12.11.2017

Уютный макияж

Добрый день, дорогие девушки!
По традиции, приглашаю вас в воскресный вечер посмотреть очередной урок макияжа в моем исполнении. Если вам интересно, то пошаговая инструкция под катом.
На фото все продукты, которые я буду использовать при создании сегодняшнего макияжа
На самом деле, я хотела назвать этот макияж макияжем с минимальным количеством косметики, но что-то пошло не так
Итак, начинаю макияж с того, что наношу на веки базу под тени от H&M, под глаза — крем для век Balea
На все подвижное веко наношу матовые тени от Essence My Must Have
С помощью растушевочной кисти от Zoeva и оттенком теней от Essence #05 My Favorite Tauping я слегка очерчиваю складку верхнего века
Для последующего углубления складки века я буду использовать палетку от Estee Lauder, в которой мне нужны два оттенка из нижнего ряда
Смешиваю не очень крупной кистью два оттенка и начинаю оформлять складку века. Ничего сложного в моих действиях нет — я просто уплотняю цвет, двигаясь ко внутреннему уголку глаза.
Очень важно, делать небольшие аккуратные штрихи и тщательно растушевывать тень. На более мелкую кисть я набираю оттенок потемнее и наношу в складку и на внешний уголок глаза
Растушевываю кистью от Zoeva
Во время растушевки я добавляю на кисть оттенок теней от Essence, по мере движения ко внутреннему уголку наблюдаю за интенсивностью цвета. Если получается слишком ярко, я добавляю светлый оттенок, которым я покрывала все подвижное веко на начальном этапе. На нижнее веко добавляю немного теней для того, чтобы выделить нижнее веко
Поскольку я планирую сделать макияж с использованием светлого оттенка, я наношу на центр подвижного века консилер от Catrice, который придаст интенсивности цвету
Растушевываю консилер
С помощью плоской кисти я наношу на веко тени от Kiko, которые и послужили поводом к созданию этого макияжа. Оттенок 13, который имеет очень красивый лососевый цвет и приятную текстуру
С помощью палетки теней TheBalm я рисую стрелку и заполняю внешний уголок века
Растушевываю кистью от Zoeva #226
Для того чтобы усилить линию роста ресниц я добавляю подводку от Essence
На ресницы наношу тушь от Maybelline
Перехожу к нижнему веку — наношу темные тени, аккуратно растушевываю чистой кистью и подвожу слизистую карандашом от Yves Rocher. На брови наношу помаду для бровей от Inglot в оттенке #12 и использую для этого кисть от Zoeva
После этого можно сказать, что макияж глаз закончен
Ну и итоговая растушевка
Для макияжа лица использую тональный крем от Kiko Smart #05N
Затем наношу консилер от Nyx и корректирующую пудру от Essence
В качестве румян использую румяна от H&M
На губах помада от Nyx в оттенке #Cannes
Общий образ (фото без обработки)
Ну и итоговое фото с макияжем (тут, конечно, с фильтрами)
Надеюсь, что данный урок был вам полезен. Готова ответить на вопросы, если они у вас возникнут, в комментариях.
Всем хороших окончаний выходных и отличного начала новой недели.

Yulia_Lorer 12 ноября 2017, 21:16
Надя, у вас такие приятные макияжи. Раньше немного по-другому было, из-за того, как был внешний угол после скотча. А сейчас такой законченный образ, такой нежный. Вам очень идет!
Huskovanadiia 12 ноября 2017, 21:30
Добрый день, я с Вами полностью согласна! Этот скотч давал очень непонятный внешний уголок. Я просто раньше не умела растушевывать аккуратнее, а сейчас уже, вроде, научилась
Helen01 12 ноября 2017, 21:21
Потрясающе красиво получилось, просто потрясающе! Завтра попробую))) Я всегда стремлюсь высветлять как Вы середину верхнего века, но у меня так контрастно не получается, видимо, все дело в консилере?))
Huskovanadiia 12 ноября 2017, 21:31
Спасибо большое! Попробуйте с консилером, он очень здорово усиливает интенсивность цвета
Marina_Eesti 12 ноября 2017, 21:46
Отличный урок, спасибо!
Huskovanadiia 12 ноября 2017, 22:50
И Вам за обратную связь!)
Purrmaid 12 ноября 2017, 21:51
Вы очень красивая, макияж тоже
Huskovanadiia 12 ноября 2017, 22:50
Большое спасибо, мне очень приятно
m_shevtsova 12 ноября 2017, 22:25
Какой красивый и правда уютный макияж) Надя, а не могли бы вы подсказать, что за кисть использована в этом шаге: «На более мелкую кисть я набираю оттенок потемнее и наношу в складку и на внешний уголок глаза»?
