15.04.2026

Isamaya на минималках? Тестирую вирусный Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

Все побежали, и я побежала 😄 Есть несколько бюджетных брендов, за новинками которых я стабильно слежу, и Influence Beauty — один из них. Когда вышел их новый Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty, я, конечно, не смогла пройти мимо. И если честно? в первую очередь меня зацепил дизайн.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

Футляр этих блесков — тот случай, когда упаковка — половина удовольствия. Я понимаю, почему у многих возникла ассоциация с эстетикой Isamaya Beauty. Футляр выполнен в футуристичном стиле, асимметричный «жидкий металл», напоминает какой-то арт-объект, полностью зеркальное покрытие (хотя его способность собирать отпечатки пальцев моментально, для кого-то будет минусом).

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

Формула с технологией ChromaFuse, которую производитель называет не иначе, как прорыв в цветопередаче. «Наночастицы с фотореактивной оболочкой взаимодействуют со светом, создавая эффект многомерного сияния, который делает губы визуально более объемными и идеально гладкими.»

Линейка включает 4 оттенка:

01 — полупрозрачный серый с космическим шиммером

02 — бежевый с золотистым шиммером

03 — насыщенный коричнево-карамельный

04 — припыленный бордово-розовый

Я заказывала онлайн и долго выбирала между 02 и 04. И тут не могу не отметить, официальные свотчи бренда — это моя вечная боль. В итоге остановилась на 02 — более светлом, и как мне показалось, более универсальном варианте. В итоге он оказался очень светлым, и летом губы будет откровенно выбеливать((

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

У блеска ромбовидный флокированный в меру мягкий и упругий аппликатор, которым удобно и контур прорисовать и одним движением закрасить губы целиком.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

Что касается текстуры, здесь он приятно удивил. Средней плотности, не жидкий, хорошо распределяется, на губах не липкий, финиш глянцевый с эффектом влажных губ без выраженного шиммера. На фото сверху блеск в один слой, снизу — в три.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 Свотчи при разном освещении

В носке блеск показал себя достойно: комфортный, не растекается за контур, недостатки не подчеркивает, не скатывается в полоску по слизистой. Но если нанести очень щедро, то может западать в складочки губ.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 свотчи
Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 свотчи

Стойкость стандартная для блеска, перекусы не переживет. Если не есть и не пить, то 4 часа точно хорошо держится (больше просто не пробовала), постепенно сходит, сначала уменьшается и пропадает блеск. Так блеск выглядит спустя 3,5 часа после нанесения.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 — не просто «красивая или необычная упаковка», а вполне удачный блеск, комфортный, приятный в носке. Но покупать его вы, скорее всего, будете всё-таки… из-за футляра 😂

Блеск для губ произведен в Китае.

4 мл — около 720₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: POLYBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2; BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER); caprylic/capric triglyceride, ricinus communis seed oil (ricinus communis (castor) seed oil); SYNTHETIC WAX, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL); ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CETYL ALCOHOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL; PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL), PARFUM; SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, GERANYL ACETATE; TIN OXIDE, CARVONE, ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77510

А вы уже пробовали новинку? Как впечатления?

Veritaserum15 апреля 2026, 01:43
Футляр чудовищный)) но на губах очень понравился, придётся брать, хоть я с блесками и не дружу))
OxanaAksuta15 апреля 2026, 01:56
футляр очень на любителя))) Но сложно отрицать, что он в первую очередь привлекает внимание, но не значит что с посылом «какая прелесть»))
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)