Добрый день!
К нам доехала кажется прошлогодняя новогодняя коллекция Essence, и лично мне сразу создала праздничное настроение. Я конечно сразу вцепилась в помаду-блеск-тинт. А в моем Телеграм канале многим очень понравилась кисточка.

В коллекцию вошло много всего, но основное это помада-блеск-тинт, жидкая матовая помада, румяна-хайлатер и кисть для лица. Есть еще вские спонжики, резиночки, наклейки, но лично я на них особого внимания не обратила.

Итак, у помады-блеска-тинта очень простая упаковка, прозрачный пластиковый колпачок. И еще она была все обклеена всякими наклейками с информацией, я от них еле избавилась.

Разумеется ждать чего-то дорогого или изящного не стоит. Essence это очень бюджетный бренд. И исполнение соответствует цене. Стик не очень ровно распологается в патроне, может тереться о стенки. Объем средний — 3 грамма.

Сам стик конечно выглядит очень карнавально и привлекательно. По центру в виде звездочки идет слой пигмента (он же отвечает за тинт). Остальная часть стика это прозрачная увлажняющая бальзамно-блесковая часть с вкраплениями огромных кусков слюды. Разумеется на губы эта красота не перенесется. Слюда постепенно обнажается за счет стесывания увлажняющей части, на губах не держится.

На свотчах видно, что по сути это просто фуксийный пигмент, снизу помада нанесена в один слой, сверху в три слоя. В три слоя видна и увлажняющая часть. На губы это переносится не очень равномерно, и кажется, что это чисто матовый финиш, но за счет бальзамной части губы не пересыхают. Интересный эффект, я с таким еще не сталкивалась.

Цена:
около 350 рублей
Оценка:
4, сам стик очень классный и супер поднимает мне настроение, но именно как прикладное средство — довольно простенько

А как вам эта коллекция? Захотелось что-нибудь? Я уже видела ее в магазинах.
Кстати посмотреть видео об этой помаде можно в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses