20.04.2025

Moth Stephen King Collection #Salem's Lot

Moth Salem's Lot — это свежачок, из последней коллекции по Кингу. Я ждала ее выхода почти год, и за Salem's Lot у меня в первую очередь зацепился глаз.

Упаковка серии.

Salem's Lot — лак уникального цвета. Это желе, которое хамелеонит в зависимости от освещения, и бывает тиловым с какой-то очень красивой хвойно-серебристой нотой — сосновые иголки или голубые ели; при другом освещении оно бывает темно-синим.

Слюда, скорее, серебристая, но при этом, покрытая слоем желе, выглядит бледно-голубовато тиловой, а в метро отливает розовым. Кроме метро, я пока нигде не видела этот отлив)) Но он еле заметный, то есть прямо розовой слюда не выглядит.

В два слоя отлично перекрывает свободный край. Первый слой очень прозрачный, я думала, что потребуется 3-4.

Лак жидковат, несмотря на богатое наполнение, сильно толстые слои не уложишь.

Слюда мягкая, металлизированная — не торчит, не топорщится, не царапается, изредка попадаются красивые крупные куски. На солнце и при искусственном свете блестит неимоверно. При дневном тоже, но на солнце это просто что-то нереальное.

У лака свой хороший глянец, но при высыхании желе становится не таким глянцевым, то ли усыхает, то ли слюда всплывает, так что пару слоев топа этому лаку не повредит, а только украсит.

Лак красивый, яркий, заметный. У меня с сушкой, к стойкости нет вопросов — неделя. Можно было носить дольше, но у меня целая очередь!

Лаки марки я крашу без базы всегда — ногтевую пластину они не желтят и не окрашивают в цвет лака.

Стирается легко! Можно обойтись без прищепок, слюда не прилипает к ногтям и легко стирается ватным диском.

Кисть очень удобная, скгруленная.

А вот книга для меня скучновата, не увлекает 😅

Цена: 1200 рублей.

Alexandra007 20 апреля 2025, 10:47
Богичные ноготочки с не менее богичным лаком😍 вам надо моделью рук работать, серьёзно!
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 15:00
Не, у меня для этого пальцы неподходящие)) Форма ногтей — допустим, а пальны вообще не канают.
Но за комплимент спасибо
Anasko_666 20 апреля 2025, 11:16
О, боже, какой прекрасный цвет 😍
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 15:00
Даааа, цвет огнище!   Не встречала такого раньше.
Iriska666 20 апреля 2025, 15:09
Лак получился красивый и необычный, зашла посмотреть только из-за тёплых воспоминаний о книге «жребий», кажется, это было первое произведение Кинга, которое я прочитала (дело было ещё в школьные годы), а недавно ещё и фильм вышел, но книга и лак в итоге нравятся мне больше, чем фильм)
Благодарю за обзор!
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 19:18
Я первыми читала Лагнольеров! После просмотра фильма)) Это было лет 26 назад. Лангольеры ко мне тоже приедут)
А вот «Жребий» прям мучаю. Читать-то нечего, а я уже неделю читаю, а прочла примерно половину.
Irina_Bs 20 апреля 2025, 17:52
Интересный цвет! Я так и не смогла определиться нужен он мне или нет. В результате не стала заказывать. На вас очень понравился.
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 19:18
Я сразу на него запала и не пожалела)
Irina_Bs 20 апреля 2025, 19:57
Вот это очень здорово, когда твои ожидания совпадают с тем, что видишь на ногтях. Я уже стала более вдумчиво покупать, но все равно иногда промашки случаются.
Mac_Cecht 21 апреля 2025, 14:56
У меня тоже) С Богорощей, например. Но Настя молодец, что делает подробные свотчи и при дневном свете тоже)
Malinalda 20 апреля 2025, 18:53
Спасибо за обзор, красивый лак. Буду ждать свой сет)
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 19:19
Эх, завидую тем, кто покупает сетами
Malinalda 20 апреля 2025, 20:33
Это моя первая покупка у Moth, не знаю буду ли еще покупать сетами, лаков и так много, тут очень много лаков из коллекции понравилось, и вообще люблю творчество Кинга, поэтому решила взять сет.
Mac_Cecht 21 апреля 2025, 14:57
У меня есть мечта взять сет. Чтобы и с мистери, и с подарочным лаком   но для меня дорого. И физически, и психологически.
JJlovesmakeup 20 апреля 2025, 21:49
Ух, люблю такое 🤩
Mac_Cecht 21 апреля 2025, 14:57
Он хорош!
TorTorri 21 апреля 2025, 11:57
Нет, ну он просто шикарен! Мне тоже, кажется, нужен)
Ты ведь ещё спрашивала «тебе, мол, взять что-то?» — а я отказалась, ну вооооооот
Mac_Cecht 21 апреля 2025, 14:58
Я предлагала, даааа)) и лучше Призраков)) вообще бомба на солнышке
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?