20.10.2025

Moth Witcher Collection Плотва

Я давно облизывалась наMoth Witcher Collection Плотва. Этот лак был из старенькой коллекции по Ведьмаку, его можно было купить с рук. Но не хотелось, потому что лаки все-таки стареют, сложно выкрашивать часто при большой коллекции.

Но недавно выпускали лаки в рамках своеобразной настиной черной пятницы, так что моя Плотва свеженькая. 😊

Плотва — это красное на красном. База лака темно-красная, наверное. В один слой Плотва не дает такой глубокий бордо в базе. И также в Плотве красивейша металлизированная рваная слюда. И вот за это я особенно люблю Moth — никто друго не кладет слюду такими крупными кусками. Я в восторге!

Просто смотрите.

На мне два слоя и топ-сушка.

Вот здесь по слюде во флаконе видно, что от угла педния света слюда может казаться рыже-огненно-золотой, а база становится более теплой.

Вот теплая его ипостась.

Искусственный свет.

Снова дневной.

У лака есть одна неприятная особенность — он может окрасить ногти. В первых покрас я по привычке нанесла лак на голый ноготь. Потому что лаки Moth я ношу именно так, и обычно они не окрашивают мне ногти. Так что через неделю я очень удивилась. Ну что ж… база в помощь.

Ложится лак ровно и глядко. Слюда мягкая. Может потянуться с кончика ногтя, но отлично заправляется обратно и все.

Из покрытия слюда не торчит.

Свой глянец хороший, но с топом лучше — он же покрывает и глянцевые участки, и слюду на поверхности.

Неделю с топом-сушкой ношу легко.

Ну и напоследок пара супермакро. 😊

Вот такие гигантские куски есть 😍

Цена: 1200₽.

Vaigosh 20 октября 2025, 01:57
Ух ты! Красотища, прям как эпоксидка выглядит 😍
Alena_Bliss 20 октября 2025, 09:53
бинго! думала что же мне напоминают такие лаки — точно, эпоксидные поделки
Vaigosh 20 октября 2025, 13:05
Я и сама все никак понять не могла, а тут меня вдруг осенило)
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:26
Это слой топа сверху   А вообще, я люблю такое, когда сверху слой топа (хотелось бы большие!)), и полупрозрачность стекла…
Vaigosh 20 октября 2025, 12:37
Мне тоже нравится, красиво)
AnyaMalina 20 октября 2025, 04:38
Магия просто: не мой ни цвет, ни текстура, но залипла на снимки, красиво!
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:26
Спасибо)
Да, у меня тоже так бывает, что продукт совсем не мой, но очень красиво))
JJlovesmakeup 20 октября 2025, 06:55
Вааау, лак- отвал всего! На длинных ногтях раскрылся прямо идеально
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:28
Я всегда топлю за то, что лаки на любой длине красивы, но здесь, пожалуй, соглашусь)) Из-за гигантских кусков слюды   Их, конечно, можно не использовать, но я бы наоборот хотела побольше))
wedma 20 октября 2025, 07:33
Илона, очень красиво, люблю ваши макрофото! Обожаю такие текстуры и цвета в маникюре😍
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:28
Спасибо)
Я очень люблю желе со слюдой — моя любимая текстура!
cocorrector 20 октября 2025, 07:37
Ну очень красиво, Илона😍 Я как-то всё прозевала.
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:29
Я даже не помню, когда ЧП была… по весне? Летом?   Но я рада, что помала этот лак. Один из красивейших!
JulieM 20 октября 2025, 07:49
Очень красивый лак! Гигантская слюда😍
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:29
Даааа   Обожаю такую))
purrpurrw 20 октября 2025, 07:59
Лак красавец, просто горит! Как всегда, в восхищении с длины и аккуратности ваших ногтей
Не могу не оставить эту картинку с Плотвой тут, всегда с нее тихонечко хихулькаю
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:30
Спасибо))
Над картинкой посмеялась
Robertinka 20 октября 2025, 08:15
Красивый цвет.
Но если бы я создавала лак «Плотва» выбрала серую гамму. Для меня Плотва белый конь )))
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:32
Да, это было бы логичнее) Я как-то писала, что мне было бы интересно узнать у Насти, почему она выбирает те или иные замесы под персонажей. Иногда они действительно выглядят логично, а иногда — как из другого мира. Но она ведь делает это не просто так!
Но в любом случае я просто радуюсь лакам моей мечты)
TorTorri 20 октября 2025, 10:16
Просто шикарно! Я в восторге от этого замеса
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:32
Да, он шикарный!
Chernika9 20 октября 2025, 10:39
Лак очень красивый. Сразу от него повеяло уютом, тлеющими угольками в камине, ощущение теплоты и осень. Очень красивый лак, я бы тоже себе такой хотела.
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:33
Кстати, да! Он очень поход на угольки — где-то уже остывшие, где-то яркие, где-то горящие.
Спасибо за сравнение)
Chernika9 20 октября 2025, 11:45
Вам спасибо за знакомство с красивым лаком и шикарные фотографии
Mac_Cecht 20 октября 2025, 14:19

RalinaRR25 20 октября 2025, 11:08
Как роскошно. Очень праздничный лак.
Mac_Cecht 20 октября 2025, 11:33
Дааа, на него хочется постоянно смотреть)
NatellaBeauty 20 октября 2025, 12:37
Вау! Нереально красивый!
Mac_Cecht 20 октября 2025, 14:18
Да, он бомбический!
yuliazx 20 октября 2025, 13:08
Лак красивый.
Но плотва — это же рыба…
Mac_Cecht 20 октября 2025, 14:18
Так звали лошадь Геральта в саге Сапковского «Ведьмак».
yuliazx 20 октября 2025, 15:27
Ничего не поняла, кроме слова «лошадь» ))), но спасибо за пояснение )))
Irina_Bs 20 октября 2025, 15:12
Красивуще! Один из лаков, которые очень хотела. Рада, что купила его на ЧП. Но на таких длинных ногтях он смотрится гораздо эффектнее, чем на моих.
Mac_Cecht 01 ноября 2025, 17:32
Да, я тоже купила на ЧП и рада.) Ногти бы не красил — цены бы ему не было!
ViktoriiaWang 01 ноября 2025, 17:15
Шикарнейший лак
Mac_Cecht 01 ноября 2025, 17:32
Есть такое) Обожаю стекло и слюду.