15.04.2026

Isamaya на минималках? Тестирую вирусный Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

Все побежали, и я побежала 😄 Есть несколько бюджетных брендов, за новинками которых я стабильно слежу, и Influence Beauty — один из них. Когда вышел их новый Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty, я, конечно, не смогла пройти мимо. И если честно? в первую очередь меня зацепил дизайн.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

Футляр этих блесков — тот случай, когда упаковка — половина удовольствия. Я понимаю, почему у многих возникла ассоциация с эстетикой Isamaya Beauty. Футляр выполнен в футуристичном стиле, асимметричный «жидкий металл», напоминает какой-то арт-объект, полностью зеркальное покрытие (хотя его способность собирать отпечатки пальцев моментально, для кого-то будет минусом).

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

Формула с технологией ChromaFuse, которую производитель называет не иначе, как прорыв в цветопередаче. «Наночастицы с фотореактивной оболочкой взаимодействуют со светом, создавая эффект многомерного сияния, который делает губы визуально более объемными и идеально гладкими.»

Линейка включает 4 оттенка:

01 — полупрозрачный серый с космическим шиммером

02 — бежевый с золотистым шиммером

03 — насыщенный коричнево-карамельный

04 — припыленный бордово-розовый

Я заказывала онлайн и долго выбирала между 02 и 04. И тут не могу не отметить, официальные свотчи бренда — это моя вечная боль. В итоге остановилась на 02 — более светлом, и как мне показалось, более универсальном варианте. В итоге он оказался очень светлым, и летом губы будет откровенно выбеливать((

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

У блеска ромбовидный флокированный в меру мягкий и упругий аппликатор, которым удобно и контур прорисовать и одним движением закрасить губы целиком.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02

Что касается текстуры, здесь он приятно удивил. Средней плотности, не жидкий, хорошо распределяется, на губах не липкий, финиш глянцевый с эффектом влажных губ без выраженного шиммера. На фото сверху блеск в один слой, снизу — в три.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 Свотчи при разном освещении

В носке блеск показал себя достойно: комфортный, не растекается за контур, недостатки не подчеркивает, не скатывается в полоску по слизистой. Но если нанести очень щедро, то может западать в складочки губ.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 свотчи
Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 свотчи

Стойкость стандартная для блеска, перекусы не переживет. Если не есть и не пить, то 4 часа точно хорошо держится (больше просто не пробовала), постепенно сходит, сначала уменьшается и пропадает блеск. Так блеск выглядит спустя 3,5 часа после нанесения.

Блеск для губ Metamorphix Influence Beauty оттенок 02 — не просто «красивая или необычная упаковка», а вполне удачный блеск, комфортный, приятный в носке. Но покупать его вы, скорее всего, будете всё-таки… из-за футляра 😂

Блеск для губ произведен в Китае.

4 мл — около 720₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: POLYBUTENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2; BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER); caprylic/capric triglyceride, ricinus communis seed oil (ricinus communis (castor) seed oil); SYNTHETIC WAX, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL); ETHYLHEXYL PALMITATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CETYL ALCOHOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL; PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL), PARFUM; SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, GERANYL ACETATE; TIN OXIDE, CARVONE, ±: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77510

А вы уже пробовали новинку? Как впечатления?

