16.12.2025

Новогодний маникюр под сериал

Всем привет, милые дамы.

Захотелось мне тут наваять чего-то банально-новогоднего на ногтях, вооружилась я необходимым, включила сериал «Во всём виновата она» — не смотрели? Очень интересный, и приступила к делу.

Это не будет туториал в классическом понимании туториалов, то есть пошаговой фото-инструкции не будет. Я просто покажу, чем я его сделала, а не как. Да и маникюр получился настолько лёгким, что никакой туториал тут и не нужен.

Новогодние цвета — это какие? Красный, белый, серебристый, золотой, хвойный и, пожалуй, синий. У меня такие ассоциации. Но уместить эти все оттенки на десяти пальцах — так себе история, как мне кажется, поэтому я остановилась на красном, белом и серебристом, плюс использовала одну наклеечку.

Сняла предыдущий лак, вымыла руки и приступила.

Первым делом я всегда обрабатываю кутикулу. Наношу на нее крем-гель от Eveline, который повторяла раз 100, держу его минуты две, смываю. Беру апельсиновые палочки, отодвигаю кутикулу и срезаю ее ножничками. Потом немного подпиливаю длину стекляной пилочкой. На этом всё.

Можно приступать к маникюру. Базами и всякими такими штуками я не пользуюсь, не люблю лишнюю возню.

Для своего новогоднего маникюра я выбрала следующие лаки:

• Dior Vernis в оттенке 209 Mirror
  • Anny Nail Polish в оттенке Sunset BLVD 142.50
  • Essie Nail Polish в оттенке Blanc
  • Smith & Cult в оттенке Glass Souls
  • Anny Instant Nail Brightener
  • И одну наклеечку от Art Shape

Выбрала я эти оттенки, села за стол и стала думать, как бы их расположить на ногтях. На левой руке у меня три красных ногтя, на правой — 4 красных.

Anny — совершенно чудесный, прекрасный, покладистый и самый лучший яркий красный крем! Обожаю!

«Зеркалу» от Dior выделила по одному ногтю на каждой руке. Хороший такой, очень добротный металлик, идеальная текстура, очень послушный, быстро сохнет, и лишь один у него недостаток — подчёркивает рельеф ногтевой пластины. Ну да ладно.

Белый Essie удостоился одного пальца — того, куда я «пришпандорила» слайдер с лошадкой. У нас же год лошади? Ну вооот.

Этот лак — раритет моей коллекции, он у меня очень давно, и я активно его использовала раньше, извела больше половины флакона. Я очень любила лаки бренда, и очень жаль, что сейчас их не купить. Нет-нет, бренд не прекратил своё существование, они продолжают выпускать красивые новиночки, я зачем-то слежу за ними в соцсетях, как с мышами и кактусом, ага. Просто их к нам больше не возят, даже остаток на МП не найти уже, бренд официально ушёл из России (и, видимо, со всех стран снг) в 2017 году.

Топ от Smith&Cult — шикарный, у меня их два, этот и золотой. Крутые топы, наполнение очень щедрое, не три несчастных блёстки. Снимаются проблематично, ну да и ладно, мелочи жизни, зато как красиво, любой маникюр украсят. Им я покрыла сверху красный лак. На средних пальцах — полностью, а на остальных попыталась сделать градиент.

Покупаю я иногда эти слайдеры, но практически никогда их не использую — по фото, кажется, заметно. Знаете, сколько лет у меня лежит эта бумажуля с ними? Ну, пару лет точно, и вот мне пригодилась лошадка 😅 .

Ну и напоследок покрыла ногти розовым прозрачным Энни, потому что у меня нет сушек, а слайдер надо было закрепить. Ну и закрепила я слайдер инстантом, и уж за компанию прошлась по всем ногтям.

Посмотрим, что там у меня в итоге вышло?

Ноготь на втором большом пальце решил покинуть чат, соррян))
Ноготь на втором большом пальце решил покинуть чат, соррян))

Вот такой вот маникюр у меня получился. Выглядит симпатично, мне понравился.

Но кто-то может сказать, что колхоз — осуждать не буду. Типа и красный крем, и глиттер, и металлик, и слайдер. «Ля поналепос шо попалось» — надела всё лучшее сразу. Ну а когда ещё, если не на новогодние праздники такое делать? А? Ну вот)) Да, вайбит десятыми, а что плохого в ностальгии? 😅 Сохнет все это добро — полторы серии сериала, ну то есть, примерно за час.

С вами была Вика. Всем большое спасибо за внимание!

