Привет!
Сегодня расскажу о палетке теней от Flower knows из серии Butterfly cloud collar.
Тени выпущены в трех палитрах, меня заинтересовали в оттенке 03 Incense purple haze.

Палетка упакована в фирменную картонную коробку, которая ещё была в защитной плёнке.

На палетке есть информация.

И указан срок годности.

Внутри коробки ещё был пластиковый держатель.

Оформление, как всегда у бренда, очень милое, нежное с кучей мелких проработанных деталей. Футляр пластиковый, но качественный.

На обратной стороне наклейка с информацией: название палетки, номер оттенка, вес, срок годности. И даже эта наклейка оформлена красиво.

А внутри нас ждёт что-то невероятное…
Под крышкой есть зеркало интересной формы. На нем есть защитная плёнка, которую удобно подцепить за язычок. Зеркало хорошее, не искажает изображение. Вокруг него рельефный узор с бабочками.

А сами тени… Просто загляденье. Каждый рефил проработан до мельчайших деталей. И вокруг рефилов рельеф с бабочками. Ну милота.

Официальные свотчи.

Посмотрим тени поближе. Все свотчи сделаны без базы.
Начнём с самого интересного — с сияшек — это россыпь мелких блесток без явной базы.

В палетке 2 сияшки — более спокойная бежево-золотистая и более искрящаяся розово-сиренево-серебристая. Обе красивы. Отлично переносятся и тонко ложатся на кожу, не подчёркивают текстуру века. При нанесении осыпаются, поэтому я сначала делаю макияж глаз.
В течение носки не тускнеют. Без базы на моем нависшем веке склонны к скатыванию. С базой не скатываются.

Матовые оттенки приятны в нанесении, легки в работе. Они не меловые, шелковистые, отлично тушуются в ноль, не подчёркивают текстуру века.
На любой базе тени прекрасно работают без грязи, пятен и проплешин.

Посмотрим в деле. Макияжи выполнены на базе.
Макияж 1.
Форма встроена всеми матовыми из палетки. Розоватая сияшка на подвижном веке, в уголке бежевая сияшка.

Макияж 2.
Форма выстроена розовато-бежевым матовым, в тушевке добавлен разбеленные розовый. На подвижном веке бежевая сияшка.

Макияж 3.
В тушевке розовато-бежевый матовый, затемнение лилово-бежевым. Розоватая сияшка на подвижном веке и во внутреннем уголке.

Макияж 4
В этом макияже использовала все оттенки, кроме самого светлого матавого. Во внутреннем уголке и на 1/3 подвижного века нанёсена бежевая сияшка, на остальную часть подвижного века нанёсена розоватая сияшка.

Стойкость: на базе тени прекрасно держатся весь день. Без базы я макияжи не ношу.
Расход небольшой.
Демакияж: подойдёт любое средство для демакияжа.
Мне палетка очень нравится, к ней постоянно тянется рука. Эта гамма как будто создана для меня, очень люблю такие оттенки. Конечно, с палеткой не сделать большого разнообразия макияжей, но для повседневной носки она прекрасно подходит.
Палетка отлично подходит для светлой кожи (это не удивительно). Пигментация у теней средняя, можно добиться более насыщенной. Сияшки очень красивые, легко наслаиваются.
И это отличный экземпляр для коллекции.
Благодарю за внимание!
Мне хочется их пудру и помаду жидкую — попробовать.
Ну и румяна светлые и какую-нибудь палеточку
А палетка классная)
Закинула в избранное, спасибо за пост!
Палетка вам тдет и мне очень понравился на вас цветной карандаш по нижнему веку!
Дуохромный карандаш от Iscream. Его уже нет в продаже, к сожалению.
У Бобби по-любому качество отличается)
Палетка классная)))
Спасибо 🌸палетка очень красивая)))
Для меня это тоже базовая палетка) на работу часто ей крашусь)
Во-первых, палитра моя — ненавязчиво розово-нюдовая, я такое люблю. У меня много всяких денон, худ и анастасий, но мне не нравятся сильно пигментированные тени (поэтому я большая поклонница диоро-шанелевых). А тут прям в самый раз.
И во-вторых, футляр. Как сторонница минимализма, я каждый раз смотрю на оформление от Flower Knows и ничего не нравится, уж слишком аляписто для меня. Как слишком сладкая конфета, примерно такое же ощущение.
А вот бабочки меня зацепили ой-ой. Я вообще не особый любитель тусоваться, уже возраст почтенный, но каждый год летаю в Бельгию на фестиваль Tomorrowland. Люблю не могу! Так вот, они взяли бабочку за свой основной символ, поэтому у меня как у собаки Павлова теперь прямая ассоциация. Все с бабочками покупается бесконтрольно под предлогом «пригодится для фестиваля». Только он идет 3 дня, а украшений с бабочками у меня уже хватит на 3 месяца, если каждый день новое брать)))
Эх, сила воли… нет, не слышали.
Я тоже люблю такую палитру))))
Среди прочего оформления flower knows, это, можно сказать, скромное))))
Про силу воли я тоже не слышала 😁
Скорее нейтральная, холодной её не назовёшь)
у меня старшая дочь фанат марки, 70% косметички эти затейливые коробочки. Надо ей подкинуть палетку, ее гамма
Думаю, дочь оценит)))