Huskovanadiia 12 ноября 2017, 22:30
Добрый день, спасибо! Это кисти с китайского сайта, у меня таких три и им уже сто лет)))
Kabanuchka 12 ноября 2017, 22:40
Согласна, без скотча намного лучше, завершённо, у вас чудесная улыбка, Надя
Huskovanadiia 12 ноября 2017, 22:51
Спасибо большое!
Иногда все же скотч очень полезен, правда, в некоторых макияжах мне сложно без него обойтись. Но раньше я его вечно лепила
pintaoptimizma 12 ноября 2017, 22:48
вау!)
не могу не отметить Ваш особый стиль
он такой беспонтовый  , дружелюбный, и мастерский!
Huskovanadiia 12 ноября 2017, 22:51
Большое спасибо, мне приятно читать такие комментарии
Yelgibi 12 ноября 2017, 23:44
Вау! Красиво и современно.
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 11:19
Poeme 12 ноября 2017, 23:48
Макияж так классно поддержал оттенок радужки, и вообще сочетание теплого розового и нежного серого очень понравилось, так элегантно.
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 11:19
Мне тоже очень понравилось, как это в итоге смотрится в макияже. Хотя вот про оттенок (до того, как я его нанесла) я бы сказала, что он не розовый, а лососевый.
SmiTanka 13 ноября 2017, 12:42
Я по тому посту как раз ориентируюсь   не пойму в чем дело: то ли в тенях, то ли в кистях, то ли в моих руках) а может от того, что глаза разные ) учиться мне ещё, и учиться
SmiTanka 13 ноября 2017, 12:46
ой простите, не туда комментарий вставила…
SmiTanka 12 ноября 2017, 23:48
Я кучу раз перечитываю Ваши посты, и постоянно пытаюсь повторить, но пока очень плохо получается))) у Вас чудесные посты и все очень понятно, видимо мои руки надо надрессировать ) спасибо большущее, тоже попробую этот вариант макияжа   общий образ потрясный)
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 11:20
Добрый день! А что именно не получается? Растушевка? У меня есть отдельный урок по этой теме, можно там посмотреть. Я уверена, что с практикой у вас все получится несомненно!
SmiTanka 13 ноября 2017, 12:46
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 13:07
Все у Вас получится, главное практика. По поводу кистей, когда я начинала у меня был вообще китайский набор, я из приручила)
SmiTanka 13 ноября 2017, 13:52
Спасибо, буду стараться и продолжать набивать свою руку)
У меня из кистей любимица — широкая кисть для рисования из магазина для творчества   никак не могу ей отказать и найти замену
DieKalekus 13 ноября 2017, 00:18
Какая растушевка   на вас канны совсем светлый
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 11:21
Спасибо! Канны я пропитываю салфеткой, поэтому он кажется светлее)
Agapi 13 ноября 2017, 01:39
Красота какая   но для меня такой макияж повторить что-то из области фантастики))) так много теней, так все сложно кажется) буду учится) а цвета теней как подбирали? очень удачное сочетание!
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 11:22
Спасибо! Не думаю, что тут очень уж много теней, разве что в складке. Но можно обойтись и одним, просто мне хотелось чтобы были видны подтоны, а не только сплошной серо-коричневый.
surgeon 13 ноября 2017, 03:30
Да, я тоже сделаю комплимент растушевке, такие красивые переходы получились!)
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 11:47
Спасибо Вам!
Nakshatra 13 ноября 2017, 04:58
Очень здорово получилось. Такая филигранная растушёвкам. Спасибо за урок.
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 12:36
Вам спасибо!
Nika_Ivolga 13 ноября 2017, 05:34
Надя, макияж получился очень красивый и нежный! На фотографиях общего образа вы всегда такая светлая и излучаете такую положительную энергетику, что кажется, будто светитесь изнутри
Вас очень приятно читать и смотреть, пишите почаще.
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 12:39
Спасибо за приятные слова. Писать чаще мне очень хотелось бы, но не получается. Дала себе обещание выкладывать уроки по воскресеньям, стараюсь придерживаться)
Lalila 13 ноября 2017, 07:02
Очень красиво, нежно и туманно)
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 12:39
Спасибо!)
