02.09.2012

Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor 76 - Siena Silhouette

Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о моей любимой палетке теней:)
Кому интересно прошу под кат :)

Фотография:
Сами тени(только дневное освещение без вспышки):
Развернутое мнение: Это моя любимая палетка теней из всех которые у меня есть :) Начнейм с упаковки: очень удобная и маленькая, имеет выдвижной ящичек в котором находятся: два спонжика и одна кисточка, честно говоря ни разу не пробовала ими накраситься поскольку они очень маленькие, да и вообще я люблю краситься своими кистями)) Так же имеется малюсенькое зеркальце которое абсолютно бесполезно, поскольку в него еле как вмещается даже мой глаз))
Ну а теперь перейдём к цветам:

1-Самый светлый оттенок, бежевый с немного золотистым отливом что ли… использую его как хайлатер, однако и прекрасно подходит для нанесения на всё веко для макияжа: моно тени+подводка+тушь.
2- Самый малопигментированный цвет, производитель позиционирует этот цвет как базу. Но для базы я использую отдельное средство :)
Этим оттенком я обычно люблю растушевывать границы цветов, либо же бывает наношу на всё подвижное веко. так же если его наносить мокрым способом, то на веке можно добиться отличного персикового цвета :)
3-Это мой самый любимый оттенок, коричневый с золотым оттенком. Я ещё не нашла ни одного оттенка теней который бы так выгодно подчеркивал мой цвет глаз. Пользуюсь им практически каждый день как ждя жневного макияжа, там и для вечернего с использованием других оттенков, так же при его помощи можно создать обалденный смоки айс.
4-Настоящий коричневый, холодный оттенокЭтим оттенком я ользуюсь меньше всего, в первое время просто не знала как его использовать, производитель позиционирует его как подводку, но поскольку подводку тенями я не очень люблю то он у меня был почти нетронутым первые полгода. Однако сейчас я его приручила для вечернего макияжа:)

Все цвета прекрасно тушуются, у меня они не осыпаются, хотя читала отзывы про неё и многие жаловались на такую проблему, меня она обходит стороной )) Так же чем я очень давальна так это стойкостью этих теней. на базе соответственно они держатся как прибитые, но что меня удивило это то что и без базы они держаться совершенно так же! Так что с ними базу я использую исключительно для того что бы выровнить цвет кожи век, а не из-за страха что тени у меня скатаются и поблекнут :)
Вообщем для меня эта палетка очень универсальна и на данный момент незаменима! По этой причине я приобрела себе ещё одну, поскольку первая у меня уже практически на исходе :)

Свотчи (только декоративной косметики):
На пальцах:
На руке:
Свкрху без базы, снизу с базой:
На остальных фото тени везде без базы:
Ну и несколько макияжей с этими тенями:
Фото из одного из моих постов, 4ым оттенком выделена складка и уголок, 2ым растушеваны границы:
Цена: примерно 75$

Срок тестирования: Больше года.

Оценка:Только 5+++

Спасибо за внимание, я Аня и ко мне на ты :)

insolence 02 сентября 2012, 19:03
Тени очень красивые, и несомненно, Вам идут)
Anna210689 02 сентября 2012, 19:11
Спасибо ))
Saury 02 сентября 2012, 19:08
Может к замечательным теням попробовать подобрать более подходящую тушь?
Anna210689 02 сентября 2012, 19:12
Ну что поделать… я любитель паучих лапок, естественные ресницы не люблю)) К тому же пост о тенях а не о туши :)
b_eaute 02 сентября 2012, 19:19
Тени очень красивые, блестящие как я люблю )) Вам идут! А они хорошо держатся?
Anna210689 02 сентября 2012, 19:26
Спасибо)) Да держатся прекрасно, как с базой, так и без нее
Dominka 02 сентября 2012, 19:42
Для голубых и серых глаз — то, что доктор прописал! Очень красиво. У меня реснички внешнего уголка глаза тоже порой «впичальке»… стригу негодниц
Anna210689 02 сентября 2012, 19:55
На зеленых глазах они тоже отлично смотрятся :)
Anetaaa 02 сентября 2012, 20:50
ах какие красивые!
Anna210689 03 сентября 2012, 00:05
Спасибо Ань :-)
Lipsy 02 сентября 2012, 22:09
У Вас такой красивый цвет глаз, просто загляденье   Тени интересные, универсальные оттенки, подойдут и для праздничного макияжа, и для повседневного, Вам очень к лицу. Спасибо за пост
Anna210689 03 сентября 2012, 00:06
Спасибо вам:-) Цвет глаз это тени так выделяют))
Kseni4ka 02 сентября 2012, 22:28
Какие у вас глаза красивые!
Anna210689 03 сентября 2012, 00:07
Благодарю :-)
Erin_Brown 02 сентября 2012, 22:53
натуральные оттенки по мне, а призму живанши еще люблю за качество.
Anna210689 03 сентября 2012, 00:09
Да у Живанши тьфу тьфу тьфу еще не попадался ни один продукт который бы меня разочаровал:-)
Scolopendra 03 сентября 2012, 09:32
Тени Вам очень идут! Оттенки такие благородные.
Anna210689 03 сентября 2012, 09:50
Спасибо=)
MorniusCharming 03 сентября 2012, 14:02
А мне ресницы понравились! Люблю такие — драматичные! Ах!
jbarda4ok 03 сентября 2012, 22:47
Анечка, хорошая палеточка, базовые оттенки, выгодно оттеняют твои голубые глазки   (а я купила осеннюю палетку :)))))