Итак, мои лаковые фавориты 2025 года. Самых красивых было отобрать непросто, хочется включить примерно все 😅

Moth Stephen King Collection #Langoliers

Магический и волшебный лак.
Во-первых, моя любимая слюда в желе. Во-вторых, яркий бегающий магнитный фиолетовый блик.
Я в восторге! 😍

Moth Stephen King Collection #Salem's Lot.

Не самый яркий лак в моей коллекции, но я им покорена — тиловая база (иногда уходит в синеву) и яркая серебристая слюда под слоем цветного желе.

А лак, где встречаются гигантские куски слюды — да я просто ваша навеки!

Moth Witcher Collection Плотва.

Этот лак я хотела давно, и в этом году был ресток с ним. Шикарнейшее красно-бордовое (иногда с рыжинкой) желе и красная же слюда в нем.
Минус — может красить ногти без базы, но чертовски красиво же! Базу я тоже крашу под него в 2-3 слоя на всякий, потому что у меня есть почти такой же замес от Скейлов, и вот он красит ногти и через базу. 😑

Марка Masura уже не входит в список моих приоритетов, но Апельсиноый король невероятный! Это яркое, ярчайшее оранжевое желе с золотой слюдой. Просто минус хандра и да здравствует лето!
Единственный минус — это прозрачность.(( Но на мне многие лаки плохо перекрывают свободный край. Однако за цвет прощаю это ему.

Moth Game of Thrones Collection #Rhaegal.

Рейгаль выходил в коллекции по Игре престолов, и из нее я больше всего люблю, пожалуй, Дрого.

Но это, как и Дрого, термолак. Это его холодная сущность.

А тут теплая. И вот в теплой у меня почти не просвечивают кончики, тогда как в Дрого светятся очень сильно. Так что я остановилась именно на нем. Слюда и желе — моя любимая текстура, и тут есть прямо крупные хлопья.

Grattol — это просто открытие года! Grattol Color Nail Polish Queen Leila.

Это что-то нереальное. Этому лаку нужен свет, желательно, солнечный, тогда он будет максимально эффектный и красивый. Вот эта золотая начинка становится такой яркой, как нарисованной...
Плюс там желе и синяя слюда, это магнитный лак.
Минус — чуть бы пигментации в желе добавить, в два слоя просвечивают ногти. А каждый лишний слой магниту — это много времени.
Ну и магнит такой — хорошо нужно фиксировать. Но вид его — это что-то...

Grattol Color Nail Polish — #Pink Matcha.

Розовая Матча — это что-то нереальное. Не самая любимая моя текстура — светоотражайка, но переливы, особенно при искусственном свете, просто невероятные! Я не могла ее сюда не включить.

Топ для лака для ногтей с серебряной слюдой Silver Knight.

У марки целая серия слюдяных топов, но именно серебряный выделяется из других.
Во всей серии хорошая начинка, не три блестки, но в серебре она еще и яркая, например, красная фольга не выглядит так ярко, хотя тоже металлик.
И сами частицы в серебре крупнее, чем в других, поэтому получается очень красиво.

Grabber Top.

Я, наконец-то дозрела до того, чтобы купить себе граббер. От Граттол выбрала, потому что марка хорошо себя зарекомендовала, и… по цене. Топ обошелся мне в 230 рублей.
Я не раз слышала, что можно просто перекрыть светоотражайку матовым топом, можно обойтись без граббера, но у меня так не работает. У меня два матовых топа, и мне нужно было 2-3 слоя, чтобы сгладить, а потом еще сверху глянец… и зачем? Можно то же самое делать глянцевым. А вот Граббер реально в 1 слой сделал ноготь гладким. Слой глянца — и вообще чудо. Пользовалась пока пару раз всего, но рекомендую.

Ну, и незримо пусть тут присутствует сушка Sally Hansen. Она для меня все еще лучшая, и я страшусь того времени, как у меня закончатся или испортятся ее запасы...
Салли есть на воздушном за 1300🫣
Какие же все таки сейчас делают красивые текстуры, цвета, сказка просто! 🔥
Да, сейчас лаки просто огонь стали. Причем и среди бюджета.
Это случайно не The Rose Garden?
Я протестую!
Если кто-то нашёл аналог, пните, плиз
Там мотыли выкладывают по пиратам карибского моря, какой присмотрели?
Пока не знаю, там вся слюда мелкая, печально(
Прищепки просто перевернули мою лаковую жизнь. До этого, отдирая глиттер, я решила, что все, сил моих больше нет, буду брать только шиммеры и кремы
А сейчас и шиммеры, и кремы ими снимаю, так быстрее))
В этот раз мне несколько понравились, что крайне редко бывает. У меня традиция уже: не купить, потом жалеть и ловить ресток. Так что надо брать)
Да несколько я тоже куплю, мне вон штук 7 нравятся Не столько брать не буду, конечно. 3-4, думаю. Просто я люблю крупную слюду, и мелкая слюда лучше шиммеров, но намного хуже крупной. Я расстроена, потому что ожидала хотя бы разные слюды…
И не то чтобы мне было нечем накрасить ногти
Заказала на Ягодном три светоотражайки, решила, что возьму ту, которая больше всего понравится… забрала все, ибо они все прекрасны.
После Вашего обзора присмотрелась к кремовым Граттолам, едет шоколадный, надеюсь, что подойдёт по температуре)
А есть ещё Набио, у них очень красивые голографики, но в сравнении с Граттол или Мотыльками даже самые убойно яркие лаки от Набио нервно курят в сторонке 😀
Хотя по ТХ очень и очень хороши.
В сравнении с Moth лично у меня проигрывают все
Кофейная коллекция хороша! И все, что я пробовала, холодные)
Мотыльки пока мне, увы, не по карману.
Из кофейной коллекции заказала два тёмно-коричневых, они мне показались тёплыми.
У Набио есть шоколадный кремовый, но для меня прохладный и светлый, не стала выкупать. Будет трупный вид с таким, плавали, знаем 😀