10.04.2015
19782

Chanel Joues Contraste Powder Blush #86 Discretion

Поправьте меня, если ошибаюсь, Chanel Joues Contraste Powder Blush в оттенке #86 Discretion — лимитка прошлой зимы?.. Обычно я слежу за выходом румян Шанель, но эти почему-то упустила, но тем приятнее была неожиданность, когда при выборе румян консультант марки вытащила именно эту коробочку! Она убеждала, что к моему теплому оттенку лица лучше взять «персик» или «чайную розу», но я уже схватила желаемое и настояла на своем
Конечно, румяна лучше подбирать под цвет глаз и температуру кожи. В моем случае при теплом тоне кожи — холодный цвет глаз, который меняется от светло-серого до темной штормовой морской волны, поэтому выбираю разное!)
1001-вый раз об упаковке писать не буду, на фото наглядно все показано. Кстати, кисть мне досталась немного отличная по оттенку, чем обычно, какая-то пепельная)
Цвет самих румян нейтральный розовый, чуть пыльный, с мелким шиммером тепло- и голубовато-розового оттенков. Здесь не блестки, на лице и при дневном освещении финиш выглядит сатиновым. При наборе на палец румяна смотрятся совсем светлыми, кажется, будто с ними невозможно переборщить и придется наслаивать. Но осторожнее, это не так! При нанесении и растушевке на лице пигмент раскрывается довольно ярко.
Наиболее достоверный оттенок в футляре на этих фото:
В макияже румяна выглядят шелковистыми, на самом деле чуть суховаты, сильно пылят при наборе на любую кисть, однако ложатся без пятен и отлично поддаются тушевке, сидят до вечера на своем месте. Чтоб не быть «Я -Марфуша», нужно четко определить границы области, куда продукт будет нанесен, не слишком размахивать кистью и не растирать по всей щеке, тогда даже яркий розовый румянец будет смотреться свежо, красиво и заставит глаза сиять!
Я румяна нанесла поярче, именно так мне нравится!
Цена: была в районе 2000 руб
Оценка: 5+!
Спасибо за внимание!

NikaKlimenteva 10 апреля 2015, 16:38
Прекрасные румяна!) и вам очень идут, я аж засмотрелась;)
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:00
Румяна в Шанель порой попадаются замечательные) Благодарю!
KSeniia_S 10 апреля 2015, 16:42
Леночка, мне очень понравились румяна на тебе!   Полностью поддерживаю, что ты не стала слушать конса и приобрела их. К твоим глазам и тону кожи они идеально подошли.
А что за блеск на губах?
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 16:58
Да, интуиция- верный советчик! Тем более, теплых румян полно)
бальзам ИСЛ
Melamori 10 апреля 2015, 16:48
Ох, я завидую тому, как на вас прекрасно смотрится такой розовый   Из меня такие оттенки делают поросенка
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:02
Я не стала отдельно упоминать, конечно с такими оттенками нужно быть аккуратнее с розовым тоном кожи!
Melamori 10 апреля 2015, 17:04
Вы знаете, я бы не сказала, что он у меня розовый (хотя я тот еще определитель подтонов   ), но точно становится таковым с такими румянами)
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:16
Значит, вытягивают розовинку! Тут индивидуально все! И розовые румяна разные: есть льдистые с синевой, а эти мои скорее нейтральные
ice_161 10 апреля 2015, 16:55
У вас румяна нанесены прям поверх скуловой кости и вам идет! Кто-то советует на яблочки… а бедная я никак не может определиться куда их надо накладывать…
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:07
Такой оттенок нужно точно вымерять, куда наносить! Если прямо только «яблочки», то как раз Марфа и будет!
MadlenVolya 10 апреля 2015, 16:56
Прелесть просто! Очаровательно смотрятся на вас румяна! Я тоже залюбовалась )
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:04
Ношу их две недели подряд! Ну вы понимаете)
Diana-Nathalie 10 апреля 2015, 17:00
Какие красивые румяна! Я их пропустила почему-то.
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:03
Вот и я сначала пропустила..)
Lalique 10 апреля 2015, 17:11
Вы красивы! Очень украшает вас оттенок!
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:43
Благодарю!
beautyfairy 10 апреля 2015, 17:14
Лена, какая красота   (это я про тебя!).
Румяна отлично смотрятся, как родные. Ты молодец, что не послушала консультанта, это 100% твой оттенок. Очень красивые румяна. Прелесть. Я тоже такие захотела теперь
Эти румяна немного отличаются от прошлых? Или мне показалась, что они стали как будто немного кремовые, пылят чуть-чуть и не такие сухие).
Лена, лимитка весны   вышли вместе с терракотовыми 89 и сливовыми 88
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:43
Спасибо еще раз, Арин!) По мне, так все они разные, а эти пылят и сухие, я так и написала)
Или зимы вообще...
beautyfairy 10 апреля 2015, 18:11
Вот и у меня они все разные
Не знаю даже с чем это связано… Видимо от выпуска зависит)
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 18:15
… И от замеса оттенка!
Dari25 10 апреля 2015, 17:20
Лена какие румяшки классные!))) Если бы я их встретила, то мимо не прошла бы.) Вам очень очень идут!
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:44
Знаете, при освещении в магазине хотелось мимо пройти) Но я знала об их настоящем оттенке!
Karahan 10 апреля 2015, 17:42
ой как бесподобно! Нежный цвет и Вам очень идет, такой сочный образ
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 17:45
Рада, что вам понравилось)
Koroleva77 10 апреля 2015, 18:22
Спасибо за обзор! Очень красивый цвет, Вам очень идет. Мне кажется такой вот прохладный розовый создан как раз для Вашего типа внешности:) и нанесли Вы очень деликатно.
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 22:54
Розовый — непростой на самом деле цвет: вроде свежий, но кованый! Мне неожиданно удалось его приручить! Спасибо
BeautyMissDior 10 апреля 2015, 18:58
Очень красивый и наглядный пост))) вам несомненно идут эти румяна!)))
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 22:52
Я тоже подумала, что неплохо мне будет этот оттенок и купила)
Hadija1991 10 апреля 2015, 21:14
Очаровательные румяна. И вы с ними, Лена
Zaoknomzima 10 апреля 2015, 22:52
Спасибо большое!)
Natalia_Bos 10 апреля 2015, 23:00
Лена, прекрасные румяна, как и сама весна!
Zaoknomzima 11 апреля 2015, 00:47
Совершенно верно! Весна)