20.04.2025

Moth Stephen King Collection #Salem's Lot

Moth Salem's Lot — это свежачок, из последней коллекции по Кингу. Я ждала ее выхода почти год, и за Salem's Lot у меня в первую очередь зацепился глаз.

Упаковка серии.

Salem's Lot — лак уникального цвета. Это желе, которое хамелеонит в зависимости от освещения, и бывает тиловым с какой-то очень красивой хвойно-серебристой нотой — сосновые иголки или голубые ели; при другом освещении оно бывает темно-синим.

Слюда, скорее, серебристая, но при этом, покрытая слоем желе, выглядит бледно-голубовато тиловой, а в метро отливает розовым. Кроме метро, я пока нигде не видела этот отлив)) Но он еле заметный, то есть прямо розовой слюда не выглядит.

В два слоя отлично перекрывает свободный край. Первый слой очень прозрачный, я думала, что потребуется 3-4.

Лак жидковат, несмотря на богатое наполнение, сильно толстые слои не уложишь.

Слюда мягкая, металлизированная — не торчит, не топорщится, не царапается, изредка попадаются красивые крупные куски. На солнце и при искусственном свете блестит неимоверно. При дневном тоже, но на солнце это просто что-то нереальное.

У лака свой хороший глянец, но при высыхании желе становится не таким глянцевым, то ли усыхает, то ли слюда всплывает, так что пару слоев топа этому лаку не повредит, а только украсит.

Лак красивый, яркий, заметный. У меня с сушкой, к стойкости нет вопросов — неделя. Можно было носить дольше, но у меня целая очередь!

Лаки марки я крашу без базы всегда — ногтевую пластину они не желтят и не окрашивают в цвет лака.

Стирается легко! Можно обойтись без прищепок, слюда не прилипает к ногтям и легко стирается ватным диском.

Кисть очень удобная, скгруленная.

А вот книга для меня скучновата, не увлекает 😅

Цена: 1200 рублей.

Alexandra00720 апреля 2025, 10:47
Богичные ноготочки с не менее богичным лаком😍 вам надо моделью рук работать, серьёзно!
Anasko_66620 апреля 2025, 11:16
О, боже, какой прекрасный цвет 😍