AnelaSv 16 декабря 2025, 18:55
Ой, как красиво! Вика, очень стильно )
TorTorri 16 декабря 2025, 19:23
Света, спасибо большое
nastya_koshkina 16 декабря 2025, 18:59
Какой нарядный и праздничный пост, Вика! Скорее захотелось сделать и себе такой маникюр)
TorTorri 16 декабря 2025, 19:23
Настюша, спасибо
Chernika9 16 декабря 2025, 19:02
Миленько и очень сочно, по-новогоднему красиво… Чудесный маникюр
TorTorri 16 декабря 2025, 19:24
Мария, спасибо большое
Blondinka_Liuda 16 декабря 2025, 19:04
Очень красиво и совсем не смотрится аляповатым   По мне, так все в тему :) Даже могу сказать, красный есть, топ такой тоже есть, золотистый вот не помню, но поищу. Спасибо за пост!
TorTorri 16 декабря 2025, 19:24
Люда, спасибо большое! Мне очень приятно
aretaval 16 декабря 2025, 19:08
Как классно этот топ смотрится поверх красного! Действительно, очень по-новогоднему.
TorTorri 16 декабря 2025, 19:27
Этот топ вообще везде классно смотрится, на синем тоже классно выглядит, и на сером тоже, вот тут можно глянуть: kosmetista.ru/blog/164380-top-face-lasting-colors-nail-enamel-v-ottenke-057.html
Mac_Cecht 16 декабря 2025, 19:12
Огонь получилось! И провоцирует новогоднее настроение, это я из дождливого Питера тебе говорю.
И Dior классного цвета! Я люблю такие золото-латунные.
TorTorri 19 декабря 2025, 12:38
Спасибо большое
Этот лак у Dior я схватила почти не глядя, а в итоге он вон какой хорошка)
Beautiful_day 16 декабря 2025, 19:14
Упаль и не всталь! Офигенно!
Irina_Bs 16 декабря 2025, 19:19
Очень красиво получилось! И фото такие теплые и новогодние.
Я старалась   спасиииибо большое
Lanavk 16 декабря 2025, 19:21
Супер 😍💘.
Благодарю
niy07 16 декабря 2025, 19:23
Очень красиво! взяла два лака на заметку.
а что за пилочка?
SVIATLANA 16 декабря 2025, 23:27
Маникюр — огонь!
Про пилочку тоже хотелось бы послушать, пожалуйста. ❤️
TorTorri 19 декабря 2025, 12:41
Спасибо большое! Пилочка с голубого маркет плейса, могу скинуть ссылку в личку, надо?)) она очень классная
SVIATLANA 19 декабря 2025, 15:10
Благодарю за ответ.
Скиньте мне ссылку в личку, пожалуйста.
TorTorri 19 декабря 2025, 12:41
Я её взяла на мп голубом, просто кинула в корзину особо не разбираясь, а в итоге это моя любимая пилочка сейчас и другие я даже в руки не беру)
Хотите скину ссылку в личку?
niy07 19 декабря 2025, 13:02
Очень хочу! Заранее благодарна!
sweetorange 16 декабря 2025, 19:49
Странно, недавно видела essie на воздушном сайте…
Паль или параллельный импорт?
Раньше у них обожала оттенок Watermelon
Получилось очень красиво!)
TorTorri 19 декабря 2025, 12:42
Ох, а может и оригинал! А еще у френчи флакончики один в один, как были у эсси, я когда их увидела, так обрадовалась, а потом присмотрелась… а это то и не эсси вовсе))

