16.12.2025

Атмосфера праздника: самые сияющие тени для век Latte beauty sparkling eyeshadow оттенок 12 Aurora

Когда носить самые сияющие тени? Конечно же в самую волшебную ночь в году. Когда я их увидела, то просто не смогла устоять.

В линейке пока всего 12 достаточно нюдовых оттенков. Симпатичная пластиковая упаковка под розовое золото. Чтобы добраться до теней необходимо просто сдвинуть крышечку вбок и развернуть наверх.

Упаковка выше всяких похвал, приходит в коробочке, проложено мягким поролоном и запаяна в плёнку.

Страна производитель: Китай;

Объём довольно большой — 2,7 г

Оттенок красивый, очень сияющий, блёстки на прозрачной голубой базе.

Это всё невероятно искрит, есть у него и лёгкий рыжевато-золотистый блик, и розовато фиолетовый.

По текстуре он кажется хлопушковым, но ложится по веку довольно тонко, распадаясь на миллионы искр. Текстура указана кремово-пудровая.

Можно наслоить, но лучше не перебарщивать, а то получится эффект зажеванного века.

Я всегда наношу на базу под тени. Выглядит очень красиво и нежно.

Стойкость на моём сухом веке неплохая, к концу дня немного собирается в складках, но в целом это выглядит прилично.

И в полном макияже:

Демакияж простой, любым предназначенным для этого средством.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 658 рублей.

Helenitte 16 декабря 2025, 18:53
Какая милая штучка.
gALBina 16 декабря 2025, 19:05
Согласна
Blondinka_Liuda 16 декабря 2025, 18:55
Прикольная штучка   А в Нуажах есть аналог? Мне кажется, я на тебе и видела.
gALBina 16 декабря 2025, 19:06
Мне вот кажется на облегчённую версию fd56 похоже, но пока не сравнивала)
wedma 16 декабря 2025, 20:07
Смотрится как звёздная пыль… Красиво, блестяще, но в то же время — сдержанно👍
gALBina 16 декабря 2025, 20:31
Согласна, вот прямо точное описание оттенка