Привет! Продолжаю радовать себя гурманикой от Lattafa. А что может быть праздничнее, чем парфюмерная вода с ароматом любимых конфет? Герой отзыва — парфюмерная вода Lattafa Her Confession

Группа: цветочные бальзамические
Почему бальзамические — для меня загадка! Для меня он именно конфетный с лёгким орешком (может, именно орешек и отвечает за «бальзамичность»?).
Концентрация: парфюмерная вода (не верьте! это полноценные духи!)
Верхние ноты: Корица и Мистикаль
Средние ноты: Тубероза, Жасмин, Ладан и Магониаль
Нижние ноты: Ваниль, Мускус и Бобы тонка

Скажу сразу: этому аромату тоже нужно постоять. Сразу после покупки он ярко-зелёный, травянистый, вообще ни разу не конфетный (разве что чуток в базе). Зато уже через неделю при первом пшике я слышу её — свежайшую конфетку «Рафаэлло»!
Вот не заявлен в гамме кокос, а я его слышу! Кокосовую стружку с нежным кремом и ореховым ядрышком. Причём именно в таком виде аромат сидит где-то 4 часа, постепенно уходя в жасмин и туберозу с ноткой ладана, но на фоне ванили и бобов тонка всё равно остаётся «конфетное» настроение.
Поначалу, увидев в описании аж 2 «синтетические» молекулы, я испугалась: сложные у меня отношения с «химическими» ароматами. Но, видимо, мне не хватает насмотренности («наслушанности»?), потому что здесь мне сочетание всего и вся очень зашло.
Стойкость: от 1 до 7 дней
На коже сидит до мытья, на волосах — аналогично, на одежде сохраняется до стирки. На верхней одежде — около недели зимой, летом будет дольше.
Шлейф: выраженный, но не удушающий. На самом деле, для Lattafa — даже деликатный: то есть, при движении рук я его слышу, собеседник в полуметре что-то такое конфетное тоже наверняка заметит, но форточку не откроет. Парфюм не заполняет помещение, а скорее следует за своей обладательницей. Наносить, разумеется, в гомеопатических дозах, как и все подобные ароматы.
Стоимость: около 3000 р. на МП за 100 мл
Срок использования: 2,5 недели
Пойду в новый год с ароматом любимых конфет!
Но потом вспомнила, что именинница мне когда-то рассказывала о нежных чувствах Issey Miyake, взяла его.