Схожу поищу! Спасибо
Levsa834 16 декабря 2025, 19:53
Вика, очень классно. И я тоже полюбила разные ногти разными лаками, вот начала веовь закупаться. Правда, потеряла сноровку, ну ничего, главное, ногти стали лучше переносить покрытие. Это я на вас, левчонок тут, глядя, тоже решила быть красивой везде
Ultrax 16 декабря 2025, 19:57
А тонкое колечко под обручалкой у вас случайно не с александритом?
wedma 16 декабря 2025, 20:01
Вика, очень красивый зимний пост! 🌲❄️🔥 И свитер такой белый и пушистый… 😇 Задумка сама интересная, и как всегда, все аккуратно! 💯
Я сама красные оттенки люблю, если можно, то прикреплю фото со своего прошлого предновогоднего маникюра ( тоже может кому то показаться аляповато, но мне нравится😂) :
NeNaCarnaval 16 декабря 2025, 22:28
Очень красиво, мне нравится
wedma 17 декабря 2025, 00:46
Благодарю!) ❄️❄️❄️
Alena_Bliss 16 декабря 2025, 20:16
Виктория, это волшебно красиво — и ноготки, и фото   обожаю такие атмосферные сложные маникюры, очень жаль что такой красоты на косметисте теперь мало :)
Olgagavlovich 17 декабря 2025, 08:01
Мало, потому что, вы, Алёна, посты не выпускаете)
Alena_Bliss 17 декабря 2025, 10:06
Оля, спасибо большое, в ближайшее время исправлюсь — готовлю большой пост :)
TorTorri 17 декабря 2025, 10:07
Алена, мы очень ждём! Я обожаю ваши посты
Alena_Bliss 17 декабря 2025, 10:09
спасибо большое, Виктория :)
Olgagavlovich 17 декабря 2025, 12:14
Жду❤
rkolpakova538 16 декабря 2025, 20:28
Маникюр — супер! И самое главное, что очень легко сделать. Спасибо за подсказку.
TorTorri 15 января 2026, 22:25
Вам спасибо, что заглянули!
JJlovesmakeup 16 декабря 2025, 20:59
Офигительно 😍 Вот ни разу не колхоз! Очень красивое сочетание, все в тему, и зимнее, и новогоднее, и вообще, я такое тоже люблю, где, как не на ногтях, отрываться?)))
TorTorri 30 января 2026, 23:40
Полностью с тобой согласна! Спасибо, Алина
AmiraT 16 декабря 2025, 21:01
Кажется, впервые в жизни искренне захотелось металлические серебряные ногти: о
TorTorri 30 января 2026, 23:41
Этот лак у Диор просто вау! Не без косяков, конечно, но всё-таки))
Sorelle 16 декабря 2025, 21:03
Мне нравится, ничего колхозного не вижу)) Очень по-новогоднему!
MariaSS 16 декабря 2025, 21:09
Вика, прекрасный новогодний маникюр! 👍❄❤ У меня тоже остался с былых времён флакон нежно-розового лака Essie, берегу его, такой классный!
Спасибо огромное
Эх, у эсси чудесные лаки!
RAGE 16 декабря 2025, 21:15
Ох, ну какой же этот топ с серебристыми блёстками офигенный
Пошла искать что-то похожее среди гель-лаков
TorTorri 30 января 2026, 23:42
Топы у смитов просто выше всех похвал!
cyclotimia 16 декабря 2025, 21:32
Вот сразу видно — маникюр для себя делался: лошадь наклеена так, чтобы самой на нее смотреть. И это правильно ящитаю!
TorTorri 30 января 2026, 23:42
  вы абсолютно правы)) я ее вертела и так и сяк, и решила, что я сама хочу на неё любоваться
NatellaBeauty 16 декабря 2025, 21:37
Очень красиво)
RalinaRR25 16 декабря 2025, 21:54
Красота получилась новогодняя. Спасибо за идею маникюра.
TorTorri 30 января 2026, 23:43
Вам спасибо за внимание к посту
NeNaCarnaval 16 декабря 2025, 22:29
Красивый маникюр. Со вкусом👍
Спасибо большое!))
Trickyone 16 декабря 2025, 22:31
Ой, взяли моду за хоть какие цвета и оттенки оправдываться  , решительно, бросьте это!)))
Ведь, все более, чем красиво и аккуратно❤️‍🔥Короче мой внутренний олень/лошадь ликует))) и просит яркий маник
enn83 16 декабря 2025, 22:31
Просто плюсик!
Благодарю!))
nikolaeva 16 декабря 2025, 22:48
Очень красиво, стильно, по-новогоднему!
pastilla 16 декабря 2025, 23:38
Очень нравится, стильненько 👌и действительно, когда, если не сейчас. Ну и тут не все лучшее сразу, светоотражайку то не использовали, ахаха)))
TorTorri 30 января 2026, 23:44
Ну, кстати да   могла бы)) они у меня есть))
BlueberryCheesecake 17 декабря 2025, 00:45
Сочетание серебра и красного просто супер🔥👍
TorTorri 30 января 2026, 23:45
Да, мне тоже так кажется)
Pug 17 декабря 2025, 03:44
Не поверите, тоже вчера устроила себе разноцветный новогодний маникюр! Белый и красный-как у вас (opi big apple red & alpine snow). Думала между золотом и хвоей и выбрала зелёный в итоге:) и так мне нравится! Пусть весь мир подождёт))
Ваш вариант очень классный, повторю со своим золотишком тоже!
Olgagavlovich 17 декабря 2025, 08:02
Если это колхоз, то — образцовый👍
Очень красивый, стильный, яркий и новогодний-праздничный маникюр! Сочетание огонь!
TorTorri 30 января 2026, 23:45
Хахах, Оля, образцовый колхоз звучит прекрасно, мне очень нравится)
KapustaRzhavaya 17 декабря 2025, 08:25
Ох, красота какая!.. Жаль, что у меня на моих мягких ногтях практически не держится никакой лак, я бы тоже хотела такой маникюр 💖💖💖
TorTorri 30 января 2026, 23:46
У меня тоже такая проблема, ногти мягкие и сколы — мои «лучшие» друзья, понимаю вас прекрасно
VassaZheleznova 17 декабря 2025, 13:59
Невероятно красивый маникюр получился. Очень празднично!
VassaZheleznova 17 декабря 2025, 14:00
Я себе тоже сделала новогоднее на руках)
TorTorri 30 января 2026, 23:47
Прекрасно! Сочетание оттенок просто чудесное!
TorTorri 30 января 2026, 23:46
Спасибо большое!
Robertakora 17 декабря 2025, 14:37
Огонь! Очень новогодняя красота у вас получилась!
Спасибо большое!
Vaigosh 19 декабря 2025, 16:28
Потрясающе красоты и эстетики пост! 😍 У меня в связи с погодой новогоднего настроения не было совсем, а теперь как будто и ёлку нарядить захотелось)
Спасибо, моя хорошая
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...