16.12.2025

Волчара в блёстках: Ensley Reign Cosmetics Wolf Moon Palette

Всем ауф! Сегодня под пером и объективом мечта всех любителей волчьих цитат — палетка американского инди-бренда Ensley Reign Cosmetics Wolf Moon Palette. Палетка, можно сказать, праздничная, потому что практически вся состоит из спарклов.

Ensley Reign Cosmetics Wolf Moon Palette, палетка в рукаве с коробочкой
Ensley Reign Cosmetics Wolf Moon Palette, палетка в рукаве с коробочкой

Но купила я её не поэтому, а из чистого любопытства (новый для меня бренд) и потому что цена была достаточно привлекательна, чтобы это самое любопытство оправдать. Выбором именно этой палитры я, кстати, обязана подруге-любительнице «Майора Грома», так что вариант больше мемный, чем серьёзно обдуманный.

Палетка
Палетка

Палетка и рукав
Палетка и рукав

Спарклы я обычно не особо жалую, и это не палетка моей мечты, однако призываю вас почитать, чем она мне понравилась и отчего я решила взять ещё одну от Ensley Reign.

Состав теней
Состав теней

Упаковка

Упаковки у палетки довольно много: тут и коробочка, и рукав, и сама палетка, и даже крайне полезные щитки на хрупких сияющих оттенках. На мой взгляд, что-то из этого лишнее. Не защитные плиточки на тенях, конечно. Однако обложка скорее не нужна, к тому же она неплотно прилегает к самой палетке.

Защитные принадлежности
Защитные принадлежности

Щитки на спарклах
Щитки на спарклах

ИИшное оформление с волкодевочкой, конечно, на любителя (я не оценила), но сама упаковка качественная, с заботой о том, чтобы покупатель получил палетку целой. Крышечка магнитная и сама собой не открывается, а зеркало внутри достаточно крупное и удобное.

Открытая палетка
Открытая палетка

Гамма палетки
Гамма палетки

Всего в палетке 13,2 г теней на 12 рефилов, то есть в среднем по 1,1 г на рефил. Бренд американский, но произведена палитра, ожидаемо, в Шэньжене, Китай. Хотя на самой палетке информации, где она сделана, нет, эти сведения с официального сайта компании.

Оттенки вблизи
Оттенки вблизи

Гамма и формулы

Палитра 100% зимняя, в основном холодная и крайне, крайне блескучая. Основные оттенки — это спарклы на базах разной степени прозрачности. Они неплохо держатся на праймерах, однако с любым из моих периодически осыпаются. Впрочем, блёстки мелкие, не жёсткие. От них не болят глаза, и частички почти не слепят. Всё равно, конечно, формула далека от идеала, но хотя бы не вредительская.

• Arctic Wolf — светлые серебристые, золотистые, розовые и персиковые блёстки на почти прозрачной дуохромной бежево-мятной базе. Один из моих любимых оттенков для ношения соло, хотя я не большой фанат розового. Оттенок очень сыпучий, но на удивление почти мне не мешает, а в образе смотрится свежо и празднично.
  • Alpha Moon — россыпь золотистых, серебристых и персиковых блёсток на полупрозрачной персиково-салатовой базе. Частички мелкие, но сверкают во всю мощь.
  • Majestic Moon — голубые и персиковые блёстки на почти прозрачной бежево-розовой базе. Влажный блик. Ещё один замечательный вариант для мономакияжа век.
  • Winter Howl — мультихром с салатовыми, голубыми, розовыми, персиковыми и золотыми переливами. Отдельные розовые и зелёные искорки тоже видны, но цвет более однородный и непрозрачный.
  • Moonlight Prowl — фиолетовые, голубые и серебристые блёстки на дымчатой коричневато-серой базе. Более яркий и гранжевый оттенок.
  • Nightfall — розовые и золотые блёстки на синевато-графитовой базе. Откровенно вечерний искрящийся оттенок.
Свотчи сверкающих оттенков палетки (слева направо): Arctic Wolf - Alpha Moon - Majestic Moon - Winter Howl - Moonlight Prowl - Nightfall
Свотчи сверкающих оттенков палетки (слева направо): Arctic Wolf — Alpha Moon — Majestic Moon — Winter Howl — Moonlight Prowl — Nightfall

Свотчи сверкающих оттенков в расфокусе под электрическим светом (слева направо): Arctic Wolf - Alpha Moon - Majestic Moon - Winter Howl - Moonlight Prowl - Nightfall
Свотчи сверкающих оттенков в расфокусе под электрическим светом (слева направо): Arctic Wolf — Alpha Moon — Majestic Moon — Winter Howl — Moonlight Prowl — Nightfall

Матовые цвета неплохи, но не дотягивают до эталонных Tammy Tanuka, новых Anastasia Beverly Hills или даже Blend Bunny. Посмотрим на оттенки:

• Howling Wind — светло-пепельный матовый, отличный для корректировки формы и тушёвки.
  • Arctic Mist — более тёмный пепельный матовый, по т/х хорош, но не идеален.
  • Frozen Tracks — серый матовый с лёгким лиловым подтоном. Не самый пигментированный, не самый удобный, но и не максимально проблемный.
  • Wild Rose — приглушённый коричневато-ягодный матовый. Симпатичный, слегка декадентский. Очень неплохой по свойствам, но беру его редко.
  • Stealthy — прохладный розовато-лиловый матовый. Элегантный и универсальный, использую его довольно часто.
  • Wolf Den — глубокий баклажановый матовый. Не всегда идеально наносится и растушёвывается, но в целом вполне сносно.
Свотчи матовых оттенков палетки (слева направо): Howling Wind - Arctic Mist - Frozen Tracks - Wild Rose - Stealthy - Wolf Den
Свотчи матовых оттенков палетки (слева направо): Howling Wind — Arctic Mist — Frozen Tracks — Wild Rose — Stealthy — Wolf Den

Примеры макияжей

Макияж 1

• тушевка: Howling Wind, Arctic Mist, Frozen Tracks;
  • подвижное веко: Nightfall, Winter Howl, Arctic Wolf;
  • внешний уголок: Wolf Den;
  • внутренний уголок: Arctic Wolf;
  • нижнее веко: Arctic Mist, Frozen Tracks, Wolf Den, Winter Howl, Nightfall.

