Привет, девчонки!
С брендом ndless beauty я уже была знакома: их стильные лаконичные баночки с невероятно ароматными средствами попали мне в сердце с первого раза. В этот раз бренд представил новую коллекцию, посвящённую, как понятно из названия, уюту и той самой «заземлённости». В основе — два эфирных масла: гваяковое дерево и мускатный шалфей.
Получилось действительно необычно и нетипично: не скажу, что у меня на полке найдётся что-то родственное по настроению, и уж точно не буду утверждать, что аромат универсален. Но тем, кто любит древесные, тёплые направления, с намёком на костёр и табачные ноты (хоть этого нет в пирамиде), очень советую присмотреться.

И, конечно, нельзя не отметить, как стильно выглядят продукты. Идеальные флаконы для минималистичного пространства: спокойный дизайн, приятное наполнение — всё работает в единой эстетике.
У меня на тестировании три продукта:
- Питательный крем для рук
- Жидкое мыло
- Успокаивающий гель для душа
Упаковки у бутылок, как и в прошлый раз, на высоте: аккуратные картонные коробки с тиснением, отсылающим к древесной теме. Крем идёт без коробки.
Страна производства: Россия

Питательный крем для рук ndless beauty Ground/Опора
Тут сразу признаюсь: любви не случилось — ни в плане увлажнения, ни по запаху.
В последнее время из-за смены воды у меня руки за выходные превращаются в наждачку, а всю неделю я пытаюсь привести их в чувство. И этот крем — точно не для таких задач. Он подойдёт только ухоженным, мягким и уже напитанным ручкам.
С другой стороны, крем не оставляет плёнки, не даёт парникового эффекта, совсем не липкий и не жирный. Поэтому как офисный вариант — почти идеален, если нравится аромат.

Крем в пластиковой тубе, 50 мл.
Есть защитная мембрана, крышка — флип-топ; надёжная, не ломкая.

Так как философия ndless beauty — это не только уход, но и ароматерапия, производитель предлагает использовать крем для маленькой релакс-паузы. Способ применения есть на обороте тубы.

Аромат — главная «фишка». Здесь гваяковое дерево с его дымными, слегка копчёными, почти табачными оттенками. Для меня этот запах — прямо «куртка после шашлыков». И, к сожалению, с уходом он у меня никак не стыкуется. Вроде бы и расслабиться можно (кто не любит шашлыки под открытым небом?), но настроение получается странноватое.

Не образ условной лакшери-дамы, поймавшей дзен в дорогом древесном креме, а Настасьи, выехавшей на природу в своей шашлычной куртке и галошах, нарезающей помидорки. Опора — да, земля — да, но немножко не тот вайб!
По текстуре крем лёгкий, шелковистый, впитывается быстро и не оставляет дискомфорта. Аромат держится на коже около получаса.

Расход умеренный: небольшого количества хватает надолго. За полмесяца частого использования ушло меньше половины, а к концу месяца в тюбике есть еще остаток. И это при том, что руки я мажу по нескольку раз в день.
В целом домажу, потому что забавно, но повторять точно не стану — и дорого, и «мимо по ощущениям».
Время использования: около месяца, несколько раз в день
Оценка: 2/5
Цена: 750 ₽
Жидкое мыло ndless beauty Ground/Опора
Здесь — то же направление, что и в креме: тёплые древесно-дымные ноты. Я, как человек простой, для мытья люблю «чистые», свежие ароматы — цитрусы, альдегиды, зелёные ноты. Но это мыло пахнет интересно, хоть и непривычно. А главное — запах менее резкий, чем у крема, и быстрее выветривается, не оставаясь на коже.
Дозатор — поворотная помпа. Очень крепкая и удобная.
Флакон — красивый, лаконичный.
Производитель обещает мягкое очищение без пересушивания.
Объём: 300 мл.

Текстура гелеобразная, прозрачная, пенится умеренно.
Хорошо очищает, кожу не стягивает.

Снижаю оценку исключительно за свой вкус в ароматах. К самому продукту претензий нет.
Время использования: месяц, несколько раз в день
Оценка: 4/5
Цена: 975 ₽
Успокаивающий гель для душа ndless beauty Ground/Опора
Про аромат повторяться не буду, скажу лишь, что он не настолько яркий, что мешал бы мне мыться этим гелем. Гель мягкий и нежный, расслабленное настроение поймать можно.

Стильные упаковки, приятный объём в 300 мл.

По текстуре, как и мыло, гелеобразный. Пенится хорошо, не обязательно использовать губку, достаточно и рук. Смывается водой, на теле не оставляет плёнки или налёта.
Аромат держится и не очень долго, и не слишком яркий.
Кожу не сушит.

Время использования: около месяца, раз в день
Оценка: 4/5
Цена: 1 260 ₽
Заключение
Чисто субъективно, я бы выбрала для покупки серию Balance от ndless beauty — она меня действительно впечатлила приятными ароматами. Здесь же любви не случилось, но, думаю, свой ценитель на такой аромат тоже найдётся: возможно, он и правда больше «мужской», поэтому мне и не зашёл. Да и далеко не все мужчины хотят пахнуть цитрусами — древесные ноты многим куда ближе.
А в целом продукты качественные и очень стильные.

Подписывайтесь на мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно!
Обнимаю, Настя Кошкина 🍀