Эту новинку, признаюсь, я не так сильно ждала и даже сомневалась, покупать ли ее. Мне визуально нравится цветовое сочетание лака, немного даже непривычное для бренда, но этот инфантильный вайб не совсем моя тема, люблю такое на других — тех, кому это подходит — но не на себе. Но всё-таки тоска по новым лакам и любопытство сыграли свое — и я его заказала.

Оттенок.
Холодный светлый розовый с яркой мультихромной зелено-голубой слюдой
Описание от производителя

По правде сказать, не понимаю, почему в названии присутствует слово «Коломенская». Мы летом ездили к Коломну и ходили в музей пастилы. Так вот, классическая Коломенская пастила выглядит несколько иначе. Она преимущественно состоит из яблочного пюре и поэтому имеет коричневатый цвет:

На мой взгляд, лак больше похож на обычную клюквенную пастилу (как у меня на фото. Ну да ладно, Коломенская, так Коломенская.
Розовый цвет здесь оказался ровно таким, каким он показан на промофото — такого сладкого оттенка, не натурального. С этим лаком никаких сюрпризов.
Мне очень понравился цвет слюды. Я бы хотела топ с такой слюдой (подскажите, может, у Масуры или другого бренда такой уже имеется?).
На ногтях.
Наносить я его решила на лаковую базу Mayu 02 Open Air приятного розового оттенка(вот, кстати, идеальный для меня нюдовый цвет — очень хотелось бы найти лак такого оттенка, который бы не полосил в два слоя — Open Air, к сожалению, этим грешит).

Я решила остановиться на двух слоях: в три слоя для уже уже слишком зефирный оттенок, хотя в два слоя ещё просвечивает свободный край. Лак почти на всех ногтях в два слоя лег равномерно и как будто со временем ещё довыровнялся.

Ну что сказать, как я и ожидала, цвета всё-таки не совсем мои. Вряд ли буду носить этот лак в будущем, хотя, может, летом мое мнение поменяется. Но сам по себе он вполне неплох. Если приноровиться, то можно добиться очень аккуратного гладкого покрытия (не люблю, когда у кончиков ногтей получается как бы утолщение, здесь удалось этого избежать). Для себя поняла, что с этим нужно набирать на кисть чуть большее количество, чем обычно — при этом слои не получаются слишком толстыми.
Стойкость для меня стандартная. Далее фото на пятый день носки. На левой руке руке лак в идеальном состоянии, на правой начал немного отстаиваться у кутикулы😨 но грешу на то, что несколько раз мыла по тарелочке без перчаток и ещё для каких-то мелких дел ленилась надеть перчатки. На среднем пальце я задела ноготь, так что лак повредился механически.

Итог: лак хороший, просто цвета не мои.
Стоимость: 369 руб.
Оценка: 9/10.