Я давно облизывалась наMoth Witcher Collection Плотва. Этот лак был из старенькой коллекции по Ведьмаку, его можно было купить с рук. Но не хотелось, потому что лаки все-таки стареют, сложно выкрашивать часто при большой коллекции.
Но недавно выпускали лаки в рамках своеобразной настиной черной пятницы, так что моя Плотва свеженькая. 😊

Плотва — это красное на красном. База лака темно-красная, наверное. В один слой Плотва не дает такой глубокий бордо в базе. И также в Плотве красивейша металлизированная рваная слюда. И вот за это я особенно люблю Moth — никто друго не кладет слюду такими крупными кусками. Я в восторге!
Просто смотрите.

На мне два слоя и топ-сушка.

Вот здесь по слюде во флаконе видно, что от угла педния света слюда может казаться рыже-огненно-золотой, а база становится более теплой.

Вот теплая его ипостась.

Искусственный свет.

Снова дневной.

У лака есть одна неприятная особенность — он может окрасить ногти. В первых покрас я по привычке нанесла лак на голый ноготь. Потому что лаки Moth я ношу именно так, и обычно они не окрашивают мне ногти. Так что через неделю я очень удивилась. Ну что ж… база в помощь.
Ложится лак ровно и глядко. Слюда мягкая. Может потянуться с кончика ногтя, но отлично заправляется обратно и все.
Из покрытия слюда не торчит.
Свой глянец хороший, но с топом лучше — он же покрывает и глянцевые участки, и слюду на поверхности.
Неделю с топом-сушкой ношу легко.
Ну и напоследок пара супермакро. 😊

Вот такие гигантские куски есть 😍

Цена: 1200₽.