Жидкие подводки никогда не вызывали у меня полного доверия. Но находясь за пределами родной страны, выбирать подводку пришлось из ассортимента ближайшего магазина. Так в моей косметичке появилась подводка Catrice Eye' Matic Dip Liner. Смогли ли мы подружиться, читайте под катом 😉
Оформление стандартное для подобного рода продуктов — компактный вытянутый бутылек из глянцевого пластика. Серебристые надписи со временем немного затираются.
Объем — 3,5 мл.
Подводка выпускается только в одном оттенке — It's Black Friday. Это глубокий и красивый черный. Пигментация на высоте, даёт ровный и насыщенный оттенок уже с первого штриха.
Финиш — матовый.
Консистенция оптимальной густоты, легко скользит и растягивается по веку. Линия получается равномерной, без пунктирных неприятностей. Застывает подводка быстро, но этого времени вполне хватает чтобы поправить небольшие огрехи.
Долгое время я обходила жидкие подводки стороной, мне было просто неприятно ими пользоваться. То после застывания они стягивали веко, то покалывали кожу. В случае с этим экземпляром каких-либо неудобств и дискомфорта замечено не было.
Фетровая кисть с чуть заострённым кончиком. Возможно, любительницам совсем тонких стрелок она может показаться чуть толстоватой. Но к этому быстро привыкаешь. Для меня не составляет труда нарисовать линии любой толщины в зависимости от настроения и вида макияжа.
Стойкость подводки меня приятно удивила. Она не трескается и не крошится в течении дня, даже в уголках глаз, все предыдущие экземпляры этим грешили. Не отпечатывается на неподвижном веке. А вот попадание под сильный дождь или поход в бассейн явно не переживет. Но опять же, по моим наблюдениям, это беда всех жидких подводок.
Макияж с подводкой Catrice Eye' MaticDip Liner:
Подводя итоги могу сказать, что подводка мне понравилась. Отличное сочетание доступной цены и хорошего качества. Если бы у меня опять возникла потребность купить жидкую подводку, то вероятнее всего, я бы повторила покупку.
Цена: около 3€
Оценка:4,5
Срок использования: более 3 месяцев
Я не люблю жидкие подводки, пачкаю ресницы, подружиться смогла только с одной
Я сейчас как то приноровилась, не пачкаю. А вообще гелевые подводки для меня все равно самые лучшие.
У меня есть похожая подводка, но от Эссенс. Хотя я вообще эти бренды не разделяю, они для меня как одно целое, просто наклейки разные.
Так вот кисть очень похожа на ту, что в Вашей подводке. Мне тоже не очень нравится её толстоватый аппликатор — им сложно прорисовать тонкий кончик стрелки, особенно, когда подводка начинает подсыхать. Но я приноровилась к нему и подводку разбавляю её фиксирующим спреем.
У меня почему то к Катрис чуть больше доверия, хотя обе марки заметно «подтянулись», столько интересных продуктов стали выпускать. Раньше совсем не смотрела в сторону Ессенс, а сейчас нет-нет, да что-нибудь куплю.
Действительно, чтобы рисовать тонкие стрелки, нужно приноровиться, но стойкость формулы заставила меня отказаться от экспериментов с другими марками
Для своей цены она просто отличная! Тоже не вижу смысла искать что-то ещё.
Я вот к такой форме аппликатора никак не могу привыкнуть — пачкаю ресницы. Как вы с этим справляетесь?
Я стараюсь держать его перпендикулярно к веку или с лёгким наклоном. Хотя иногда тоже пачкаю немного, но не критично, ватной палочкой быстро прохожусь по ресницам и нет проблем)