20.04.2025

Moth Game of Thrones Collection #Rhaegal

Moth Game of Thrones Collection Rhaegal — это зеленый термолак со слюдой. В холодном состоянии это изумруд с переливом в сине-голубой оттенок. Очень яркий! Сине-голубой явный, но, скорее, при взгляде по касательной. Еще иногда проскальзывает явная бирюза.

В официальном написании написано «из хаки в нежный прозрачно-зеленый». Я долго рассматривала лак, и, наверное, намек на хаки некий есть в базе, но все же это изумруд. Если ищите хаки — вам не сюда.

В теплом состоянии это почти прозрачный лак с намеком на зелень.

Лак полон яркой крупной слюды. Основное наполнение — зеленая слюда с переливом в голубой/бирюзу, в меньшем количестве, но заметная — яркая оранжево-красная.

В теплом состоянии, конечно же, полупрозрачный, но его очень спасает эта зеленая слюда — ее отлив перекрывает свободный край. За это лаку жирнейший плюс.

На изменение температуры реагирует не слишком явно, особенно на тепло. Дрого постоянно на моих ногтях в градиенте, а Рейгаль визуально одного цвета. Дрого еще и контрастный из белого в черный, а у Рейгаля контрастности меньше. Поэтому иногда я видела градиент из зеленого в яркий зеленый, но со стороны такие изменения все равно не будут видны.

На мне три слоя, я укладывала плотно, поэтому даже с сушкой сох не очень охотно.

Слюда не топорщится из покрытия, но немного шершавая, так что слой топа — благо для этого лака.

Искусственный свет.

Искусственный свет.

Солнце

Несмотря на то, что Рейгаль не слишком чувствителен к изменению температуры, и мне пришлось обходиться без градиента, лак все равно эффектный и красивый за счет своей яркости и интересной слюды.

Носила, как обычно, неделю, стирала отмачиванием в прищепках — сошел легко. Ногтевую пластину не окрасил.

Цена: 1200 рублей.

KateMagic 20 апреля 2025, 12:09
Красота! При близком рассмотрении ассоциация с переливающимися драконьими чешуйками) спасибо, что показали)🌸
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 14:58
Да, он мне тоже кажется походим на дракона, удачно подобрали)
margo_sik 20 апреля 2025, 12:10
Красота! Длина хороша, для термо самое то. Лак красивый, конечно. Тоже хочу познакомиться с Moth
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 14:58
У Moth есть лаки на любой вкус)
Alexandra007 20 апреля 2025, 15:22
В холодном состоянии — бомба-пушка! Но я поняла для себя, что всё крупное «айн энэ» симпатично только на длинных ноготочках(( мои даже если отрастить, ногтевое ложе где круглое, а где трапецией, а где-то вообще непонятно какой формы. Такая слюда не для них
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 19:27
Я и с короткими ношу, у меня ж не всегда длинные — ломаются порой)
cocorrector 20 апреля 2025, 15:33
Какая слюда! Очень красиво
Mac_Cecht 20 апреля 2025, 19:27
Слюда шикарная! На макро сама залипаю)
Vaigosh 21 апреля 2025, 06:51
Слюда — отвал всего! Очень красиво горит, даже в теплом состоянии нравится, хотя я обычно больше люблю слюду на тёмном фоне. Но тут шо так красиво, шо эдак)
TorTorri 21 апреля 2025, 11:55
Какая крупная слюда, офигеть