Однако, как и всему прекрасному и живому на земле, ей тоже нужны уход и защита. Магазин Your Cream с гордостью представляет натуральную корейскую косметику Tony Moly в Москве по самым доступным ценам. Собрав в своем составе все самое ценное из природы, наша косметика прекрасно сочетает в себе нежность ухода, легкость увлажнения, прелесть ароматов и эффективность воздействия. Мы постарались выбрать самое лучшее для вас, наши красотки, из безумно богатого ассортимента.

Нежным и молодым красавицам с чувствительной, проблемной кожей мы рады предложить серию AC Control для глубокого очищения, мягкого питания и быстрого избавления от мелких неприятностей. Серия создана на основе экстракта чайного дерева, оказывающего бережное антисептическое действие, и корня шалфея, способствующего противовоспалительному процессу. Все продукты идеально подходят для ежедневного применения. Но есть у серии и свой маленький, но очень действенный секрет AC Control Serum.

Более чувственным и зрелым созданиям yocream.ru предлагает испытать воздушные водяные пары новой серии Aquaporin для поддержания естественного водного баланса кожи лица в течении всего дня. Серия подходит для любого, даже самого чувствительного типа кожи, и для любого возраста. Созданная на основе аквапорина, вся линия продуктов направлена на питание и увлажнение нежной кожи лица.

Для наших опытных и солидных женщин в самом расцвете сил, мы также приготовили сюрпризы. Три незабываемые и несравнимые ни с чем другим, элитные серии по уходу Snail, Syn-Ake и EGF. Каждая серия обладает мощным антивозрастным действием. Любая красавица в возрасте от 35 до 55 лет сможет найти себе достойных спутников из этих серий!

Не обидели мы и наше не менее важное достояние, а именно наши локоны. Прочитав и поняв самые важные замечания к линиям для волос, yocream.ru привез вам серию The Oriental Gyeol.

Мы ждем всех представительниц прекрасного пола человечества в нашем магазине yocream.ru, с радостью и отзывчивостью поможем не только им, но и их спутникам выбрать достойные подарки для любимых. Внимательно выслушаем все замечания и пожелания по работе магазина. С удовольствием будем изо дня в день расширять свой ассортимент для Вас. Доставим Вам понравившиеся товары почти в любую точку мира и предложим все удобные варианты оплаты.
(лично меня). Ожидала, будете рассказывать о «фруктах» (яблоко, помидор, персик, вишня и т.д. от Тони Моли).Не думайте, пожалуйста, что я на вас накинулась, тем более ради своих каких-то целей. Ну раз уж вы платите деньги за рекламу, то разумнее было бы более ответственно к этому подойти (например, не редактируя уже опубликованный рекламный пост). Мое личное впечатление от такого поста не в плюс вашему магазину, а скорее в минус — вы не застрахованы, что и среди других читателей ресурса есть похожие мнения.