16.12.2025

Атмосфера праздника. Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow

Добрый день!

К нам доехала кажется прошлогодняя новогодняя коллекция Essence, и лично мне сразу создала праздничное настроение. Я конечно сразу вцепилась в помаду-блеск-тинт. А в моем Телеграм канале многим очень понравилась кисточка.

помада Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow
помада Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow

В коллекцию вошло много всего, но основное это помада-блеск-тинт, жидкая матовая помада, румяна-хайлатер и кисть для лица. Есть еще вские спонжики, резиночки, наклейки, но лично я на них особого внимания не обратила.

коллаж из официальных промо фотографий коллекции Essence Xmas Kisses
коллаж из официальных промо фотографий коллекции Essence Xmas Kisses

Итак, у помады-блеска-тинта очень простая упаковка, прозрачный пластиковый колпачок. И еще она была все обклеена всякими наклейками с информацией, я от них еле избавилась.

бальзам Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow
бальзам Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow

Разумеется ждать чего-то дорогого или изящного не стоит. Essence это очень бюджетный бренд. И исполнение соответствует цене. Стик не очень ровно распологается в патроне, может тереться о стенки. Объем средний — 3 грамма.

тинт Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow
тинт Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow

Сам стик конечно выглядит очень карнавально и привлекательно. По центру в виде звездочки идет слой пигмента (он же отвечает за тинт). Остальная часть стика это прозрачная увлажняющая бальзамно-блесковая часть с вкраплениями огромных кусков слюды. Разумеется на губы эта красота не перенесется. Слюда постепенно обнажается за счет стесывания увлажняющей части, на губах не держится.

свотчи Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow
свотчи Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow

На свотчах видно, что по сути это просто фуксийный пигмент, снизу помада нанесена в один слой, сверху в три слоя. В три слоя видна и увлажняющая часть. На губы это переносится не очень равномерно, и кажется, что это чисто матовый финиш, но за счет бальзамной части губы не пересыхают. Интересный эффект, я с таким еще не сталкивалась.

свотчи на губах Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow
свотчи на губах Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow

Цена:

около 350 рублей

Оценка:

4, сам стик очень классный и супер поднимает мне настроение, но именно как прикладное средство — довольно простенько

помада-бальзам-тинт Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow
помада-бальзам-тинт Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow

А как вам эта коллекция? Захотелось что-нибудь? Я уже видела ее в магазинах.

Кстати посмотреть видео об этой помаде можно в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika916 декабря 2025, 18:59
Действительно праздничный стик получился. Очень красиво смотрится и оттенок понравился. А там ещё оттенки есть?
Greyglasses16 декабря 2025, 20:02
Нет, оттенок только этот, и у жидкой помады и у румян, только один оттенок.
Но настроение однозначно праздничное ✨
wedma16 декабря 2025, 20:05
Прикольно смотрится 🌺, весело, по-детски, и в то же время, празднично🎉 Если бы был в другом цвете, то купила бы😂
Greyglasses16 декабря 2025, 20:13
Мне кстати он детским не показался. Просто забавным и блестящим, как дешевая новогодняя игрушка. Понятно, что на раз-два, зато настроение поднимает отлично, и праздничный настрой создает))
wedma16 декабря 2025, 20:19
Ну, я не имела ввиду что он для малышей. По-детски — это разноцветные блесточки, форма звезды в центре и тд.
Greyglasses16 декабря 2025, 20:32
Это да)) Да и в целом Essence позиционирует себя как бренд для подростков, насколько я понимаю. Но мне это не мешает нет-нет да и брать у них что-нибудь эдакое)))
rkolpakova53816 декабря 2025, 20:33
Стик очень красивый. Жаль только, что блесточек на губах нет. А то б купила.
Greyglasses16 декабря 2025, 20:34
Да, здесь больше оформление, чем содержание))