16.01.2026

Ароматы. Неожиданный любимчик

Всем привет! Я снова с ароматной темой для «поговорить» 😊

А расскажите, пожалуйста, есть у вас ароматы, которые были куплены «на сдачу» или «за компанию», а в итоге именно этот парфюм, от которого ничего особенного не ожидали, и стал любимчиком?

У меня так было с желтым кубиком Soft Cuddle и с Брокардом Lemon Curd. Вот за последним я до сих пор скучаю, пришлось отдать в чужие руки много флаконов, когда переезжала. Такой позитивный и вкусный лимонный кексик оказался, сплошное удовольствие.

alepa16 января 2026, 18:04
А я вот эти ароматы купила, и стоят без дела, не зашли совсем. А вот фрутисимо брокар тропический, брала за 130 рублей для дочки подростка, мне очень зашёл.
katarinika16 января 2026, 18:27
Это который желтый? или бирюзовый?
alepa16 января 2026, 18:41
Желтый
TA_SHI16 января 2026, 18:05
Покупала совершенно вслепую Lattafa ana abieydh poudree. Вот просто захотелось в моменте себя чём-то побаловать не очень дорогим. Буквально закинула в корзину МП первое, что на глаза попалось. Божечки, как же я его люблю! Это на 1000% мой аромат!
katarinika16 января 2026, 18:28
а его очень хвалят в отзывах :) я выбирала между ним и Руж, но баккароид победил :)
MissSunshine16 января 2026, 18:22
У меня такой аромат Still от не поверите ДжейЛо))) подарили, думала это для девочек, а по итогу очень понравился.
katarinika16 января 2026, 18:25
о, я его нюхала, очень достойный! Мне еще так неожиданно Lovely от SJP зашел, отливант был, сносила за один присест. Но офлаконивать пока не буду, и так полный шкаф парфюма)))
Rock-n-rolla16 января 2026, 18:48
ой очень классный аромат, в юности у сестры был, я как-то не добралась себе приобрести, но у нее иногда таскала и наслаждалась)
Yera16 января 2026, 18:40
У меня обычно так не бывает. Я покупаю целенаправленно.

Разве что Royal Mango M. Micallef. Я тогда брала три дополнительных флакончика Микалеффа вслепую в компанию к четвертому. Из этих трех понравился только один. Второй отдала маме. А третий мужественно извела за полтора года на незначимые походы в магазин. А манго берегу, но осталось на дне флакона.
Kittten16 января 2026, 18:50
Sunset от библиотеки ароматов. Я купила несколько скрабов и новую пену для ванны, и в подарок выбрала этот вариант. Давно хотела попробовать его, но сомневалась. Любовь с первого вдоха, оказался очень вкусненьким –грейпфрут, груша, цветы и чай. Немножко свежий, немного сладкий. Теперь сожалею что 18мл у него самый большой формат…
Rock-n-rolla16 января 2026, 18:52
О да, есть, это Brocard Чёрная Смородина и Мята, а еще Armand Basi In Red (Edp), обожаю, с юности со мной, периодически повторяю, заканчиваются — начинаю скучать. Очень приятные, легкие, ни к чему не обязывающие, второй может похвастаться и отличной стойкостью и неизменно собирает комплименты.