, белка.
7. Далее затемняю под косточкой (над подвижным веком..) с помощью Inglot Eye Shadow Matte #378 (из того же поста). Здесь я использую кисть от РГ Professional (кисть для нанесения теней) и тщательно растушевываю!
8. Под бровь и в центр подвижного века я использую Inglot Eye Shadow Double Sparkle (DS) # 467 (из того же поста) Это они только прикидываются такими персиковыми)))
9. Далее. Самое интересное)) Беру Inglot Duraline — средство для усиления пигментов. Кисть для прорисовки стрелок от IsaDora. Тени бирюзовые Inglot Eye Shadow AMC Shine №33 и золотые (если память не изменяет мне, они из прошлогодней рождественской коллекции) Inglot Eye Shadow №155.
10. кисть макаю в каплю дюралайна и затем набираю тени. И рисую бирюзовым оттенком стрелку (ну просто потрясающий оттенок!)
11. Наношу бирюзовые тени на слизистую, совсем чуть-чуть, с дюралайном они от туда никуда не убегут)) Затем золотым дублирую стрелку, но только во внутреннем углу, довожу до середины века, тушую, чтобы не было четкой границы.
12. Объединю сразу несколько пунктов.
Золотые тени наношу на слизистую, продолжая бирюзовые.
Беру гелевую подводку Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Liner 01 и прорисовываю тоненькую стрелочку прямо у ресничного края, завожу её на нижнее веко, затем золотистым оттенком теней тушую, чтобы не было слишком контрастно.
Крашу ресницы. У меня тушь Clarins Be Long Mascara (пробник)
13. Наношу румяна Chanel #84 Accent (той же кистью, что и пудру)
14. Крашу губы блеском Chanel Levres Scintillantes — Sweet Beige
Готово! Теперь смотрим, что получилось!
Надеюсь, что урок получился понятным, полезным и интересным!
Спасибо за внимание!
Всегда Ваша Саша!
А он еще и глиттер держит хорошо))
P.S. Все забываю сказать… Вы на певицу Лоя похожи. :-)
Сразу прикинула это цветовое сочетание к моим карим глазам. Хочу)
Нет, он не очень хорошо с матовыми текстурами себя ведет — если смешивать, да он для них и не предназначен… Он маслянисто-гелевый на ощупь, и матовые тени плохо ложатся и набираются… А вот если средство на веко нанести, то получится просто база под тени))) И там матовые текстуры лежат хорошо))
А ведь с золотом так можно и с другими стрелками экспериментировать! Оно более-менее универсальное.
Спасибо большое!
И блеск тебе этот идет очень-очень!
Этот блеск — для меня идеальный нюд))
Сам мейк балдежный, теплый, летний
Я не любитель стрелок, но на твои смотрю как завороженная, но даже не мечтаю повторить — вряд ли выйдет(
к инглот надо будет еще раз подойти, пробовала только кисти у них, оказались нелучшими. задержалась у лаков, но нужного мне не оказалось в наличие...((
У них богатая палитра лаков и какая-то инновационная формула)) Но их я еще не пробовала! А вообще инглот мне нравится))
Очень понравилась и идея, и исполнение! Неравнодушная к подобным сочетаниям пройти мимо не смогла. Еще б стрелки уметь так ровно рисовать...)
Ну стрелки — это дело практики)) уверена, ты умеешь, просто наговариваешь на себя))
Научиться бы мне так хорошо дружить со своими глазами Практика практикой, но я что-то видимо делаю не так((( Мне не нравится, как я глаза крашу — наверное плохо изучила строение глазаА ты пробовала сходить к визажисту?
скажем, в клиентские дни — делают бесплатный макияж!Это может поможет, в каком направлении тебе двигаться?Акцент золотом во внутренней части стрелки — просто бомба.
Очень понравилось фото «ню», прям такая лапушказа лапушку отдельное спасибо, так приятно!))Ну значит, пора экспериментировать)))