Добрый день, дорогие девушки!
По традиции, приглашаю вас в воскресный вечер посмотреть очередной урок макияжа в моем исполнении. Если вам интересно, то пошаговая инструкция под катом.
На фото все продукты, которые я буду использовать при создании сегодняшнего макияжа На самом деле, я хотела назвать этот макияж макияжем с минимальным количеством косметики, но что-то пошло не так
Итак, начинаю макияж с того, что наношу на веки базу под тени от H&M, под глаза — крем для век Balea На все подвижное веко наношу матовые тени от Essence My Must Have С помощью растушевочной кисти от Zoeva и оттенком теней от Essence #05 My Favorite Tauping я слегка очерчиваю складку верхнего века Для последующего углубления складки века я буду использовать палетку от Estee Lauder, в которой мне нужны два оттенка из нижнего ряда Смешиваю не очень крупной кистью два оттенка и начинаю оформлять складку века. Ничего сложного в моих действиях нет — я просто уплотняю цвет, двигаясь ко внутреннему уголку глаза. Очень важно, делать небольшие аккуратные штрихи и тщательно растушевывать тень. На более мелкую кисть я набираю оттенок потемнее и наношу в складку и на внешний уголок глаза Растушевываю кистью от Zoeva Во время растушевки я добавляю на кисть оттенок теней от Essence, по мере движения ко внутреннему уголку наблюдаю за интенсивностью цвета. Если получается слишком ярко, я добавляю светлый оттенок, которым я покрывала все подвижное веко на начальном этапе. На нижнее веко добавляю немного теней для того, чтобы выделить нижнее веко Поскольку я планирую сделать макияж с использованием светлого оттенка, я наношу на центр подвижного века консилер от Catrice, который придаст интенсивности цвету Растушевываю консилер С помощью плоской кисти я наношу на веко тени от Kiko, которые и послужили поводом к созданию этого макияжа. Оттенок 13, который имеет очень красивый лососевый цвет и приятную текстуру С помощью палетки теней TheBalm я рисую стрелку и заполняю внешний уголок века Растушевываю кистью от Zoeva #226 Для того чтобы усилить линию роста ресниц я добавляю подводку от Essence На ресницы наношу тушь от Maybelline Перехожу к нижнему веку — наношу темные тени, аккуратно растушевываю чистой кистью и подвожу слизистую карандашом от Yves Rocher. На брови наношу помаду для бровей от Inglot в оттенке #12 и использую для этого кисть от Zoeva После этого можно сказать, что макияж глаз закончен Ну и итоговая растушевка Для макияжа лица использую тональный крем от Kiko Smart #05N Затем наношу консилер от Nyx и корректирующую пудру от Essence В качестве румян использую румяна от H&M На губах помада от Nyx в оттенке #Cannes Общий образ (фото без обработки) Ну и итоговое фото с макияжем (тут, конечно, с фильтрами) Надеюсь, что данный урок был вам полезен. Готова ответить на вопросы, если они у вас возникнут, в комментариях. Всем хороших окончаний выходных и отличного начала новой недели.
Надя, у вас такие приятные макияжи. Раньше немного по-другому было, из-за того, как был внешний угол после скотча. А сейчас такой законченный образ, такой нежный. Вам очень идет!
Добрый день, я с Вами полностью согласна! Этот скотч давал очень непонятный внешний уголок. Я просто раньше не умела растушевывать аккуратнее, а сейчас уже, вроде, научилась
Потрясающе красиво получилось, просто потрясающе! Завтра попробую))) Я всегда стремлюсь высветлять как Вы середину верхнего века, но у меня так контрастно не получается, видимо, все дело в консилере?))
Какой красивый и правда уютный макияж) Надя, а не могли бы вы подсказать, что за кисть использована в этом шаге: «На более мелкую кисть я набираю оттенок потемнее и наношу в складку и на внешний уголок глаза»?
