16.12.2025

Ну просто находка! Прекрасный и идеальный блеск для губ Vivienne Sabo Chocolate Lavender Lip Gloss

Здравствуйте!

И снова блеск для губ… Казалось бы, их уже складывать некуда, но кто, если не я, попробует новинку от Vivienne Sabo и расскажет о ней на Косметисте?)

Коротко о главном.

Chocolate Lavender – новая лимитированная коллекция Vivienne Sabo, представленная всего в одной сети магазинов. Получается, что линейка чуть менее доступная, чем остальные лимитки, и, как мне кажется, было бы классно, если бы бренд начал продавать её и в других сетях, потому что как минимум блеск для губ из этой коллекции более чем достоин внимания.

Итак, какие же продукты вышли в новой линейке? В этот раз бренд сделал упор на кремовые текстуры: тени, румяна в стике, бронзер – всё это представлено в кремовой формуле. Помимо этого, в коллекции выпущены коричневая тушь для ресниц, маска для губ, палетка теней и блеск, которому как раз и посвящён мой сегодняшний пост.

Производитель не обещает нам ничего сверхъестественного – только лишь глянцевый финиш и эффект влажного объёма. Но это тот самый случай, когда по факту блеск оказался намного круче, чем его описание с официального сайта сети магазинов, где он эксклюзивно представлен.

Произведён продукт в России, срок годности составляет три года. Оттенок в палитре всего один – 01 Розовый.

Упаковка представляет собой тюбик сиреневого цвета с откручивающимся колпачком. Дизайн симпатичный, внимание привлекает, и я могу сказать, что лично мне захотелось купить данный продукт во многом из-за привлекательного оформления (и цены, разумеется...).

Аппликатор здесь выполнен в виде скошенного носика, с небольшим отверстием. Как оказалось, с дозатором всё хорошо, хотя я не очень люблю бальзамы и блески подобного формата. Но нет, благодаря продуманному аппликатору Chocolate Lavender Lip Gloss и дозируется в нужном количестве, и с нанесением проблем не возникает.

Формула у блеска однородная маслянисто-гелевая, очень приятная, не жирная и не липкая. Отмечу также, что продукт не слишком жидкий, не подтекает и не растекается.

Отдушка с нотками какао, тоже очень приятная. Жаль только, что на губах практически не ощущается.

Оттенок 01.

Как я уже упомянула, блеск представлен всего в одном оттенке, и я бы охарактеризовала его как Rosewood.

Это светло-коричневый блеск с красноватым подтоном, без блёсток и перламутра. Что важно, цвет чистый, не слишком коричневый, а значит, никакой «грязи» на губах не будет.

Впечатления от использования.

Осень и зима – это такое время года, когда блески и бальзамы для губ буквально «улетают». И могу сказать, что Vivienne Sabo Chocolate Lavender Lip Gloss стал настоящим фаворитом холодного сезона: блеск оказался очень комфортным в носке, приятным в использовании, к нему постоянно тянется рука, а самое главное – он просто шикарно смотрится на губах и ухаживает за ними.

Нанесение совершенно беспроблемное. Как я уже сказала, аппликатор очень удобен в работе, легко и быстро распределяет продукт на губах, и позволяет нанести его как тонким слоем, так и более плотным.

Блеск не растекается за пределы губ, не скапливается в уголках и не скатывается у слизистой – по-моему, отличное поведение, даже придраться не к чему:

Пигмента в оттенке 01 не настолько много и он не настолько тёмный, чтобы провалиться в складки/морщинки:

Финиш здесь просто роскошный! Влажный, сияющий, очень объёмный и эффектный:

Блеск прекрасно разглаживает поверхность губ, прячет рельеф, сухие участки и шелушения, благодаря чему губы выглядят объёмными, ухоженными и красивыми:

Ощущения также не подкачали. Vivienne Sabo Chocolate Lavender Lip Gloss очень комфортен в носке, он совершенно не липкий, не ощущается на губах тяжёлой плёнкой, не сушит и не стягивает их. Никаких спецэффектов (жжение, охлаждение и пр.) у блеска нет.

Отдельным пунктом хочу упомянуть ухаживающие свойства. Вроде как они не заявлены производителем, но на деле оказалось, что блеск работает не хуже бальзама! Он отлично устраняет сухость, защищает губы от пересыхания и предотвращает обветривание во время прогулок. Даже после того, как он полностью впитается, губы ещё несколько часов будут оставаться мягкими, гладкими и ухоженными. Вот такой чудесный продукт 2 в 1, и я могу сказать, что совсем не ожидала такого эффекта от, по сути, копеечного блеска.

Стойкость – пара часов, что нормально для блеска. Демакияж обычно не требуется, расход у блеска не самый экономичный – просто потому что им хочется пользоваться постоянно, настолько он классный!

Итог.

Что могу сказать? Бегите в магазин)

Vivienne Sabo Chocolate Lavender Lip Gloss – тот самый продукт, который достоин вашего внимания и который вы точно будете использовать часто.

Приятное открытие, даже не ожидала, что блеск так мне понравится.

Срок использования: 1 месяц

Оценка: 10/10

Цена: 499 рублей

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

freud_buddy16 декабря 2025, 12:42
оттенок у блеска супер!
и здорово, что ТХ не подкачали!))
Mac_Cecht16 декабря 2025, 13:14
Классный глянет дает! Надо будет зайти, понюхать, может, мне тоже надо))
DaryaBayern16 декабря 2025, 13:32
Шикарно лежит!