Помады нежных оттенков, близких к тону губ, всегда актуальны. Познакомлю вас сегодня с красивым «персиком» и «сладкой вишней»
Оба продукта из одной линейки, но номера разнятся: 1002 Peach — четырехзначный, 10 Sweet Cherry — двузначный (по последним цифрам), плюс упаковки немного различаются, это важно при поиске среди множества серо-серебристых коробочек Yllozure. Производство- Франция, вес — 4г
Если кому-то интересен состав:
Я только начинаю привыкать к классической помадной текстуре, все же блески, цветные бальзамы и жидкие помады мне ближе. Чем меня подкупили данные две? Комфортностью, невесомостью текстуры и ощущением мягких напитанных губ. Вот, собственно, про все достоинства рассказала, осталось выбрать цвет.
Помады в симпатичных легких металлизированных, покрытых лаком футлярах, их приятно держать в руках. Сами стики неправильной формы, с косым срезом, очень удобно очерчивать контур губ.
Yllozure Rouge A Levres Rouge Pur — 1002 Peach Помада-блеск, с соответствующими свойствами. Цвет — теплая молочная карамель с едва заметным шиммером, который видно лишь на поверхности стика, он придает легкость текстуре и глянец макияжу. Светлый нюд, лежащий безупречно — большая редкость. Данный оттенок не капризный, затеканий и полос нет, на макро выдал микроскопические шелушения, но это только моя «заслуга», плохая привычка кусать губы. С привычного глазу расстояния все выглядит достойно. Стойкость как у блеска ~ 2 ч, сходит равномерно, сухость не вызывает.
Yllozure Rouge A Levres Rouge Pur — 10 Sweet Cherry Кремовая помада, более плотная, по сравнению с «персиком». Цвет — «свои губы, только лучше» с холодным отливом за счет розового и голубоватого микрошиммера, трудноразличимого невооруженным взглядом, опять же, заметного только на срезе стика. Ложится идеально, выравнивает поверхность губ, не растекается. Текстура интересная, трудно объяснить, силиконово-бархатная, финиш атласный, стойкость ~4 ч. Уход чувствуется.
Палитра этих помад мне понравилась, я долго выбирала из подходящих именно мне нюансов, в итоге осталась очень довольна покупкой.
Ниже представляю два совершенно разных образа — теплый и холодный макияжи, созданные с помощью моих обновок.
Свотч на руке:
Оценка 5Цена со скидками 600 руб, по акции было дешевле
Спасибо за внимание!
А что за тушь у Вас?
Тушь вас на втором фото заинтересовала? — YSL
Хороший выбор) Кажется, мне холодная нужна)))
Я всегда так крашу, тк четкого контура губ нет, мне нравится!))
А «Вишня» отлично лежит для такого оттенка!
Подскажите, какие на вас румяна в дуэте со второй помадой?А вот срез помады один в один как у обычной линейки Make up Factory — такой же странный
Сегодня видела пост о помаде, и правда форма стика как у Make Up Factory ))