Макияж 2

• тушевка: Howling Wind, Stealthy;
  • подвижное веко: Stealthy, Alpha Moon;
  • внешний уголок: Frozen Tracks;
  • внутренний уголок: Tammy Tanuka «Пухлянчик»;
  • нижнее веко: Howling Wind, Stealthy, Alpha Moon.

Макияж 3

• тушевка: Howling Wind, Stealthy;
  • подвижное веко: Majestic Moon;
  • внешний уголок: Stealthy;
  • внутренний уголок: Tammy Tanuka «Дождь из тюленчиков» и «Прилив ртутной луны»;
  • нижнее веко: Howling Wind, Stealthy, Majestic Moon.

Макияж 4

• тушевка: Howling Wind, Stealthy, Wild Rose;
  • подвижное веко: Wild Rose, Moonlit Prowl;
  • внешний уголок: Wild Rose;
  • внутренний уголок: Arctic Wolf;
  • нижнее веко: Howling Wind, Stealthy, Moonlit Prowl.

Макияж 5

• тушевка: Stealthy;
  • подвижное веко: Frozen Tracks, Winter Howl;
  • внешний уголок: Frozen Tracks;
  • внутренний уголок: Tammy Tanuka 162, «Пухлянчик»;
  • нижнее веко: Frozen Tracks, Stealthy, Winter Howl.

Макияж 6

• тушевка: Stealthy, Howling Wind;
  • подвижное веко: Arctic Wolf;
  • внешний уголок: Stealthy;
  • внутренний уголок: Tammy Tanuka «Прилив ртутной луны»;
  • нижнее веко: Stealthy, Howling Wind.

Макияж 7 с Blend Bunny Cosmetics Longing Palette

• тушёвка: Dear Diary, Twist of Fate;
  • подвижное веко: Twist of Fate, Pleading, Alpha Moon (из Wolf Moon);
  • внешний уголок: Take Me Back;
  • внутренний уголок: Tammy Tanuka «Пухлянчик»;
  • нижнее веко: Twist of Fate, Pleading, Alpha Moon.

Демакияж проблематичный. Точнее, как-то смыть эти тени легко и мицелляркой, а вот до конца удалить блёстки невозможно почти ничем. Во всяком случае, если жалко кожу. Гидрофильные средства и молочко не справляются. Впрочем, это проблема всех спарклов.

Ensley Reign Cosmetics Wolf Moon Palette
Ensley Reign Cosmetics Wolf Moon Palette

Итог. Дофига сверкучая палетка, которой далеко до совершенства, но которая к себе располагает вопреки всему. Фото не передают всего буйства всполохов, но поверьте, оно прям буянит. И в эти тёмные зимние дни эти яркие переливы порой здорово поднимают настроение. Так что я решила для разнообразия взять подобное и на весну!

Оценка: 7-/10 объективно, субъективно 8/10.

Цена: $29,99.

А как вы относитесь к спарклам? Прощаете ли минусы блёсткам? Чем будете краситься на праздники?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

Mac_Cecht16 декабря 2025, 11:01
Красиво! Еще и недорого, у меня подруга покупала за какие-то дикие деньги палетку бренда. А она еще и нестойкой оказалась.
Arian16 декабря 2025, 11:06
Да, мне она не слишком дорого обошлась, хотя всякие накладки на перевозку и пр. добавили стоимости. Знаю, у них есть прилично кусачие цены(
Эти тени вроде на Nars и W&W нормально держатся, даже удивительно…
Елена Старцева16 декабря 2025, 12:58
Это наверное cold moon? Я тоже не покупала почти за 9 тыс, сияшки все отжимать пришлось. Но в итоге все равно рука к ней не тянется. А сейчас она и стоит почти в 3 раза меньше.
Mac_Cecht16 декабря 2025, 13:11
Я не помню) О нестойких палетках я стараюсь забывать, чтобы даже не думать в их сторону.)
Elena221016 декабря 2025, 11:40
Красивые сияшки, гамма вам очень идет. А ко мне едет Whispering Woods, надеюсь до Нового года доедет. Это будет моя первая палетка бренда
AlexandraTi16 декабря 2025, 12:15
Это очень красиво!
Как вы волшебно усмирили эти блескучки!
Макияжи все шикарные, сочетание оттенков матовых и спарклов вам удались, гармонично!
На свотчах было совсем непрнятно, но макияжи расставили все по местам
NeNaCarnaval16 декабря 2025, 12:31
7-й макияж волшебно чудесен! Так хороши эти лавандовые глаза с нюдом на губах и в белом! Очень свежий вид.
Палетка понравилась по цветам и внешне.
Блёсткам единичные ссыпания прощаю. Главное, чтобы не на все лицо блестящими лужами.