Мне тоже очень понравилось, как это в итоге смотрится в макияже. Хотя вот про оттенок (до того, как я его нанесла) я бы сказала, что он не розовый, а лососевый.
Я по тому посту как раз ориентируюсь не пойму в чем дело: то ли в тенях, то ли в кистях, то ли в моих руках) а может от того, что глаза разные ) учиться мне ещё, и учиться
Я кучу раз перечитываю Ваши посты, и постоянно пытаюсь повторить, но пока очень плохо получается))) у Вас чудесные посты и все очень понятно, видимо мои руки надо надрессировать ) спасибо большущее, тоже попробую этот вариант макияжа общий образ потрясный)
Добрый день! А что именно не получается? Растушевка? У меня есть отдельный урок по этой теме, можно там посмотреть. Я уверена, что с практикой у вас все получится несомненно!
Спасибо, буду стараться и продолжать набивать свою руку)
У меня из кистей любимица — широкая кисть для рисования из магазина для творчества никак не могу ей отказать и найти замену
Красота какая но для меня такой макияж повторить что-то из области фантастики))) так много теней, так все сложно кажется) буду учится) а цвета теней как подбирали? очень удачное сочетание!
Спасибо! Не думаю, что тут очень уж много теней, разве что в складке. Но можно обойтись и одним, просто мне хотелось чтобы были видны подтоны, а не только сплошной серо-коричневый.
Надя, макияж получился очень красивый и нежный! На фотографиях общего образа вы всегда такая светлая и излучаете такую положительную энергетику, что кажется, будто светитесь изнутри
Вас очень приятно читать и смотреть, пишите почаще.
Спасибо за приятные слова. Писать чаще мне очень хотелось бы, но не получается. Дала себе обещание выкладывать уроки по воскресеньям, стараюсь придерживаться)
Очень нежно и в то же время выразительно получилось! Мне понравилось))) а оттенки!
Спасибо за пост, Вас очень приятно читать и смотреть!
— легко ли вырастить английский газон?
— Конечно легко! Нужно всего-то посадить траву, поливать её и стричь. И так сто лет
Когда я вижу ваши «легкие и непринужденные», узнаваемые в своей технике и красоте, образы — всегда мысленно снимаю шляпу и говорю себе — сто лет детка… и у тебя тоже получится!
Вчера Вы очень подняли мне настроение своим комментарием! Спасибо огромное)
По делу — у Вас все получится, я раньше делала макияжи, которые казались мне просто верхом мастерства щас я смотрю на них и думаю — я что, была слепая? так что со временем все навыки разовьются, просто надо позволять себе много практики.
Я помню ещё на заре Косметисты в 2011 или 2012 году была очень популярна реклама max factor с таким же нежным серо-лососевым макияжем на небесной красоты блондинке. Девочки наперебой пытались его воспроизвести в формате уроков с разной степенью сходства. Так вот у Вас получилось идеально! Очень красиво!☺️ #минутканостальгии
Добрый день. Я, к сожалению, не помню такого макияжа (на косметисту я пришла гораздо позже), и найти его тоже в архивах не получилось))Было бы интересно посмотреть.
В любом случае, огромнейшее спасибо!
Иногда все же скотч очень полезен, правда, в некоторых макияжах мне сложно без него обойтись. Но раньше я его вечно лепила
не могу не отметить Ваш особый стиль
он такой беспонтовый , дружелюбный, и мастерский!
Вас очень приятно читать и смотреть, пишите почаще.
Надя, спасибо большое! Очень люблю твои макияжи)
Я думала цвет помады будет темнее, а он очень нежный)
Согласна с комментарием выше, ваши уроки всегда хочется повторить
но не всегда удачноТоже в последнее время использую такую схему нанесения макияжа, т.к. у меня нависшее веко и растушевкой я делаю это менее заметным.
Спасибо за пост, Вас очень приятно читать и смотреть!
В любом случае, огромнейшее спасибо!
OMG! Это же Вика Моисеева koffkathecat