Veritaserum 15 апреля 2026, 01:43
Футляр чудовищный)) но на губах очень понравился, придётся брать, хоть я с блесками и не дружу))
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 01:56
футляр очень на любителя))) Но сложно отрицать, что он в первую очередь привлекает внимание, но не значит что с посылом «какая прелесть»))
NeNaCarnaval 15 апреля 2026, 08:32
Определённо, футляр необычный, хоть кому в плюс, кому в минус. По мне, настолько интересный и оригинальный, что вполне красивый. Особенно для инфлюенс с их простым, зачастую инфантильно-глупым дизайном продуктов (хороших, как мы знаем, по качеству продуктов). И да, блеск — тоже один их них. Замечательно лежит, красивый по цвету, здорово украшает губы. В общам, привлекает всех (кого чем, но внимание к себе точно)
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 12:33
Именно, может нравится или нет, но то, что он привлекает внимание – факт. А это главная задача упаковки — привлечь к себе внимание, чтобы человек взял руки и уже попробовал сам продукт. А продукт неплох. Все-таки подумываю взять ещё четвёртый оттенок, только надо в этот раз офлайн затестить.
viktoriya_botyuk 15 апреля 2026, 09:40
Меня тоже упаковка привлекала, блеск очень класный. А вот упаковка на деле ужасно громоздкая оказалась, что однозначно не очень порадовало, на фото она выглядит в разы интереснее чем в живую, а к блекску претензий нет
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 12:34
Да, футляр не компактный)
BlueberryCheesecake 15 апреля 2026, 10:58
Во, точно… А я то думаю, что же такое мне эти упаковки напоминают, вроде и ничего а вроде и что-то отталкивает) а оказывается действительно напоминают творчество Исамайя, а точнее вены на… На том, на чем обычно хайпит Исамайя
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 12:34
Вдохновились 😂😂
ImBatman 15 апреля 2026, 12:10
Кому как, а мне эти флакончики каких-то дитенышей ксеноморфов напоминают. Ксеноморфята
Цвет очень красивый, даже пусть, что светлый. С загаром может, напротив, выигрышно смотреться.
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 12:31
О нет, на мне чуть темней кожа и как в 90х (или это начало 2000х), когда тональником губы замазывали ))
Ultrax 15 апреля 2026, 18:13
Я тоже сразу про ксеноморфа подумала почему-то
Elena Tokareva 15 апреля 2026, 12:49
очень красивый блеск! спасибо что показали!
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 14:01
Только если есть возможность затестить офлайн, лучше так и сделать. Оф свотчи не особо информативны
wedma 15 апреля 2026, 13:12
Блеск давно приметила, ещё как только вышел. Но отталкивает громоздкий футляр, его пластик под металл, и форма аппликатора😏
Потом отзывы стала читать, и оттенки оказались красивые, и качество блеска, и поведение на губах! 👍💯
Была бы форма лаконичная, я б купила…
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 14:02
Меня ничего не отталкивает)) Потому что в косметичке в сумке и поездках всегда маленькие футляры и большинство косметики дом не покидает)))
wedma 15 апреля 2026, 16:52
Да понятно, что всем он нравится😸, мне почему-то только не очень, незнаю, может ассоциация с чем то… ))
На счёт поездок, согласна, стараюсь брать более миниатюрные форматы блесков, пудры/румян, палетки теней и тд.
LolaNabokova 15 апреля 2026, 15:50
Всё-таки купила этот блеск в 3м оттенке, и мне не очень понравился. Форма громоздкая, аппликатор неудобный, и цвет слишком грязный на мне. Исключительно ИМХО.
Ваш оттенок посимпатичнее, но у тех же Артдеко есть похожие цвета, а качество получше.
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 22:45
Я 01 и 03 для себя сразу откинула, посмотрев на отзывы в карточке ЗЯ
LolaNabokova 15 апреля 2026, 23:37
Жалею, что я не откинула), тяга к экспериментам проснулась.) Обычно это потом лежит в темном уголке и тихо скучает(
OxanaAksuta 16 апреля 2026, 01:35
Вот именно по этой причине и откинула)) 01 (если верить свотчам, офлайн не тестила) будет мне придавать трупный оттенок, 03 на свотчах темный и неравномерный (это, кончено, может не вина блеска, а рук, но впечатление подпортилось).
Diana-Nathalie 15 апреля 2026, 16:59
Футляр — кошмар, какой громоздкий)) А так по описанию прямо хорош!
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 23:05
Не сказала бы, что громоздкий. размер стандартный
Diana-Nathalie 15 апреля 2026, 23:11
Да, Диваж кажется примерно похожим. Хм, интересный эффект. Кажется действительно громоздким. А в сравнении уже не так.
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 23:16
В диаметре идентичен маслу кларанс))) А вот тут и включается оптическая иллюзия, магия цвета и пр, что многие нынче отрицают)))
Vedenda 15 апреля 2026, 17:48
«Но покупать его вы, скорее всего, будете всё-таки… из-за футляра 😂» — и да! Потестила его сегодня в магазине и купила! И блеск очень даже хорош, и футляр для меня очень привлекательный и необычный, не устояла)
OxanaAksuta 15 апреля 2026, 23:06
Ну приятно, что содержимое не подкачало))) какой оттенок взяли?
Vedenda 16 апреля 2026, 00:18
Такой же как у вас 02. Я люблю такие. Понравился ещё тёмный вишнёво-коричневый, номер не помню, но сколько не брала подобные, не идут мне, хотя конечно руки чесались и его взять)
OxanaAksuta 16 апреля 2026, 01:36
Я все еще подумываю о 04. Но хочется офлайн посмотреть уже.
moonglare 16 апреля 2026, 19:56
Очень классный блеск по уходовым свойствам, оттенок 01 на мне просто прозрачный. И флакон мне нравится, ни с чем этаким не ассоциируется   но может это потому что я купила его вместе с тушью скандал вивьен сабо
OxanaAksuta 16 апреля 2026, 22:21
мне серый подтон трупный оттенок коже придает)) не рискнула
JJlovesmakeup 16 апреля 2026, 20:00
Мне нравится дизайн, но вот бы темный у них потемнее был...)
OxanaAksuta 16 апреля 2026, 22:20
по свотчам он очень даже темный. 03?
JJlovesmakeup 17 апреля 2026, 07:40
Возможно… Надо смотреть вживую)
OxanaAksuta 17 апреля 2026, 12:22
Это факт. Оф свотчи вообще не информативны в этом плане((