14.09.2012

Макияж в теплых коричневых тонах

Доброго времени суток!
Сегодня хочу показать вам один из макияжей в моей любимой коричневой гамме, его можно ность как днём так и вечером и он будет смотреться уместно :)
Коому интересно прошу под кат :)

Продукты которые мне понадобились:
— Fix+ MAC
-Румяна Guerlain Blush 4 eclats — 06 Nuit d'ete
-Garnier BB cream 02 Light

1. На глаз наношу базу
2. Из палеткиGivenchy Le Prisme Yeux Quatuor 76 — Siena Silhouetteберу персиковый оттенок и наношу на всё подвижное веко немного не доходя до внешнего уголка и чуть чуть под бровь.
3. Далее карандашом Revlon Luxurious Color 02 Sueded Brown я рисую маленькую петельку.
4.Растушевываю эту петельку светлокоричневым оттеноком из палетки Живанши и так же затемняю внешний уголок.
5.Наношу тушь подводку и хайлайтерMAC — Mineralize Skinfinish — Lightscapade. И получаем такой глазик:
И полный образ с уже нанесенным тональным, консилером, брозером, румянами и хайлайтером :):
Спасибо за внимание, я Аня :)
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   56 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара

Fuego 14 сентября 2012, 22:00
у меня обычно петелька- плавно превращается в смоки айз
буду теперь с карандашом пробовать:)))) Мэйк получился просто прекрасный!!!)
Anna210689 14 сентября 2012, 22:27
Ну смоки айз тоже неплохой вариант))
supermegagirl 14 сентября 2012, 22:00
Очень классный макияж! Подчеркнул такой красивый цвет глаз!
Anna210689 14 сентября 2012, 22:27
Спасибо))
luiza 14 сентября 2012, 22:05
как же вам идет, и как умело выполнено!
как же я себе такое не умею делать
Anna210689 14 сентября 2012, 22:28
Главное попробуй, макияж занимает от силы минут 15, и глаза и лицо, так что быстро и легко :)
tihonova_fm 14 сентября 2012, 22:13
мне почему-то больше понравился вариант без стрелки, на 4 картинке, цвет глаз так заиграл )
Anna210689 14 сентября 2012, 22:28
Да без неё тоже хорошо, но мне кажется словно глаз голый)))
miss_bottichelli 14 сентября 2012, 22:24
красиво и просто!
Спасибо))
niikaa65 14 сентября 2012, 22:25
Аня, спасибо за красивый пост! Завтра попробую такой макияж — у меня как раз простаивает эта палетка))
Anna210689 14 сентября 2012, 22:29
Спасибо Никочка)) Как же простаивает, на такая классная :)) Я уже вскрыла новую которая была куплена про запас, т.к. одну уже закончила, она у меня самая ходовая :)
niikaa65 14 сентября 2012, 22:30
У меня блестящий оттенок осыпается очень. Персиковый нравится и самый тёмный, но идей не было, теперь есть!
karamelika 14 сентября 2012, 22:50
Очень красиво. Мне прям кажется что голубоглазкам вообще любой макияж для глаз идёт. это я про тени.
Anna210689 14 сентября 2012, 23:14
Спасибо:)
Ну практически все, главное правильно их сочитать:)
b_eaute 15 сентября 2012, 00:25
Вам очень хорошо! А как долго вы учились рисовать петельку и растушевывать карандаш?
Anna210689 15 сентября 2012, 00:53
Спасибо :))
Честно говоря с первого раза, рисовала я её либо карандашом который в посте, либо гелевой подводкой, и тем и тем получается очень легко:)
MeggiN 15 сентября 2012, 12:04
Прекрасно!
Kristya_T 15 сентября 2012, 13:55
Какая Вы красивая!
Julinka 15 сентября 2012, 19:40
хорошо получилось, и мое любимое сочетание голубых глаз и коричневого макияжа
Куда сходить в Москве в субботу?2Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...