Все побежали, и я побежала 😄 Есть несколько бюджетных брендов, за новинками которых я стабильно слежу, и Influence Beauty — один из них. Когда вышел их новый Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty, я, конечно, не смогла пройти мимо. И если честно? в первую очередь меня зацепил дизайн.

Футляр этих блесков — тот случай, когда упаковка — половина удовольствия. Я понимаю, почему у многих возникла ассоциация с эстетикой Isamaya Beauty. Футляр выполнен в футуристичном стиле, асимметричный «жидкий металл», напоминает какой-то арт-объект, полностью зеркальное покрытие (хотя его способность собирать отпечатки пальцев моментально, для кого-то будет минусом).

Формула с технологией ChromaFuse, которую производитель называет не иначе, как прорыв в цветопередаче. «Наночастицы с фотореактивной оболочкой взаимодействуют со светом, создавая эффект многомерного сияния, который делает губы визуально более объемными и идеально гладкими.»
Линейка включает 4 оттенка:
01 — полупрозрачный серый с космическим шиммером
02 — бежевый с золотистым шиммером
03 — насыщенный коричнево-карамельный
04 — припыленный бордово-розовый
Я заказывала онлайн и долго выбирала между 02 и 04. И тут не могу не отметить, официальные свотчи бренда — это моя вечная боль. В итоге остановилась на 02 — более светлом, и как мне показалось, более универсальном варианте. В итоге он оказался очень светлым, и летом губы будет откровенно выбеливать((

У блеска ромбовидный флокированный в меру мягкий и упругий аппликатор, которым удобно и контур прорисовать и одним движением закрасить губы целиком.

Что касается текстуры, здесь он приятно удивил. Средней плотности, не жидкий, хорошо распределяется, на губах не липкий, финиш глянцевый с эффектом влажных губ без выраженного шиммера. На фото сверху блеск в один слой, снизу — в три.

В носке блеск показал себя достойно: комфортный, не растекается за контур, недостатки не подчеркивает, не скатывается в полоску по слизистой. Но если нанести очень щедро, то может западать в складочки губ.

Стойкость стандартная для блеска, перекусы не переживет. Если не есть и не пить, то 4 часа точно хорошо держится (больше просто не пробовала), постепенно сходит, сначала уменьшается и пропадает блеск. Так блеск выглядит спустя 3,5 часа после нанесения.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 — не просто «красивая или необычная упаковка», а вполне удачный блеск, комфортный, приятный в носке. Но покупать его вы, скорее всего, будете всё-таки… из-за футляра 😂
Блеск для губ произведен в Китае.
А вы уже пробовали новинку? Как впечатления?