В силу особенностей своих губ я перепробовала массу бальзамов и еще столько же перепробую — губы проблемные. Про два яйцеобразных бальзама расскажу сегодня.
В блистере с информацией и составом пластиковое яйцо. Верхняя часть полусферы откручивается и там находится сам бальзам — такой же выпуклой полусферой. При открытии/закрытии важно его не задеть. Подобная конструкция когда-то давно была в моем любимчике бальзаме
Missing U Etude House, я его очень любила — - — он был потрясающим. Конечно же эти меня заинтересовали. А еще форма «почтишара», — такой бальзам всегда легко нащупать в сумке одной рукой.
В итоге пользуюсь с сентября (в отпуске набирались просто пачками про запас), а особенно активно сейчас.
Кокосовый (зеленый) и золотой (ванильно-кесовый) только на первый взгляд кажутся похожими. Запах и форма примерно похожи, но золотой пахнет слаще и булками, зеленый чуть полегче и скорее цветами. На данный момент именно он сточен почти наполовину, а вот золотой используется меньше. Почему?
Уходовые качества кокосового в разы лучше — он очень и очень неплох — увлажняет, защищает, ухаживает, он — настоящий друг даже в нашей погоде, не говоря уже о лете. А вот второго, который с хлебобулочными, того было мало даже в теплое время года. Если кокосовый требует обновления один раз в час-полтора-два, то этот каждые 20-30 минут. И увлажнения от него ноль. По ощущениям с ним губы еще и суше становятся, нежели были. В итоге я все-таки ношу его с собой, но использую редко — только если больше ничего другого под руку не оказалось. Не знаю, почему такая сильная разница, но такое есть.
Кокосовый мне очень понравился — просто находка. И губы увлажнены, и от мороза защищены, выглядят аккуратно. Второй — зряшняя покупка (но кто знал!) и по сути довольно бесполезен. Хотя симпатичен, что уж говорить.
Стоимость: 4,99 евро за каждый.
Объем: 7 гр.
Использую: с начала сентября, активно с конца октября.
labello нежно люблю и пользую, а нивея просто никакая
У бренда часто качество гуляет, вроде все — одинаковое, а продукты по-разному работают.
Я первый раз его встретила там почему-то, видимо не обращала внимания просто раньше. Розовую попробовала бы.