Nadyusha_11 13 ноября 2017, 07:09
О, как раз думала, какой макияж сделать к серому джемперу, а тут ваш пост как нельзя кстати! Очень мягкий и действительно уютный вышел образ:)
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 12:40
Спасибо большое. И все это при том, что я вообще не любительница серых теней)
chipooletina 13 ноября 2017, 07:09
На ваших губах канны выглядят очень светлыми
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 12:40
Выше уже ответила — я промакиваю из салфеткой, лишний пигмент уходит)
karmen5697 13 ноября 2017, 07:10
Надя, очень красиво! Люблю вас читать.
Большое спасибо!
Stacey_Bueller 13 ноября 2017, 08:35
В копилочку!
Надя, спасибо большое! Очень люблю твои макияжи)
Спасибо, рада стараться!
anechkavorobyeva 13 ноября 2017, 11:31
обожаю Ваши макияжи и сами Вы мне очень приятны)
Я думала цвет помады будет темнее, а он очень нежный)
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 12:41
Большое спасибо! А у Вас есть эта помада? У меня есть Канны и Стокгольм, обожаю их.
childofvenus 13 ноября 2017, 11:34
Вы очень красивая и у вас всегда такие макияжи, которые хочется действительно пробовать повторить   Спасибо за подробный инструктаж!
Huskovanadiia 13 ноября 2017, 12:41
Вам сасибо за теплые слова!
Julija Kazaka 13 ноября 2017, 12:11
Как всегда- всё идеально)))
Yganka Yganka 13 ноября 2017, 15:02
Сразу пришло в голову — это туман и рассвет одновременно, очень красиво!
Huskovanadiia 14 ноября 2017, 12:05
Sorelle 13 ноября 2017, 15:56
Очень красиво и нежно, особенно понравилось в общем образе)
Согласна с комментарием выше, ваши уроки всегда хочется повторить но не всегда удачно
Huskovanadiia 14 ноября 2017, 12:05
Спасибо! Главное — Ваше желание)
sweetorange 13 ноября 2017, 17:46
Меня, если честно, глаз отдельно не очень впечатлил, а вот общий образ прекрасен!)
Huskovanadiia 14 ноября 2017, 12:06
Добрый день, все равно спасибо)
SoftShimmer 13 ноября 2017, 18:10
Очень нежно и в то же время выразительно получилось! Мне понравилось))) а оттенки!
Тоже в последнее время использую такую схему нанесения макияжа, т.к. у меня нависшее веко и растушевкой я делаю это менее заметным.
Спасибо за пост, Вас очень приятно читать и смотреть!
KosmeKrista 13 ноября 2017, 21:38
Надя, спасибо!)) Буду учиться и повторять))))
Huskovanadiia 14 ноября 2017, 12:06
Класс, вообще)))хочу увидеть результат)
UmishkaSv 13 ноября 2017, 22:33
— легко ли вырастить английский газон?
— Конечно легко! Нужно всего-то посадить траву, поливать её и стричь. И так сто лет

Когда я вижу ваши «легкие и непринужденные», узнаваемые в своей технике и красоте, образы — всегда мысленно снимаю шляпу и говорю себе — сто лет детка… и у тебя тоже получится!
Huskovanadiia 14 ноября 2017, 12:08
Вчера Вы очень подняли мне настроение своим комментарием! Спасибо огромное)
По делу — у Вас все получится, я раньше делала макияжи, которые казались мне просто верхом мастерства   щас я смотрю на них и думаю — я что, была слепая? так что со временем все навыки разовьются, просто надо позволять себе много практики.
seivAsisiai 13 ноября 2017, 22:55
Оооочень нежный макияж :) Спасибо большое за пост, подчерпнула для себя пару новых моментов.
Huskovanadiia 14 ноября 2017, 12:08
Спасибо и Вам!
Elena Belova 14 ноября 2017, 06:40
Я помню ещё на заре Косметисты в 2011 или 2012 году была очень популярна реклама max factor с таким же нежным серо-лососевым макияжем на небесной красоты блондинке. Девочки наперебой пытались его воспроизвести в формате уроков с разной степенью сходства. Так вот у Вас получилось идеально! Очень красиво!☺️ #минутканостальгии
Huskovanadiia 14 ноября 2017, 12:09
Добрый день. Я, к сожалению, не помню такого макияжа (на косметисту я пришла гораздо позже), и найти его тоже в архивах не получилось))Было бы интересно посмотреть.
В любом случае, огромнейшее спасибо!
Elena Belova 14 ноября 2017, 15:25
kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/29490.html вот тут есть картинка ☺️ OMG! Это же Вика Моисеева koffkathecat
RAIN 19 ноября 2017, 00:48
Прекрасно! Кое-что для себя на заметку взяла. Спасибо)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...