13.12.2025

Новая коллекция ndless beauty Ground/Опора: гель для душа, мыло и крем для рук

Привет, девчонки!

С брендом ndless beauty я уже была знакома: их стильные лаконичные баночки с невероятно ароматными средствами попали мне в сердце с первого раза. В этот раз бренд представил новую коллекцию, посвящённую, как понятно из названия, уюту и той самой «заземлённости». В основе — два эфирных масла: гваяковое дерево и мускатный шалфей.

Получилось действительно необычно и нетипично: не скажу, что у меня на полке найдётся что-то родственное по настроению, и уж точно не буду утверждать, что аромат универсален. Но тем, кто любит древесные, тёплые направления, с намёком на костёр и табачные ноты (хоть этого нет в пирамиде), очень советую присмотреться.

И, конечно, нельзя не отметить, как стильно выглядят продукты. Идеальные флаконы для минималистичного пространства: спокойный дизайн, приятное наполнение — всё работает в единой эстетике.

У меня на тестировании три продукта:

• Питательный крем для рук
  • Жидкое мыло
  • Успокаивающий гель для душа

Упаковки у бутылок, как и в прошлый раз, на высоте: аккуратные картонные коробки с тиснением, отсылающим к древесной теме. Крем идёт без коробки.

Страна производства: Россия

Упаковки
Упаковки

Питательный крем для рук ndless beauty Ground/Опора

Тут сразу признаюсь: любви не случилось — ни в плане увлажнения, ни по запаху.

В последнее время из-за смены воды у меня руки за выходные превращаются в наждачку, а всю неделю я пытаюсь привести их в чувство. И этот крем — точно не для таких задач. Он подойдёт только ухоженным, мягким и уже напитанным ручкам.

С другой стороны, крем не оставляет плёнки, не даёт парникового эффекта, совсем не липкий и не жирный. Поэтому как офисный вариант — почти идеален, если нравится аромат.

Туба
Туба

Крем в пластиковой тубе, 50 мл.

Есть защитная мембрана, крышка — флип-топ; надёжная, не ломкая.

Заглушка от вскрытия/ крышка
Заглушка от вскрытия/ крышка

Так как философия ndless beauty — это не только уход, но и ароматерапия, производитель предлагает использовать крем для маленькой релакс-паузы. Способ применения есть на обороте тубы.

Рекомендация по использованию
Рекомендация по использованию

Аромат — главная «фишка». Здесь гваяковое дерево с его дымными, слегка копчёными, почти табачными оттенками. Для меня этот запах — прямо «куртка после шашлыков». И, к сожалению, с уходом он у меня никак не стыкуется. Вроде бы и расслабиться можно (кто не любит шашлыки под открытым небом?), но настроение получается странноватое.

Настроение, с которым у меня ассоциируется аромат
Настроение, с которым у меня ассоциируется аромат

Не образ условной лакшери-дамы, поймавшей дзен в дорогом древесном креме, а Настасьи, выехавшей на природу в своей шашлычной куртке и галошах, нарезающей помидорки. Опора — да, земля — да, но немножко не тот вайб!

По текстуре крем лёгкий, шелковистый, впитывается быстро и не оставляет дискомфорта. Аромат держится на коже около получаса.

Текстура крема/ кожа после распределения
Текстура крема/ кожа после распределения

Расход умеренный: небольшого количества хватает надолго. За полмесяца частого использования ушло меньше половины, а к концу месяца в тюбике есть еще остаток. И это при том, что руки я мажу по нескольку раз в день.

В целом домажу, потому что забавно, но повторять точно не стану — и дорого, и «мимо по ощущениям».

Время использования: около месяца, несколько раз в день

Оценка: 2/5

Цена: 750 ₽

Жидкое мыло ndless beauty Ground/Опора

Здесь — то же направление, что и в креме: тёплые древесно-дымные ноты. Я, как человек простой, для мытья люблю «чистые», свежие ароматы — цитрусы, альдегиды, зелёные ноты. Но это мыло пахнет интересно, хоть и непривычно. А главное — запах менее резкий, чем у крема, и быстрее выветривается, не оставаясь на коже.
Жидкое мыло ndless beauty Ground/Опора
Жидкое мыло ndless beauty Ground/Опора

Дозатор — поворотная помпа. Очень крепкая и удобная.

Флакон — красивый, лаконичный.

Производитель обещает мягкое очищение без пересушивания.

Объём: 300 мл.

Упаковка

Текстура гелеобразная, прозрачная, пенится умеренно.

Хорошо очищает, кожу не стягивает.

Текстура и пена
Текстура и пена

Снижаю оценку исключительно за свой вкус в ароматах. К самому продукту претензий нет.

Время использования: месяц, несколько раз в день

Оценка: 4/5

Цена: 975 ₽

Успокаивающий гель для душа ndless beauty Ground/Опора

Про аромат повторяться не буду, скажу лишь, что он не настолько яркий, что мешал бы мне мыться этим гелем. Гель мягкий и нежный, расслабленное настроение поймать можно.

Успокаивающий гель для душа ndless beauty Ground/Опора
Успокаивающий гель для душа ndless beauty Ground/Опора

Стильные упаковки, приятный объём в 300 мл.

Упаковка

По текстуре, как и мыло, гелеобразный. Пенится хорошо, не обязательно использовать губку, достаточно и рук. Смывается водой, на теле не оставляет плёнки или налёта.

Аромат держится и не очень долго, и не слишком яркий.

Кожу не сушит.

Текстура/ пена
Текстура/ пена

Время использования: около месяца, раз в день

Оценка: 4/5

Цена: 1 260 ₽

Заключение

Чисто субъективно, я бы выбрала для покупки серию Balance от ndless beauty — она меня действительно впечатлила приятными ароматами. Здесь же любви не случилось, но, думаю, свой ценитель на такой аромат тоже найдётся: возможно, он и правда больше «мужской», поэтому мне и не зашёл. Да и далеко не все мужчины хотят пахнуть цитрусами — древесные ноты многим куда ближе.

А в целом продукты качественные и очень стильные.

Подписывайтесь на мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно!

Обнимаю, Настя Кошкина 🍀

Chernika9 13 декабря 2025, 18:08
Интересный крем, я бы такой попробовала
nastya_koshkina 16 декабря 2025, 19:00
Спасибо! Радостно, что смогла заинтересовать)
SashaBaker 14 декабря 2025, 07:51
Оформление классное, стильное! А кыыыса какая   глазищеееее зеленищиии!
nastya_koshkina 16 декабря 2025, 19:00
Ах, Саша, спасибо! Поглажу и передам ему комплимент))
А оформление у линейки и правда классное!