Моя интерпретация всеми любимого макияжа из рекламы Макс Фактор. Процесс создания и все использованные косметические средства можно посмотреть в ролике.
А вот и оригинал, который меня вдохновлял.
Всем спасибо за внимание. Меня зовут Вика, ко мне на «ты». =)
По поводу видео: все ооочень по существу, ничего лишнего, никаких ненужных понтов, почерпнула для себя много полезного.
Спасибо от души!
Рада Вас здесь видеть!
Вам макияж идёт очень даже, очень мило!
(и еще — рада тебя здесь видеть, подписана на твой канал).Люблю все твои макияжи — ты настоящая умница!
Очень приятный голос и грамотная речь, приятно смотреть. И лучший макияж по мотивам Max Factor
Я очень рада тебя здесь видеть!
Пробовала делать тем, что есть, а были у меня розовые перламутровые тени. С перламутровыми получилась совсем ерунда. Купила матовые. Уже лучше, но всё равно не то. У автора поста всё чистенько и аккуратно, а у меня получается «грязно». Грязным получается место перехода розовых в серые тени. Потом, розовые тени не идеально чистые, а тоже «с грязью». Подозреваю, что это немного осыпаются серые тени, хотя использую не рассыпчатые, а компактные. Серые тени у меня не как у автора, а Vivienne Sabo Rondelle №23.
Интересно, проблема в марке теней или моих кривых ручках? Может у кого то была подобная проблема, и он её успешно решил?