14.01.2026

Косметиста, но про одежду

Привет!

Задумалась о том, что с удовольствием читала бы что-нибудь вроде косметисты но и про одежду, галантерею, украшения. Так чтобы не ограничиваться профилем какого-то одного автора и не зависать в ленте, как это часто случается в соцсетях.

Мне ничего такого не попадалось, но может быть я не там ищу?

В принципе, интересуют все аспекты — от вопросов выбора и формирования образа до нюансов типа специфики размерный сетки и особенностями ухода.

Делитесь явками 😊

Barbara_Renard 14 января 2026, 17:09
С удовольствием почитаю эту ветку, спасибо за актуальную тему. Неоднократно задавала тут вопросы по поводу одежды, дамы очень мне помогли. В сетях всегда с интернетом наблюдаю за красивыми женщинами, стиль которых мне близок, но там редко бывают явки-пароли так сказать)
Fraulo 14 января 2026, 17:54
Был раньше такой сайт, фешиониста назывался. Там также был авторский контент, все желающие писали, читатели комментили и подборки делали капсул, и обзор своих покупок, и просто новых коллекций, и немного про ассексы, парфюм, лайфстайл.

А потом все ушли свои личные бренды в инсту двигать+вроде проект был русско-украинский и из за политики закрылся полностью.
Еще был в ЖЖ. Make your style. Тоже все по своим тележкам разбежались.

Мне таких проектов не хватает. Они были душевны, разнообразны и как то реалистичны. В отличие от блоггеров, которые потоком нацелены на рекламу.
kroshka_gagarina 14 января 2026, 18:08
Плюсую. Очень нравился фэшиони, бывает вспоминаю, грамотный был сайт. Много разделов: модные показы, личный стиль, хенд-мейд и тд
Christyna 14 января 2026, 18:57
Да, тоже сразу про этот сайт вспомнила)
LizardWizard 14 января 2026, 19:57
Вот что-то такое я и ищу, хотя и без особой надежды на успех :(
Фешиониста на слуху, но не могу вспомнить как этот ресурс выглядел. Make your style помню, было время когда регулярно заходила и что-то для себя находила.
Хочется широкого среза увлеченных темой людей — чтобы можно было и форму каблука обсудить, и оптимальную длину брюк рассчитать и просто найти для себя новое или переоткрыть старое за счёт авторской подачи.